ID работы: 6559886

Лёд- моя стихия!

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
* От лица автора* - Мам! Всё, я больше не могу! Я устала делать этот тройной Лутц! - Я верю в тебя! Сделай небольшой разгон и прыгни! Ты будущая чемпионка мира по фигурному катанию, ты сможешь! Это был разговор девушки двадцатишести лет, и десятилетней девочки. Девушка, являлась лучшей фигуристкой мира. Её звали Мария Эрнандес. Это была прекрасная, молодая девушка с шелковистыми блондинистыми волосами. Её красоте завидовали многие девушки, а парни пускали слюнки при виде её. Настолько она была красива... Но нельзя забывать и про её дочь- Данелию Эрнандес. Малышка была копией матери. Приятные на ощупь длинные волосы и блестящие голубые глаза. Она была маленьким чудом... Они соединяют воедино свои способности, для осуществления их общей мечты. Они обе мечтают о том, чтобы Данелия стала новой чемпионкой мира по Фигурному катанию. И никто из них не знает, что в будущем, их мечта осуществится. * Двадцать второе мая две тысячи семнадцатый год* В ожидании самого важного человека в её жизни, девушка нервно ходит из стороны в сторону, то и дело поглядывая на свои белые наручные часы. Уже начиная покусывать губы, она берет в руки телефон и набирает номер. Уже пятый раз, по ту сторону аппарата, слышится " Абонент временно не доступен". Кажется, будто в эту же секунду с её глаз польются слёзы. К ней подходит молодая девушка, примерно её возраста. - Эрнандес! Там на входе, тебя какой-то мужчина зовёт!- говорит она и куда-то уходит. Она идёт к входу, и видит своего заплаканного отца. В спешке подходя к нему, она взволнованно начинает теребить его за плечи, пытаясь выяснить причину его слёз. - Данелия! Твоя мать... Она... Она погибла! Погибла в авиакатастрофе. Её самолёт попал в зону турбулентности! Мужчина еле выговорил эти слова. Его слезы не прекращались, он то и дело плакал, иногда поглядывая на свою дочь. Слёзы уже текли по её щекам, которые пылали пламенем. Она надеялась... Она ждала её, ведь мать, единственная, кто помог ей найти правильную дорогу. В этот день, она хотела показать матери, что она наконец научилась делать тройной Лутц. Но видимо не судьба... * Седьмое июля две тысячи восемнадцатый год. Наши дни* Девушка лежит на холодной земле, и кажется не шевелится. Её замечают пару прохожих, и с испугом подбегают к ней. Вызывают скорую, которая приезжает только через полчаса. Друзья девушки, уже сидят рядом с ней, и один из них держит её холодную руку. Её кожа уже приобрела синеватый оттенок, а ресницы так и не вздрогнули. Она кажется ещё дышит. Он слышит, как слабо бьётся её сердце. Надежда ещё есть... * От лица Данелии* Больно... Боль распространяется по моему телу. Больно дышать, даже больно открывать глаза. Я вспоминаю свой последний разговор с Плисецким... - я знаю что с тобой! Ты бледная... Лучше сразу признайся Виктору, не заставляй его страдать! - Я не могу сейчас признаться, пойми меня... - Потом уже будет поздно! Он будет страдать, и всё из-за того, что ты не призналась ему сразу! Мне до сих пор больно о тех слов, что сказал Плисецкий. Я покину его, так и не сказав, как сильно люблю его. Покину дорогих мне людей, так и не сказав им спасибо. Покину отца, который сегодня сидел на трибунах и смотрел на меня. Он приехал! Он смотрел на меня, и кажется плакал. Он не кричал на меня и не обвинял во всех грехах, как он делал после смерти мамы, он просто смотрел на меня... Я слышу как останавливается машина. С ней, почти останавливается моё сердце... * От лица Виктора* Мы приехали в больницу и сразу понесли Данелию в палату. Она была такой холодной, словно мёртвой, но я отказывался в это верить. Её забрали врачи, а нас оставили ждать. Со мной были двое Юрия, и Мила Бабичева, взявшаяся буквально из неоткуда. Спустя пятнадцать минут в дверях больницы появился мужчина. Я сразу узнал его. Это был отец Данелии. - Где она?- спрашивает он, глядя на меня. - Её увели врачи! Я вижу на его лице ноты волнения, но не уверен, что он волнуется за свою дочь взаправду. Хотя... Всё возможно. Эх... Проходит двадцать минут, полчаса, час... Ни одной весточки от врача! Моё сердце начинает бешено колотиться, я не могу потерять её... Спустя полтора часа, к нам наконец выходит врач с расстроенным выражением лица. Я подбегаю к нему, и начинаю задавать вопросы, на которые получаю не совсем хорошие ответы. - Мне очень жаль, но девушка умерла от порока сердца... Мы не смогли спасти её! Соболезную... Чувствую, как горячие слезы стекают по моим щекам. Слышу, как в истерике начинает биться Мила, и как Юрий с силой ударяет кулаком по стене. Поворачиваю голову в сторону отца Данелии. Он побледнел. С его глаз текли слезы, а сам он держался за сердце и что-то шептал. - Прости мне, доченька! Я не смог защитить тебя, хотя знал, что у тебя порок сердца... Знал, и ничего не делал! Я потерял тебя... Без тебя, я не смогу жить... Он закрывает глаза, и выходит на улицу. Я не останавливаю его... Я понимаю его чувства. Он потерял дочь, а я потерял любимую, которая совсем скоро должна была стать моей женой... Больно... * Спустя три дня* Сегодня, люди одеты в чёрное. Сегодня, ни у кого на лицах не будет улыбки. Только слёзы... Я последний раз смотрю на её прекрасное бледное личико. Личико, на котором больше не заиграет улыбка... Она такая же красивая, как и при нашей первой встрече. Она была совсем ребенком, когда я повстречал её в первый раз. Она повзрослела, буквально на моих глазах. Из малышки, она превратилась в прекрасную девушку. Она ушла из этого мира, не дожив до своего восемнадцатилетия. Через три дня ей должно было исполниться семнадцать лет... Её гроб кладут в глубокую яму, засыпая её землей. Каждый по очереди подходит к могиле, и кладет на неё цветы. В частности хризантемы, ведь это были её любимые цветы... Я последний раз смотрю на её фотографию на надгробье, и ухожу. Ухожу со слезами на глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.