ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Пустая, тёмная квартира, где ты совсем один.. И столько мыслей в голове, что не пересчитать, но ты пытаешься сконцентрироваться на одной единственной и отбросить лишнее в бездонный ящик. Сейчас Мартину волнует лишь один вопрос: где родители? Набирая номер Марианны, девушка тяжело впускает воздух в легкие, знает ведь, что не ответит. Не сейчас. Возможно часа через полтора пришлёт смс или заявится домой и поцелует свою спящую дочь в висок. Но сейчас она не ответит. Звонок прерывается, потому что Тини слишком долго ждала, и противный голос из трубки сообщает, что абонент не отвечает или находится вне зоны доступа. Шатенка кладет сотовый на стойку и подходит попить воды, заранее включая свет на кухне. На удивление в этот момент на телефон приходит смс. «От мамы: я немного задержалась, папа со мной, будем через полчаса, прости, солнышко❤» Что ж, ничего нового, удивительного, рутина семьи Стоессель. Семьи, которая начинает жить «по новому», но в старом стиле. Мартина радуется лишь тому, что с родителями всё в порядке, поэтому переключается на воспоминания о вечере. Конкретно о шатене, который запал глубоко в подсознание. Девушку почему-то дико влекло к нему, её не отталкивала ни его манера общения, ни искрящийся Адом взгляд, ни даже отношение к противоположному полу, ну всё, детка, - ты влипла. Делать ничего не хотелось, поэтому девушка просто приняла душ и легла в кровать, поддавшись положительным эмоциям, Тини взяла телефон и написала новой подруге. Tinita Stoessel Привет, Мерседес, я хотела сказать спасибо за сегодняшний вечер, мне безумно понравился мотодром и ваша компания. В ответ девушка получила лишь короткое: «Сообщение прочитано». Ситуация слегка смутила девушку, но она не придала этому значения и просто легла спать. ***** Утро началось сумбурно, Мариана носилась по всему дому в поисках каких-то бумаг, а Алехандро и вовсе умчал на работу пораньше, успев только на ходу чмокнуть дочь на прощание. – Маам... Какие именно бумаги ты ищешь? - спрашивает Марти, облокачиваясь на стену около входа в спальню родителей. – Тини, не мешай пожалуйста. - недовольно отзывается старшая Стоессель. – Но я хотела помочь... – Марти, просто иди в школу! – Ладно. Хорошо. - шатенка схватила свой рюкзак и поспешила на остановку. Девушке повезло, автобус подъехал практически сразу и она уехала на учёбу. Один вопрос. Всего один: когда всё пошло не так? Когда была поставлена точка начала? Нет ответа, малышка, видимо это было слишком давно. Жаль, что эта шатенка не слушает музыку, не может почему-то, почему-то каждая строчка приносит неописуемо болезненные чувства. Остановка. Пора выходить, а желание лишь одно - ехать от конечной до конечной, по кругу, пока не стошнит. Но это ведь Тини, нарушить правило все равно, что нарушить закон. Поэтому девушка берёт рюкзак в руки, надевает улыбку на лицо и смело идёт вперёд. Странно, но сейчас будто что-то переключилось, словно какой-то рычаг внутри переметнулся на противоположную сторону. Красотка, ты ещё не знаешь, но этот рычаг был решающим, с этого момента ты начнёшь преображаться, в тебе начнёт погибать Тини и начнёт рождаться Мартина. Девушка с большой буквы, девушка устроившая Ад на земле одним касанием. Заходя в здание, Стоессель сразу направляется на второй этаж к мужскому туалету, именно это её мозг запомнил: «Ты ещё не знакома с их местом встреч?» «Ничего, мужской туалет на втором этаже ещё станет твоей легендой». Сейчас эта малышка не понимает, зачем ей эта информация и почему она запоминает все слова нового знакомого, но очень скоро ответы найдут свои вопросы. Как и ожидалось, Тини находит сидящих на подоконнике мужского туалета и курящих Мерседес, Диего и Стива. – Привет, ребят. - неловко произносит кареглазая, потирая пальчиками ремешок от школьного рюкзака. – Мартина! Привет - восклицает Стив, тушит сигарету о подоконник и спрыгивает с него. – Привет. - мило улыбается Диего, а может ухмыляется. Скорее второй вариант, но этого распознавать девушка ещё не умеет. И только Мерседес смотрит в одну точку и не говорит, пока не докурит и молча не слезет с подоконника, бросая окурок в бачок туалета. – Здравствуй, Мартина. - дьявольская улыбка вырисовывается из ало-красных губ Мерседес, уже поникшая и практически не устрашающая. Так и хочется задать вопрос: ты ведь знаешь, кто помог этим глазам перегореть? Нет? Тогда очень скоро узнаешь. – Здравствуй, Мерседес. У нас первым история, ты идёшь? – Ага, иду. - проводя языком по внутренней стороне щеки, отвечает Ламбре. Тини кивает и удаляется из неуютного помещения, следом выходит и Мерседес, парни остаются в уборной, начиная что-то очень громко обсуждать. – Мерседес.. – Что? – Я обидела чем-то тебя? – С чего ты взяла? – Просто ты как-то странно сегодня ко мне относишься. – Забей, я просто не в духе. – Ладно. Хорошо. Рюкзак шатенки начинает вибрировать и девушка лезет в карман за телефоном. BlackJake: «Жду сегодня на мотодроме в восемь.» – Что там? – Емейл от какого-то BlackJak'a. – Это же Х.. То есть, что он хотел? – Зовёт на мотодром. – Ясно. – Это Ник? – А кто ещё ? - с сарказмом отвечает Мерседес, запрокидывая голову слегка назад. – Почему ты так плохо к нему относишься? – Я? - фырчит блондинка. - Деточка, поверь у меня есть на то причины и, если ты не дура, Мартина, не встречайся больше с ним. - глаза блондинки грубо сверлят глаза собеседницы, доводя до мурашек. – Мне показалось он классный. – Мартина, ты что? Ты втюрилась в Блейкера? - Нет.. Нет, Мерседес, нет! Все не так! Нет! - Нет? Серьёзно? Ты попала, деточка. Крупно попала. – Ты хочешь сказать.. – Вот, что я хочу сказать. Сейчас выслушай и не перебивай, от меня ты такого больше никогда не услышишь. Отпусти всё, что сейчас у тебя есть, отпусти лишнее. Пока не поздно. Отпустить — не значит сдаться. Чаще всего это единственное верное решение, победа над обстоятельствами. – Ты... Не знала, что ты даёшь такие глубокие советы. – Теперь забудь, что это говорила я. Просто... Нет. Не сейчас. Пошли на историю, звонок был. - блондинка обошла подругу и поспешила в класс. – Был?! – Три минуты назад. Ламбре на секунду до безумия захотелось уберечь малышку Тини от своей участи, рассказать о своей судьбе, но что-то остановило, не позволило раскрыть карты. То ли страх за себя пересилил, то ли жажда мести охватила, а может и вовсе всё и сразу. С катушек слететь можно, но Ламбре знает точно, Блейкер поплатится за её невинную кровь, поплатится, влюбившись в Тини, которую сделает той самой Мартиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.