ID работы: 6559886

Лёд- моя стихия!

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло около нескольких часов, с момента моего "похищения". Мне честно говоря, вся эта ситуация не нравилась. Сознание уже начало отключаться, но... Его "разбудил" скрип двери. Я ожидала кого угодно, но не его... Он ничего не говорил, просто развязал мои веревки и взял меня на руки. К тому времени, я уже полностью отключилась. * Спустя сколько-то времени*. Я осторожно приоткрыла глаза. Моему взору предстал наикрасивейший потолок. Привстав на локтях, я увидела открывающуюся дверь,в которую через несколько секунд вошёл Виктор. Он мигом подбежал ко мне и стал рассматривать меня испуганно-взволнованным взглядом. После всех формальностей и расспросов, я поняла, что меня просто хотели грохнуть, и если бы не Виктор, меня бы уже не было в этом мире... Сейчас, я пью зеленый чай, принесённый мне Виктором. Тело немного потряхивает, а сознание до сих пор находится в шоковом состоянии... Слышу голоса, доносящиеся из гостиной, но не могу понять кто это. И только тогда, когда эти люди появляются в комнате, где я нахожусь, то я понимаю, что это всего лишь Плисецкий с Милой и Георгием. Они расспрашивали меня обо всём... О том, как я себя чувствую, о том, помню ли я, как меня похитили, кто был этот похититель, ну и так далее... Мозг окончательно взорвался и я легла спать. *на следующее утро* - Данелия! Просыпайся!- услышала я голос Виктора, доносящийся из кухни. Лениво потянувшись, я пошла на кухню, даже не посмотрев, в каком виде я иду. Войдя на кухню, одна пара удивлённых глаз была уставлена на меня. И только спустя три минуты, я поняла, что стою перед Вкитором, в одном, чёрном кружевном белье... - Ну и чего ты смотришь? Чего ты там не видел?- ехидно задала вопрос я и ушла переодеваться, оставив шокированного Никифорова, одного на кухне. Зашла я на кухню, уже в в одежде, когда на столе уже красовались только испеченные блинчики. Аппетит проснулся молниеносно. Позавтракав, мы с Виктором направились к ледовой коробке, ведь совсем скоро, начнётся финал Гран-при, где я буду выступать, как единственная девочка. Дойдя до пункта назначения, мы начали нашу четырехчасовую тренировку, после которой, мы с Никифоровым решили прогуляться. День выдался тяжелым, но я расслабилась, приняв горячую ванну, и уснула в объятиях Виктора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.