ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
– Тебе лучше убраться. - голос Мартины - чистый металл, её взгляд направлен прямо ему в глаза, от этого его зрачки будто пульсируют в ритме азбуки Морзе. – А что, если я не сделаю этого? - кареглазая смело заряжает направленное на Бланко оружие и резко перемещает его на пах парня. – Я вот думаю, ты такой бесстрашный или такой глупый? А? - Стоессель слегка наклоняет голову в сторону и отводит язык в край рта так, что становится видно его кончик. – Ты мне такой нравишься. Опасная и холодная... – Счёт пошёл на секунды. – Ты не выстрелишь, детка. - нервы Мартины на пределе, пальцы невольно сами нажимают на курок. На весь стадион становятся слышны крики Хорхе, который уже валяется на полу. – Что здесь происходит?! - на улицу выбегает Альваро и видит смешную, но неловкую ситуацию. – Он нарушил технику безопасности. - спокойно отвечает на вопрос тренера девушка и откладывает пистолет на стойку. – А ты где была? - инструктор подошёл к Нику. – А я, что его мать? Я не обязана за ним следить. – Мартина. Ну, вызови скорую, чего стоишь?! – Хорошо. - Марти пошла в здание, чтобы вызвать врача. – Парень, ты как? – Жить буду, а вот размножаться - не факт. – Ну раз шутишь, значит не всё так плохо. Шатенка размеренной походкой заходит в помещение и подходит к стойке. Тонкая кисть медленно поднимает телефонную трубку и набирает номер скорой. – Алло. - металлический голос пронзает сквозь телефонную сеть. – Здравствуйте, приёмный пункт центральной больницы, что случилось? – Можно скорую на Batik-Vayne? Парню попали травматическим пистолетом в пах. – Высылают срочную бригаду. – Можете не торопиться. - безразлично говорит кареглазая, завершая вызов. На том конце диспетчер что-то возражал, но кажется Мартину это не сильно волнует. Стоессель уходит в гардероб, собирает свои вещи и лёгкой походкой удаляется из сего заведения, кинув на прощание краткое «Пока» молодому человеку на ресепшене. На выходе девушка сталкивается с бригадой скорой помощи, пропустив врачей внутрь, она отошла и дождалась пока люди в белых халатах вынесут бедняжку Блейкера из павильона. Когда двое мужчин с носилками, на которых лежал парень наконец вышли из здания и Мартина увидела лицо Ника, ей неожиданно стало до пьянящего зноба приятно лицезреть эту картину. Шатенка на секунду даже обрадовалась, но что-то в душе всё же сумело нажать на stop. В голову закралась мысль, что всё неправильно, что её не должны радовать чужие мучения. Но было поздно её сердце разбито, её душа горела. «Не царапай запястье, девочка, не тоскуй по ночам, умирая. эти муки, отныне, вечные. все живут в этом мире сгорая.» Сложно поверить, какие-то две недели и малышку Тини совсем не узнать. Девушка медленно стала отходить, качая головой. – Не может быть... Это не я.. - шатенка мчала домой в бреду, не понимая случившегося. «И чего ты плачешь? ты же знала, как это всё закончится. ты все знала.» Кое-как доехав домой, Стоессель закрывает дверь на оба замка и скатывается по стене вниз. – Невозможно, это точно не я. Господи, не могу поверить.. Нет, нет, меня не могли удовлетворить страдания. Даже страдания Хорхе. Мама... - слёзы словно ручей струились по матовой коже юной леди. Так жить невозможно. «И среди тысяч дорог, ты выберешь одну, Которая приведёт тебя к нему...» Сложно представить, что творилось в этот момент на душе у совсем крохотной девушки. Её распирало, рвало на части, изнутри. И сковывало, подобно стальным доспехам снаружи, не позволяя разлететься на части. Она уже не малышка, но ещё не покровительница Ада. «Мы говорим о Боге, но продолжаем дальше делать то, что по нраву дьяволу.» «Послушай, детка, ты ведь сама себе не веришь. Душа давно не рвётся к Богу, твоя вера давно стремится к чужим покоям. Возможно сегодня ты ещё умеешь плакать, чувствовать, дышать, но завтра. Завтра ты проснёшься в обнимку с безразличием и жаждой мести. Глаза твои будут гореть обжигающим пламенем и дышать уже не нужно, больше нечем, незачем. Лёгкие окутает туман из дыма тонких сигарет, которые ты будешь курить по утрам. И только твоё имя, как вечное клеймо, будет напоминать тебе о былом времени.» Очнувшись от пелены слёз, Мартина поднимается с пола и бредёт в комнату, вытирая слёзы рукавом. На ходу снимая одежду, девушка сбрасывает её на кровать, подходит к шкафу и достаёт из него домашние серые брюки и растянутый тёплый свитер. День тянется неприлично долго, за вечер девушка успевает убрать дом, приготовить ужин и посмотреть фильм. Сегодня Тини легла рано, даже не поужинав и не сделав домашнюю работу. Очевидно завтра её ждёт трудный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.