ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
      -Калиста?! – воскликнула Асока. -Эм, ты ее знаешь? – спросил немного удивившийся Эзра. -Да.. Мы были подругами года три назад. Но я думала, что ты погибла. -Асока.. Даа, тут такое дело в общем.. И Калиста начала рассказывать всем свою историю, про то, как она туда попала, как тренировалась, как появился Эзра, и многое, многое другое. Так они поговорили почти час. И тут Эзра воскликнул: -Кейнан, Асока! Давайте устроим бой. Двое на одного? -Ну давай, - сказал Кейнан, - только не обижайся потом, что я тебя одолел. -Не буду. – сказал Эзра и хитро ухмыльнулся. Через 5 минут начался бой двух джедаев против одного серого джедая. Все собрались посмотреть на это зрелище. Эзра сначала сражался с Кейнаном, но отбросил его с помощью силы. Потом на Эзру набросилась Асока, но и её Эзра отбросил. Подбежал Кейнан и хотел занести удар, как вдруг Эзра легким движением руки перехватил руку Кейнана, перебросил через себя и приставил меч к горлу. -Готов! Все этому очень удивились, но продолжили смотреть. Напала Асока. Эзра боролся с ней некоторое время, но когда ему это надоело, он оттолкнул Асоку и оказавшись за её спиной приставил клинок к горлу. -Готова! Все зааплодировали, Эзру это немного смутило. -Ну, получается, что Эзра теперь наш мастер? – спросила Асока. -Похоже. – поддержал Кейнан. -Хорошо. Только не надо называть меня учителем или мастером, а то другие нас не правильно поймут. -Хорошо. Все разошлись по своим делам, а Эзра подошел к Калисте и сказал: -Спасибо тебе большое. -Тебе спасибо Эзра. Если бы не ты, то я бы до сих пор была бы там. Эзра кивнул и пошел на «Призрак». Зайдя, он услышал очень красивую мелодию. Эзра пошел на звук и остановился около каюты Сабин. Звук доносился оттуда. Эзра постучал, но никто не ответил. Он зашел и увидел Сабин, что-то рисовавшую на стене. Он тихо чтобы не напугать позвал Сабин. Она откликнулась: -А Эзра это ты, привет. Классный бой у вас там был. -Привет. И не говори. А что рисуешь? Это похоже на.. -Ваш сегодняшний бой, - сказала мандалорка и улыбнулась. -Здорово получается. Помочь? -А давай. Вон там краски, нарисуешь Кейнана? -Конечно! Они рисовали и болтали о разном. Так прошел час. Парочка дорисовала картину и напоследок Эзра поцеловал Сабин, и вышел из каюты. -Эзра… - тихо сказала Сабин прикладывая пальцы в губам. Этой ночью Эзре приснился странный сон. Он шел по лотольскому лесу, но вдруг лес изменился. Он стал синим, как ночное небо. Пройдя еще не много, Эзра увидел озеро. Около озера лежал черный волк. Эзра посмотрел на волка, а волк на него. У волка были синие глаза. Эзра немного удивился, он хотел подойти к волку, но проснулся. Эзра с начала не понял, но решил не вдаваться в подробности. На Атоллоне уже утро. Эзра потянулся и пошел в кают-компанию. Все уже собрались. -Доброе утро. Что обсуждаем? -Да так нечего. – сказала испугавшись Гера. Все как-то всполошились и замолчали. Эзра заметил, что что-то не так, но решил не обращать внимания. -Будут сегодня миссии? -Нет, сегодня отдыхаем. – сказала пилот. POV Эзра Я вышел погулять, но я не могу перестать думать о том, что они там затевают. Вдруг у меня резко заболела и закружилась голова. Я увидел человека, который стреляет из какой-то пушки. Дальше крик, боль и темнота. Я очнулся в светлом помещении. Меня ослепил свет, но через пару минут я смог осмотреть комнату. Я находился в больничной палате. Я почувствовал чье-то прикосновение. Рядом со мной на стуле сопела Сабин, лежа на мне и держа меня за руку. Я аккуратно погладил ее по голове. Она проснулась, вздрогнула и сказала: -Эзра! Ты очнулся! Как ты себя чувствуешь? -Вроде нормально. А что случилось? -Мы обсуждали… - на секунду она замялась, - кое-что и услышали крик. Кейнан побежал на звук и увидел тебя лежащего на земле. Но вот что странно… ты держался руками за шею, хотя там ничего не было. -Ясно, слушай, а можешь позвать Кейнана? -Конечно, сейчас. Через 5 минут пришел Кейнан. Я рассказал ему про свое видение. Он удивился, но опять повторил свои слова: -Видения невозможно четко понять, их нужно просто помнить. Я поблагодарил его и сказал, что мне нужно отдохнуть. Он кивнул и вышел. В скором времени я уснул. Утро следующего дня. Я проснулся и увидел на столике рядом с кроватью открытку и шлем. В вазе стоял очень большой и красивый букет цветов. Я взял открытку и прочитал: «Дорогой Эзра! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи, силы. Любим, Команда «Призрак», Асока, Калиста».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.