ID работы: 6559886

Лёд- моя стихия!

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
* От Автора* - Вик­тор! Ты обе­щал под­го­товить для ме­ня де­бют! Да­вай вер­нёмся в Рос­сию!? Эти слова, сказал Плисецкий, обращаясь к Виктору. В тот момент, на Юрия были уставлены три удивлённые пары глаз. Плисецкий произнес это, когда они с Кацуки и Никифоровым стояли на льду. - Я устрою соревнования! Я исполню желание того, кто сможет удивить публику! Я подготовлю для вас аранжировку и хореографию, дальше- дело за вами! Это произнес Виктор, серьезно смотря на двух своих " подопечных". Каждый из парней настроен решительно. Это видно по блеску их глаз... POV Данелия. Я стояла в стороне и смотрела на якобы тренировку Плисецкого и Кацуки, не желая как-то встревать в разговор. Я вообще желала поскорее уйти из Хасецу, но... Видимо не судьба. Меня подозвал голос Виктора, тем самым выводя меня из моих мыслей. - Данелия! Тебе будет полезно позаниматься вместе с нами! Будешь одновременно помогать и мне, и им..- произнес Виктор, в упор глядя на меня. Слегка кивнув, я взглянула на парня, и из моих глаз неожиданно потекли слёзы, которые все присутствующие на льду заметили. Вот только подъехал ко мне, один Никифоров. - Малышка! Ты чего плачешь?- спрашивает он меня, заботливо смахивая с моих румяных щек слёзы. Тихо прошептав:"-Всё в порядке!", я выбежала из Хасецу, и убежала куда глядят глаза. Мне было плохо... Я не знаю отчего, но мне было больно, и своё состояние, объяснить, к сожалению не могу. Я остановилась около засохшего дерева, желая отдышаться. Сердце бешено колотилось, и в один момент, я пожелала, чтобы оно остановилось. Из глаз всё ещё текли слезы. Наступал вечер, и теперь они переливались на уходящем за горизонт, солнце. Я скатилась по стволу дерева, желая поскорее заснуть, дабы не испытывать эту боль. Заснуть навсегда... Сознание уже отключилось, но глаза ещё оставались открытыми. Я почувствовала прикосновение на своей щеке. Повернув голову, мой взгляд столкнулся со взглядом Виктора. По его глазам было видно, что он переживает за меня. Он прижал меня к себе, нежно поглаживая мои блондинистые волосы. Слёзы потекли с неимоверной силой. - Что с тобой?- шепотом спрашивает у меня Виктор, всё также гладя мои волосы. - Виктор... Я прошептала его имя.. Я не могла больше ничего говорить. В моём горле встал ком. Я задыхалась... Он перестал гладить меня. Осторожно повернув меня в свою сторону, он взглянул в мои заплаканные глаза. Его взгляд успокаивал меня. - Я совсем одна, Виктор!- тихо произнесла я, всматриваясь в прекрасные голубые глаза Никифорова. - Ты не одна, Данелия! Он говорит мне это, и через секунду, я чувствую прикосновения его губ к моим. В другом случае, я бы, скорее всего оттолкнула его, но не сейчас. Я очень нуждалась в этом поцелуе, даже не считая того, что это мой первый поцелуй. Я больше не плакала. Нет! Я наслаждалась этим моментом. Наслаждалась этим поцелуем. Я поняла, что мне тепло рядом с Виктором...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.