ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

Очнулся.

Настройки текста
Примечания:
       POV Гера Сообщив врачу о состоянии Эзры, я вернулась на корабль. По пути мне встречались другие повстанцы. Я видела, что они все расстроены из-за это потери. Еще бы! Увидев их всех, мне стало еще хуже. Когда я зашла в кают-компанию на меня уставились четыре пары глаз. - Гера, все хорошо? – спросила меня Сабин. - Да, все хорошо. Я не стала им говорить о том, что Эзра очнулся. Если он захочет то сам сообщит. Я пошла в свою каюту. Мне хотелось побыть одной и собраться с мыслями. В своих раздумьях я не заметила, как погрузилась в сон. Конец POV Гера. POV Сабин Гера пришла на корабль сама не своя. Конечно я знаю почему. Нам всем сейчас трудно. Она пошла в свою каюту. Думаю ей надо отдохнуть. А я схожу-ка к Эзре. Конец POV Сабин POV Эзра После ухода Геры ко мне пришел врач. - Как вы себя чувствуете? – спросил пришедший доктор. Он был очень серьезен, и похоже немного… напуган? - Отлично. Мне уже намного лучше. - Хорошо, очень хорошо. А вы не могли бы снова стать человеком для полного обследования? Ах вот почему он был напуган. Думаю врачу не приходилось иметь дело с волком. От этих мыслей я немного улыбнулся. Подумав о том, что хочу стать человеком я превратился обратно. - Спасибо. Что же, начнем. Он начал обследование. Это заняло 20 минут. Я попросил врача никому не рассказывать о моем пробуждении. Он кивнул и смотря в какие-то записи, ушел. Я превратившись в волка лег на койку и стал рассматривать палату. Слева от меня на тумбочке лежали самые разные препараты. В углу стоял шкаф с бумагами, в окно бил яркий солнечный свет. Как же мне хочется выйти на улицу, а еще больше увидеть Кенана и остальных. Когда я подумал об этом, то в ту же минуту зашла Сабин. Я закрыл глаза, чтобы не раскрыть свою маленькую тайну. Сабин села рядом со мной и стала гладить мою шерсть. - Ох Эзра, здесь такое произошло. Но я пока тебе не буду рассказывать. Когда очнешься, окрепнешь, тогда может быть. Она посидела со мной еще пару минут. Перед уходом она поцеловала меня в лоб и сказала: - Возвращайся к нам скорее. И ушла. Я остался в недоумении. Да что же там произошло-то? На этот вопрос мне ответят только тогда, когда я выздоровею. Конец POV Эзра POV Сабин Эзра все еще не проснулся. Скорей бы. Я вернулась на «Призрак». Все так же были в кают-компании. Все, кроме Геры. - Что-то она задерживается, - подумала я. Я решила проверить ее. Зайдя в каюту Геры я увидела, что она заснула. Укрыв её, я пошла к остальной команде. Придя, я поняла, что все разошлись, так как кают-компания опустела, только Чоппер стоял на зарядке. Тут вышла Гера. - А где все? - Ой Гера. Я тебя разбудила? - Нет, я сама проснулась. Ты ходила к Эзре? - Да. Он все еще спит. - Ясно. Пошли прогуляемся. Мы пошли на улицу. Около корабля мы увидели Асоку. Она грустила. Гера подошла к ней и положила руку на плечо. Асока вздрогнула и посмотрела на Геру. - Привет. – сказала грустно Асока. - Чего грустим? – спросила я. Да, глупый вопрос. - Просто вспомнила кое-что. – начала Асока, но увидев наши вопросительные взгляды продолжила. – ведь это Эзра спас меня с Малакора. Если бы не он, меня бы здесь не было. А я.. Я даже не навестила его, когда он попал в больницу. - Лучше поздно, чем никогда. Сходи сейчас. – подбодрила пилот Асоку. - Да, ты права. Спасибо большое Гера. Увидимся! Асока ушла, помахав нам рукой. Конец POV Сабин POV Эзра Скорее бы меня выписали, а то я тут со скуки помираю. О кто-то идет. А притворился спящим. Это.. Асока?! Странно, она ко мне ни разу не приходила. Она села рядом и погладила меня по шкуре. Я решил показать ей, что я не сплю и открыл глаза. - Привет Асока! – сказал я спокойно, чтобы не напугать ее. - Эзра?! Ты очнулся? Я сейчас позову врача. - Нет! Не надо. Он в курсе, и Гера тоже. - А почему они нам не сказали? - Потому что я сказал, чтоб они не говорили. Я хотел устроить сюрприз, а именно Сабине и Кенану. После моих слов Асока погрустнела. - Я что-то не так сказал?.. – спросил я увидев грустное лицо подруги. - Нет, все в порядке. Я потом тебе объясню. - Аааааа. Мне все так говорят. Я уже хочу выписаться из больницы и все узнать. Позови пожалуйста врача. Но не говори ни кому об этом, хорошо? - Хорошо. – сказала торгута и вышла из палаты. Я лег на кровать и закрыл глаза. Через 5 минут пришел доктор. - Здравствуйте, док. Скажите, когда я смогу выписаться? – спросил я предварительно став человеком. - Ну с вашими показателями.. Можете сегодня. Даже прямо сейчас! Мне сообщить вашей команде? - Нет, не надо. Спасибо. - Тогда подпишите вот здесь и можете идти. Он достал какие-то бумаги и протянул мне. Я прочитал и поставил свою подпись. В на бумаге говорилось, что я выздоровел и могу выйти из медпункта. Я превратился в волка и пошел к моей «Семье». Когда я подошел ближе к «Призраку» то увидел, что около корабля и на трапе никого не было, тогда я выдохнул и вошел на корабль. Я пошел в кают-компанию. Когда я показался всем на глаза, то все очень удивились моему приходу. Все, кроме Геры и Асоки, они были удивлены чуть меньше. Сабина, со слезами на глазах подошла ко мне и обняла. В её объятиях я превратился в человека. Тогда она обрадовалась еще больше и поцеловала меня. Когда она освободила меня, то ко мне подошел Зеб и снова начались «обнимашки». Потом Гера и Асока. Чоппер тоже обрадовался и пробурчал что-то вроде: «Рад тебя видеть, с выздоровлением!» Все поддержали Чоппера. Я оглянулся, но нигде не увидел Кенана. - А где Кенан? Опять на задании? После моих слов с их лиц сошла улыбка, она превратилась в грусть перемешанную с горечью. - Эзра, это как раз то, что мы хотели тебе рассказать, - начала Гера. – в общем, он… - она не договорила, потому что на ее глазах навернулись слезы и я это увидел. - Он разбился на своем корабле, - продолжила Асока. Вот тут-то я впал в ступор. Мир вокруг меня рухнул, ноги начали подкашиваться и я чуть не упал. Зеб меня поймал и усадил на диван. - Но.. Когда? Я чувствовал колебания в силе, но я думал, что это из-за моего состояния. Я не думал, что все настолько плохо… На глазах моих друзей я увидел слезы. Началась минута молчания. Я пошел в свою каюту, лег на кровать и стал волком. От горя я свернулся «калачиком» и начал вспоминать все радостные моменты проведенные с учителем. Ко мне зашла Сабин. Она легла рядом со мной и обняла. Так мы заснули. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.