24 глава
2 февраля 2019 г. в 14:14
Примечания:
Наконец я добралась до проды, прошу прощения за долгое молчание... ♥
Или «Люди - крепкий Яд»
«Жизнь - внеочередная хитрость, игра придуманная Адом. Почему не Раем? - спросите вы. Потому что, Рай - безгрешен, а в жизни все мы - грешники.»
Говорят «Бог любит троицу», но почему-то именно «три» стало для Мартины числом похуже трёх шестёрок. Именно эти три года горения в собственном Аду, словно в замедленной съёмке, Мартине сейчас кажутся тремя годами перерождения, просвещения, очищения. Ах, как же жаль, что Мартина Стоессель, названная в своих кругах Ангелом Ада - атеист - она не верит в Бога, да и в Дьявола не особо, свои пороки, чужие пороки, всё отождествляется и карается ею. Плевать на правила, законы, морали, Она - владелица этого грешного мира, Она и есть Рай.
Старые раны затянулись, превратившись в ярко выраженные шрамы, а новые ещё не успели проявиться, вот только, у кого? Страдает ли Мартина? Однозначно - нет, а Ник, он же Хорхе Бланко? Не понятно, его маска хоть и трещит по швам, но всё же ещё при нём. Когда он с ней вторая его личность гаснет, она просто не в силах перебороть (переспорить, победить) её. Рядом с ней он - щенок, забившийся в угол от страха перед возвышающимся над ним хозяином. Бланко умело разыгрывает свой сюжет, продолжая уверять всех в том, что он всё тот же лидер. Номер один. Элита. Но в душе он знает, он повержен и теперь на пьедестале Она - Рай и Ад в одном лице, женщина и воин в одном теле. Печально, но факт остаётся фактом, ты сам её сделал, Она - твоё творение, Бланко.
Стоессель ненавидит понедельники, ненавидит вставать в семь утра и терпеть не может надоедливый будильник, который подарила ей мать. По комнате разносится противная мелодия будильника, что уже в сотый раз был переведён на пять минут попозже. Мартина нехотя выпускает руку из-под одеяла и со всей злости бьёт по кнопке «выключить». «Как жаль, что не навсегда» - проносится в голове выпускницы и она встаёт с кровати. Яркое весеннее солнце режет сонные глаза, от чего девушка щурится и спешит скорее покинуть свою обитель. Приняв контрастный душ, шатенка заходит на кухню, где сеньора Мариэлла готовит завтрак.
– Мартиночка, ты проснулась! - радостно восклицает женщина, широко улыбаясь. А младшая хозяйка дома смотрит на неё, словно на сумасшедшую, затем закатывает глаза и открывает холодильник.
– Что на завтрак? - сухо и как-то грубо говорит кареглазая.
– Овсянка с омлетом и беконом.
– Какая гадость. - закрывая дверь холодильника, говорит девушка. Она подходит к столу и берёт из корзины яблоко, откусывая кусок. - Вечером не жди. - командным голосом сообщает Стоессель и уходит, даже не думая объясниться или извиниться за своё поведение. Для Мартины Стоессель подобное поведение - норма.
MarTini входит в свою комнату и надевает любимый черный костюм с топом, укладывает волосы в крупные локоны и, закинув на плечи рюкзак идёт на учёбу. Конец года, скоро экзамены, поэтому сейчас в школе проходят подготовительные занятия, которые пропускать Мартине никак нельзя. Пропуск означает - ещё один год на каторге в виде школьных уроков. Легче утопиться.
* * * * *
Ногой открыв входную дверь, Стоессель снимает солнцезащитные очки при входе и вальяжной походкой стремится на занятие. Девушка входит в заполненный класс, минуя ряды криво стоящих парт и садится за своё место, последняя парта у окна.
– Сеньорита, Стоессель! - наиграно радуется преподаватель приходу на столь ответственное занятие абсолютно безразличной ко всему ученицы. - Неужели я вижу вас на занятиях? - шатенка закатывает глаза и выкладывает на стол телефон.
– Ваша попытка пошутить, сеньора Мария, обратилась провалом. - на телефон приходит СМС и Мартина, полностью забывая об уроке, принимается читать письмо.
_Nick_: Жива, дорогуша? ;)
MarTini: Пошёл ты! Мудак чёртов.
_Nick_: Такая бука. Всё так плохо?
MarTini: Дурацкая училка, выносит мозг за секунду! А тебя ждёт смертная казнь, Блейкер!
_Nick_: ?
MarTini: Нехуй так стебаться! Мудак!
_Nick_: У меня такое чувство, что это мой никнейм на твоём телефоне...)))
MarTini: Нет, я придумала тебе более интересный ник🖕
Два часа добровольных пыток наконец закончились и шатенка с облегчением покинула раздражающее помещение. Сев на свой любимый байк, Стоессель уматывает на мотодром, чтобы выпустить пар и надрать задницу Нику. Солнце слепит даже сквозь солнцезащитные очки, раскаляя нервы кареглазой до тысячи градусов по Фаренгейту. Выжимая газ на максимум, девушка торопится быстрее добраться до места.
* * * * *
– Оу, Мартина! Давно не видели тебя здесь. - радостно вопит Майк, увидев на парковке Стоессель.
– Блейкер на месте? - снимая шлем, бурчит шатенка.
– Да. - алехандро слезает с мотоцикла и направляется в ангар.
– Ты знал, что человек за свою жизнь может перенести сотню депрессий? - вваливаясь к Блейкеру, говорит Мартина.
– Что?
– Господи, какой же ты дегенерат! - закатывая глаза, ворчит девушка.
– Ах, да, я совсем забыл, что люди обычно начинают разговор с лекции на тему депрессии, прости.
– Сарказм - не твоё, Ник Блейкер. - запрыгивая на стол, серьёзно заявляет гонщица.
– Чего приперлась?
– Фу, как грубо! Вообще я пришла надрать тебе зад, но...
– Но...?
– Поняла, что твой зад мне еще пригодится в первоначальном состоянии.
– Интригующее заявление. И зачем же тебе понадобился мой зад?
– 11 июня у меня выпускной и ты - Мартина делает акцент на последнем слове, тыкая карандашом парню в грудь - мне там нужен. В качестве спутника.
– Воу, Стоессель, тормози! - Ник расставляет руки по обе стороны от головы, всматриваясь ей в глаза. - То, что мы иногда трахаемся...
– Мм, иногда?
– Да. - растягивает слово парень - Не значит, что мы пара. - шатенка секунду смотрит на парня, будто он только что сказал несносную глупость, а затем заливается диким смехом. - Чего ты ржёшь, полоумная?!
– Боже, Блейкер, насмешил так насмешил. Мы в жизни не стали бы парой! - вытирая проступившие от смеха слёзы, проговаривает шатенка. - Просто на этот чертов бал выпускников нужно явиться с кавалером, а я хоть и самодостаточная особа, всё же не упущу возможность утереть носы бывшим одноклассницам, явившись на выпускной с таким красавчиком, как ты.
– Красавчиком?
– Только не задирай нос, окей? Красавчик, по сравнению с остальными на треке, но вот по сравнению с Бибером...
– Серьёзно?! Бибер? Ты точно чёкнутая! - Ник подскакивает с места, начиная бродить по огромному ангару.
– Да ладно, ладно, шутка. Расслабься. Итак, 11 июня, в девять часов ты должен быть у моего дома. Адьос, амигос!
Мартина покидает ангар, направляясь на трек. Быстро сменив школьный костюм на гоночную форму, девушка проверяет свой байк на исправность и выезжает на линию. Шум мотора под её телом забавлял молодой разум сильнее, чем самый крепкий наркотик. От чувства власти на дороге Мартине сносило голову, притупляло слух и лишь заостряло глаз. Скорость 150 км/ч доводила до ярких вспышек внутри (практически таких же, как при слиянии тел с Бланко).
* * * * *
Спустя пару недель все экзамены наконец сданы (удивительно, но на «отлично»), подготовка к выпускному закончена и остаётся лишь одно - появиться на торжестве в компании мечты всей Испании - Хорхе Бланко (Ником Блейкером), если вам так угодно.
Стоессель стоит перед зеркалом, рассматривая свой образ, предвкушая реакцию на её появление в том бесвкусном зале, с самим Хорхе Бланко.
«Посмотрим, что теперь вы скажите, жалкие сучки.» - прищуриваясь, думает про себя шатенка, накидывая на плечи чёрную накидку.
– Мартина, такси ждёт тебя внизу. - в дверном проёме комнаты появляется Мариана.
– Уже иду. - отстранено отвечает дочь.
– Ты прелестна. - улыбается женщина, любуясь своей маленькой принцессой.
– Прекрати это. - хватая со стула клатч, выпрыскивает из себя Мартина. - Мне пора. - бросает напоследок и уходит. Спустившись вниз, Стоессель замечает чёрную Maybach Exelero, передняя дверь открывается и девушка, недовольно хмыкнув, садится в салон.
– Ты собралась на выпускной в этом балахоне?
– А ты собрался весь вечер быть трезвым? - шатенка резко поворачивает голову в сторону Ника и тот замечает её идеальные губы, цвета космоса, в котором можно воспарить, словно в невесомости.
«Наверное, не один час потратила на эту ерунду.» - думает зеленоглазый, но мысли свои не решается озвучить.
– Конечно же нет. - заводя двигатель, говорит парень.
– Мог бы водителя взять.
– А зачем? Мне кажется я и сам неплохо управляю этой крошкой. - шатен придаёт газу, а Мартина в который раз закатывает глаза.
* * * * *
Припарковавшись у старинного здания бывшего интерната для юных девиц, притворная парочка, на один вечер, поднимается внутрь и расходится по гардеробным. Вход в зал находится на балконе, лестница с которого ведёт в самое начало огромного помещения. Архитектура Испании поражает своей красотой и живостью, кажется, будто попал в XVIII век, если бы не бесвкусно наряженный холл, возможно Мартину с Ником так не воротило бы, но - увы. Блейкер уже сдал все вещи в гардероб и вышел на балкон, с которого должен спуститься со своей спутницей, но её всё нет и это начинает раздражать пока ещё трезвые нервы парня.
– Где её носит? - бурчит себе под нос Блейкер, расхаживая из стороны в сторону. Вдруг, повернувшись в другую сторону, он видит дьявольски великолепную девушку, способную разрушить всё на своём пути и остаться единственным спасением для «сильного» пола, склонившегося к её ногам.
Мартина черна, как ночь, ослепительна, как звёзды и опасна, как молния в дождливый вечер. На ней лёгкое вечернее платье чёрного цвета с открытым корсетом. Основание её платья короткое, обшитое блестящей тканью. Сзади так аристократично и дорого за кареглазой «следует» тонкий шлейф, выполненный волнами. На ногах уже не привычные грубые ботинки, что Блейкер видит на ней каждый день на треке, а лабутены с открытым носком на высокой шпильке. Её походка в этой обуви чарует ещё сильнее, наверное все уже давно заметили, что шпильки стали не просто дополнением образа Стоессель, они будто вросли ей в стопы, превратившись в часть тела. Не удивительно впрочем.
/Образ Мартины под артом https://vk.com/photo-134417490_456240948/
– Такого даже я не ожидал... - ошарашенный выходом девушки, говорит шатен и подает ей руку.
– Значит я всё верно сделала. - отвечает она, бегая взглядом по присутствующим.
Весь вечер все пялятся на Мартину, парни спотыкаются о собственные ноги, а девушки кусают губы от злости. Мартина с Ником тем временем играли свой спектакль.
– Идём потанцуем что ли, у меня уже всё лицо болит кривляться.
– Под это? И без допинга? Смешно.
– А кто сказал, что «без»? - хитро улыбается шатен.
– Что ты надумал? - отвечает ухмылкой юная.
– Иди сюда. - зеленоглазый делает рывок вперёд и указывает пальцем на свои губы. Стоессель, словно малолетняя девчонка, ведётся, она легко накрывает губы Блейкера, а когда до её языка доходит вкус экстази, она углубляет поцелуй, действует развратно, пошло, нагло, ненасытно.
– Теперь идём. - «парочка» выходит на танцпол, но вдруг включается медленный танец. – Вот дьявол!
/трек Sebastian Yatra - Un Ano/
– Да брось, это же выпускной. Давай развлекаться, детка. - парень берёт юную за руку и прокручивает вокруг себя.
«oнa – дьявoл.
a тaнцeвaть c дьявoлoм, знaчит cгopeть
зaживo»
– Ты так сияешь, что мне охота съездить тебе по роже.
– Это будет весьма интересно публике.
– Было бы ещё интереснее, если бы ты появился здесь с Мерседес. - неожиданно выпаливает девушка.
– При чём здесь она?
– Как же? Ведь бедная девочка столько ждала, наверное сто раз прокрутила в голове сюжет этого вечера.
– Какое мне дело до этого?
– Никакого конечно же. Просто я подумала, что вы прелестно смотрелись бы. - сердце как-то предательски кольнуло. Что с тобой, Хорхе Бланко? Маска трещит по швам?
– Стоессель, ты самая мерзкая тварь, которую я знаю.
– Неужели? Это радует, значит я достойный приемник.
– Что ты несешь?
– Брось, все давно знают, что теперь лидер - я, а не ты.
– Не неси хуйню, моё слово всегда весомее всех остальных.
– Больше нет. И ты это знаешь, потому что сейчас твоё сердце стучит, как полоумное. Но ты не готов признать этого, что ж когда-нибудь ты смиришься.
– Сука.
– Тряпка. - девушка вырывается из мужских рук и бежит на выход, снося пару смазливых одноклассниц на пути.
– Мартина, ты куда?! Ещё же аттестаты не выдали! - кричит классная, когда ученица молча проносится мимо. Следом уходит Блейкер. Мартина садится в такси ровно в ту же секунду, что и Ник в свою машину.
* * * * *
Приехав домой, шатенка громко хлопает входной дверью, не заботясь о комфорте родителей. Проходя мимо гостиной её останавливает голос отца.
– Мама спит, зачем же так шуметь?
– А, что, если мне поебать?! - резко поворачивается дочь.
– Подбирай выражения, юная леди.
– Чёрта с два я буду тебя слушать!
– Мартина, стой! Ты не имеешь права так обращаться с нами! Мы твои родители в конце концов!
– Серьёзно? Ты вспомнил о том, что ты отец? Вспомнил, что помимо твоих шлюх и работы у тебя есть дочь?
– Прекрати. - Алехандро скалится, ему явно не нравится то, куда зашёл этот разговор.
– Прекратить?! Нихуя подобного, папочка! Ты надумал воспитывать меня?! А где ты был года три назад, когда это воспитание было действительно необходимо?! Когда твоей дочери был необходим отец?! Трахался с очередной любовницей в постели, в которой спишь с матерью? - в голосе Мартины уже не было слышно боли или обиды, всё, что звучало в ней - это гнев, необъятной силы ярость, что копилась все эти годы. Смотря на эту девушку, Алехандро Стоессель больше не видел в ней свою крошку Тини, это была другая девушка. Способная одним лишь взглядом отправить тебя в Ад, к её чертям - Даже не смей больше говорить мне о моём воспитании. Девочка выросла, папа. - Мартина уходит к себе, закрывает дверь на ключ и начинает сносить всё, что находится в комнате, на пол летит абсолютно всё. Так же, как летела её душа в пропасть два года назад, когда малышка Тини застукала отца в постели с его секретаршей. Щелчок и жизнь уже не та, что прежде.
«пoкaжи мнe cвoи шpaмы.
я xoчy видeть, cкoлькo paз ты
нyждaлacь вo мнe,
a мeня нe былo c тoбoй pядoм»