ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Примечания:

Или «Her soul now belongs to the devil...»

Она пьянит так, что крышу рвёт от одного взгляда, она ранит, словно лезвие, но без прикосновений к венам. Она воплощение тьмы и чёрт знает, на что она способна. Одного сообщения хватает, чтобы Блейкер подорвался с места и поспешил на другой конец света. Пару часов и шатен оказывается в аэропорту Буэнос-Айреса, где его встречает его заклятая подруга. – Вау, Стоессель, что с тобой стало? - с издёвкой, интересуется Ник, ловя на себе взгляды людей. – Чего орёшь? - сквозь зубы цедит Мартини, сжимая свои очки в ладони. - Что не так? – Ты похожа на банную бочку, неужели в этом городе нет спортзалов? - его губы извиваются в привычной ухмылке от чего Стоессель вскипает. Если бы на её лице отражался спидометр злости, то сейчас его бы снесло нахуй от перенапряжения. – Блейкер, у тебя недотрах что ли? Такие плоские шутки. Поехали. У нас дел много. - девушка надевает солнцезащитные очки, разворачивается на носках и направляется к выходу. – Может посвятишь меня в свои планы или я должен сам догадаться? – Для начала умости свой зад на сиденье, а затем мы посмотрим насколько ты готов слушать. Блейкер не успевает даже дотянуться до ремня безопасности, как тонкая ножка Стоессель вжимает педаль газа в пол до упора, и уже ведёт автомобиль в неизвестном для него направлении. – Ты больная?! Куда топишь по трассе? –Спокойно, малыш, не время менять памперс. - шатенка довольно улыбается (ухмыляется, простите, Мартини ведь давно позабыла искренность, её губы налиты токсинами, они априори не могут излучать банальную улыбку), и сворачивает куда-то в парковую зону, где останавливается. – Что, чёрт тебя подери, ты делаешь? - девушка недовольно закатывает глаза и, расстегнув ремень безопасности, ловко пересаживается на колени друга. – Блейкер, ты там чем занимался, пока меня не было? В монахи подался? Надо это срочно исправлять. - шепчет ему на ухо, ловко стягивая мужскую футболку, проводя языком по изгибам его ушной раковины. Через минуту оба сидят полуобнажённые и девушка седлает «друга» приглушая стон сладким поцелуем в губы. Стоессель двигается резко, быстро, губами фокусируясь на шее шатена, пока сам парень яростно прижимает изящное тело «подруги» к своему рельефному торсу. Апогея наслаждения они достигают вместе. – Итак... Что же я должен делать? - еле дыша, практически шепчет Ник, не отпуская с себя Мартину. – Ты должен помочь мне совершить план мести. - кареглазая смотрит ему прямо в глаза, изо всех сил пытаясь скрыть сбившиеся к чертям дыхание и унять дрожь в ногах. – Уже интересно. - наконец шатенка переползает на водительское место и заводит мотор. – Скажем так, с момента моего отъезда отсюда у меня остались старые счёты и теперь ты поможешь мне с ними разобраться. – Я в деле, дорогая.

* * * * *

Спустя час Стоессель паркуется около дома и проводит Блейкера внутрь, где выкладывает перед ним 5 фотокарточек и раскрывает план действий. – Стоессель, ты умом тронулась?! – Не ори. - потирая виски, устало говорит девушка. – Это... Незаконно! - вскакивая с места, говорит Ник. - Более того учесть все детали практически невозможно, мы попадёмся и тогда всем крышка. – Да не истери ты! - шатенка оборачивается, наливает себе стакан виски, выпивая залпом. - Я всё устрою, твоя задача просто следить за тем, чтобы всё шло по плану. Я знаю, что у тебя имеются такие навыки. А ещё я знаю, что ты не оставишь меня одну. - победная ухмылка озаряет её лицо. – Налей и мне выпить. - от такой дерзости глаза шатенки резко расширяются с геометрической прогрессией. – Бутылку видишь? - парень положительно кивает - А стакан? – Да. – Вперёд. - Ник встаёт из-за стола и наливает себе виски, который сразу же поглощает и повторяет. – Что я должен буду делать и когда начнём? – Я уже начала, думаю через неделю или две приступим к действиям. Твоя задача будет состоять в том, чтобы следить за камерами, вовремя их отключать и подгонять машину к выходу. – Сколько это продлится? - осторожно интересуется парень, морально готовясь остаться в Буэнос-Айресе, как минимум на пару лет. – Полгода. - уверенно заявляет девушка. – Серьёзно?! Ты уверена, что успеешь... – Ты сомневаешься во мне?! - грубо прерывает реплику оппонента шатенка. - Я всё рассчитала, - делая глоток виски, продолжает она - и я полностью уверена, что справлюсь за полгода. – Хорошо. Ладно. Я согласен. – Умница, мальчик. Верный щенок. - тонкие пальчики с ярким маникюром дерзко почёсывают подбородок парня, когда Стоессель врывается в рот парня горьким поцелуем. Где-то внутри, очень глубоко что-то больно взрывается, впиваясь осколками прямо в прогнившую душу парня. Она позволяет называть самого Ника Блейкера жалким щенком, и он ей это позволяет... Был бы он верующим, уже сейчас мчался бы в церковь, на коленях умоляя Бога простить себя и дать благословение на новую жизнь. Но Блейкер ни черта не верующий и, кажется, уже совсем не самостоятельный, дерзкий, опасный, убийственно опасный мажор, славящийся своим холодом и количеством разбитых сердец. Сейчас он словно игрушка в умелых руках самой очаровательной дьяволицы. Он кое-как прерывает поцелуй, сжимая горло девицы, рычит ей в самые губы: – Не смей со мной так, я не твоя игрушка. Не твой щенок. –Лжец. - её смех, как из преисподней разрывает тишину. «Блейкер, тебе не жить.» - Серьёзно, это смешно, - убирая его ладонь, продолжает кареглазая - ты мой союзник, мой верный союзник, так лучше? - отпивая новую порцию алкоголя, интересуется девушка, вопросительно выгибая бровь. – Ты не меняешься Стоессель. - устало выдыхает Ник, наполняя свой стакан. – Вот тут ты прав.

* * * * *

Вечер проходит за обсуждаем, изучением информации и проверкой всех страниц старых «друзей» Стоессель. – Я больше не могу, у меня мозги плавятся. – Не ной, мы практически закончили изучать полученную информацию, и составили план, скоро сможешь отдохнуть. – Но ты так и не определилась с местом и временем. – Это конечно проблема, но ничего, завтра мы прогуляемся по парку, думаю эти олухи будут снова там и мне удастся вытащить из них какую-то информацию. – Мне нужно идти с тобой? - девушка направляет взгляд на партнёра и на секунду задумывается. – Думаю, да. Возьмёшь на себя женскую часть их компании. - чуть помедлив девушка продолжила – Поэтому, да, пожалуй ты прав пора принять душ и пойти спать, иначе завтра мне придётся вначале вести тебя к пластическому хирургу, прежде чем представить этим шлюшкам. – По-твоему я выгляжу недостаточно привлекательно? - Стоессель откидывается на спинку стула и с вызовом смотрит на брюнета. – Даже если они будут сильно под шафе, ты их не привлечёшь в таком облике. – Ох, спасибо, Стоессель. Сейчас ты буквально сравнила мою привлекательность с красотой мусорного пакета. – Ну что ты, сладкий. Не нужно так оскорблять красоту мусорного пакета. - она издевается, нет она точно издевается - Ладно иди в душ и спать. Твоя комната по коридору налево. – Понял, до завтра, босс. - последнее слово парень намерено выделяет. – Угу. - глотая очередную порцию алкоголя и утыкаясь в ноутбук, кивает Мартини.

* * * * *

Новое утро встречает напарников палящим солнцем. Мартина недовольно шипит от боли в глазницах, открывая глаза и устремляя взгляд прямо в окно. Девушка цокает языком и накрывается пледом с головой, ощущая сухость во рту после выпитой бутылки Bacardi вчера вечером, ей приходится вытащить руку из-под пледа и взять бутылку воды со своей тумбочки. Жадно поглощая жидкость, кареглазая осознаёт, что уже десять часов утра, от этой мысли ей приходится подскочить с дивана и еле удерживаясь на ногах, пойти в душ. Приняв контрастный душ, Мартина надевает короткий синий комбинезон, делает макияж и окликает Ника, который за всё это время так и не встал с постели. – Блейкер, ты что помер?! – К твоему большому разочарованию - нет! – Тогда, какого чёрта твоя тощая задница всё ещё пролёживает мой диван?! – Технически, он не твой. – Технически, поднимай свою пятую точку и шуруй в душ, юморист хренов! Чёрт. Из-за тебя стрелку не дорисовала. – Всегда рад помочь. - звучит из дверного проёма голос парня, после чего его обладатель скрывается в ванной. – Ничего, Блейкер, ты у меня ещё попляшешь. - рычит раздражённо Стоессель, стирая левую стрелку. Сегодня начинается обратный отсчёт до того дня как её план приступит в действие. Бойтесь, недоброжелатели, Стоессель направила на вас коготки. – Я готов, куда курс держим? - девушка медленно поворачивается, окидывая Ника оценивающим взглядом и поднимаясь с места, заключает: – На встречу с провинившимися ребятками. - тонкие ладони приземляются на воротник мужской рубашки, слишком сексуально поправляя его и расстегивая две верхние пуговицы. – Понял. Едем? Или может... - губы парня практически накрывают губы Стоессель, но в последний момент она отворачивается. – Нет, милый, сейчас не время. Вперёд, - она легонько ударяет парня в грудь и обходит его, направляясь на выход - нам пора. – Иду. Стоессель уверенно садится за руль, дожидаясь пока её союзник займёт соседнее место и заводит мотор. Полчаса уходит на то, чтобы добраться до парка, где Мартини обычно видела своих «друзей». Парочка покидает салон и шатенка снимает солнцезащитные очки, чтобы откинуть взглядом территорию. – Вот, вот они. Сидят около качель. - Ник поворачивается в сторону, куда указывает его спутница и внимательно осматривает компанию, скучающую за широким столиком около качель. – Ты действительно вчера сказала мне, что я не смогу очаровать этих дам? - с ноткой обиды спрашивает шатен, вздёргивая бровь к верху. – Именно, друг мой. Идём. – Ты точно свихнулась, они клюнули бы, даже если бы я был под недельным кайфом. - кое-как поспевая за девушкой, кинул ей в спину Ник. – Охотно верю, Блейкер. А теперь перестань ныть, умости свои потные ладошки на мой зад и идём к этим неудачникам. - в один шаг парень преодолел расстояние между ними и яростно впился пальцами в тонкую талию, с вызовом устремляя свой взгляд на её искрящиеся азартом глаза. – Так лучше? – Намного. – Не сломаешься? – Не хрустальная, к тому же... Я помню твою помешанность на мазохистках, наслаждайся, сладкий. - её голос звучит прямо в шею, от чего так и хочется наплевать на нормы морали, содрать эту чёртову тряпку с тонкой фигурки и овладеть ею сейчас же, здесь, на глазах у половины города. Безумие? Может быть. Ошибка? Однозначно. Но это не то время, когда стоит о чём-то жалеть, только не сейчас, уж точно не им. Парочка лёгкой походкой подходит к месту, где сидит компания друзей. Стефани сразу замечает Мартини, оценивая её спутника и бросая колкое: – Тиночка, здравствуй!

«Надменная шлюшка, я - Мартини, запомни уже» - проносится в голове в то время, пока шатенка ухмыляется и заключает:

– Стефочка, будь так добра, больше НИКОГДА меня так не называй. - брюнетка хочет сострить, но Стоессель грубо прерывает её, представляя Бланко. – Познакомьтесь, это мой жених - Ник Блейкер. - если бы не очки, так хорошо скрывающие глаза шатена, то все сейчас увидели бы его ошеломлённый взгляд, брошенный в сторону «невесты». Этого пункта в плане не значилось. Что ж, импровизируем. – Очень приятно, я - Пепе, просто Пепе. - протягивает руку парень для пожатия. Ник медленно снимает очки и отвечает. – Будем знакомы, Пепе Бароссо. – Откуда ты...? – У меня очень широкий круг общения, на самом деле я о вас всех наслышан и буду честен, очень рад знакомству. К тому же, - шатен поворачивается к Стоессель, смотря ей прям в глаза, будто говоря «я принимаю твои правила игры» - мне всегда было интересно узнать, с кем провела свои лучшие годы моя девочка. - рука Блейкер плавно скользит по талии девушки, останавливаясь на ягодицах. – Ооо, Стоессель, почему ты не рассказывала нам о своём женихе? - включается в разговор Людмила, опираясь локтями о стол. – Зачем что-то рассказывать, если можно сразу показать? Я против пустой болтовни, я за действия. – Дорогая, нам пора. - останавливает зрительную борьбу двух дам Ник, поглядывая на часы. – И правда, я что-то заболталась. Мы подошли просто поздороваться. Сейчас у Ника встреча с Эдуардо Эрнекян. – Ты сотрудничаешь с Эдуардо Эрнекян? - у Питера практически отпала челюсть, услышав имя Эдуардо. – Да, мы ведём переговоры по объекту в Мадриде. – Ладно, милый, идём. Эдуардо не любит ждать. До встречи, ребята. - Стоессель с Блейкером уже собираются уходить, как Камарена поднимается со своего места и преграждает им путь. – Ребята, раз уж мы говорим о следующей встрече, то приходите в субботу на наш семейный бал-маскарад в честь повышения отца. - Стефани протягивает парочке пригласительные и довольно улыбается, предвкушая выгоду, которую планирует получить.

«Детка. Не мечтай. Вся

выгода в этом городе

принадлежит

M a r t i n i S t o e s s e l»

– Мы подумаем. - лениво принимая пригласительные, говорит Мартина и они уходят. В карих глазах загорается искорка удовлетворения. – Это отличный шанс начать действовать. - садясь в салон, довольно восклицает шатенка. – Остаётся 5 дней, мы успеем все подготовить? – Смени штанишки, малыш. Мы всё успеем или я не Мартини Стоессель. Колёса издают дикий звук, когда авто срывается с места. Через 5 дней план Мартини вступит в действие. Обратный отсчёт пошёл и теперь ни шагу назад. Глаза горят, предвкушая месть. Сердце ускоряет ритм, до начала экстаза 5... 4... 3... 2... 1... Взрыв произойдёт феерично, снося города волной необъятной силы.

* * * * *

Вечер субботы Вся неделя прошла в подготовке к субботнему вечеру. Блейкер и Стоессель прорабатывали план, настраивали технику, изучали помещения здания, в котором пройдёт бал и готовили оружие. В конце концов к вечеру субботы всё было готово и хотя у Мартины совсем не было времени на подбор наряда, она всё же приковала к себе все взгляды заходя в зал для торжества под руку с элегантным кавалером. На девушке чёрное шёлковое платье, с открытой спиной, расшитое мелкими камушками, аккуратно обволакивающее её фигурку. С левой стороны от основания бедра до самого подола красуется разрез. Корсет идеально подчёркивает упругую грудь, создавая образ роковой дамы. На тонких ножках чёрные туфли на шпильке, усыпанные теми же камнями, что украшают ткань платья. Волосы завиты в крупные локоны и заколоты на затылке гребнем. Ник не отстаёт от своей спутницы, на нём тёмные джинсы, обрамлённые ремнём от Gucci и белая рубашка того же бренда, верхние пуговицы которой расстёгнуты и придают образу парня немного безбашенности. Пара неспеша спускается по лестнице, подходя к компании «друзей». – Приветствую вас, друзья. Прекрасный вечер. - высказывается шатенка, окидывая исследующим взглядом зал, удостоверяясь, что всё продумано верно. – Ох, спасибо! Честно признаться многое здесь организовала я. - любуясь собой, хвастает Камарено от чего Мартине хочется скривиться, но она закусывает губу, сдерживаясь. – У вас отлично получилось. - отмечает Блейкер, пытаясь сгладить момент, когда чувствует, что острые коготки Стоессель впиваются в руку. – Спасибо, Ник.- Стефи улыбается, в попытке флиртовать. Дорогуша, с Ником Блейкером это      н е п р о к а т и т. Слишком дёшево. Навязчиво. Вульгарно. Хотя, какая к чёрту разница? Просто рядом с Martini Stoessel ты п у с т о е м е с т о, крошка, смирись. – Может выпьем? - прерывает этот тошнотворный диалог шатенка, кое-как сдерживаясь от того, чтобы наброситься на нелепую дурочку. Если вы подумали о ревности, то нет, совсем не в этом дело. Между Стоессель и Бланко ничего н е т, они просто любовники, просто напарники, просто друзья. И просто Мартина не ловит эйфорию от данного общества, совсем наоборот. – Я принесу. - отзывается Ник и уходит куда-то в сторону фуршетного стола. – У тебя прелестный жених. - провожая взглядом шатена, заключает Камарена – Статный, красивый, состоятельный, сексуальный... Повезло тебе, Стоессель. – Камарена.. – Да? – Прикуси язычок, милая, а то ненароком откусишь. - сладко мурлыкает Мартини, облизывая нижнюю губу. – Держи, дорогая. - как раз вовремя подходит Блейкер и протягивает своей даме бокал с шампанским. – Спасибо, дорогой. - не отрывая взгляд от зелёных глаз, девушка делает глоток и довольно ухмыляется. – Ох, ребята, всё-таки вы такая красивая пара. - хлопает в ладоши Камарена. – Стефани, ты ещё не устала это повторять? - подкалывает подругу Пепе, делая глоток виски. – Нет, совсем не устала. - кривится девушка, недовольно смотря на друга. На эту нелепую парочку сверлящую друг друга взглядами Мартина смотрела с интересом, запивая скуку виски, который принёс официант, сразу после того как девушка залпом опустошила бокал с шампанским. – Может потанцуем? - вырывает из мыслей свою спутницу Блейкер. Ему порядком надоел этот сброд малолеток. – Можно, милый. - выделяя последнее слово Стоессель принимает приглашение, вкладывая свою ладонь в его. Этот жест выглядит так вызывающе, чувственно, нереально что у всех отвисает челюсть.

«То ли ещё будет. Держитесь, наивные малыши»

Выходя в центр танцпола, Блейкер страстно притягивает к себе даму и затягивает в головокружительное странствие. Несколько минут Хорхе неотрывно смотрит на девушку, после чего нервно сглатывая, наклоняется к её уху и задаёт вопрос, который его давно тревожит. – Зачем тебе всё это? Зачем тебе Я? - от его голоса у любой бы девушки по коже побежали мурашки и голова тут же закружилась от столь страстного тембра, но... У не у НЕЁ. – Блейкер... - её шёпот сводит с ума, но он - прочная сталь - Ты всё знаешь. Моя игра начнётся сегодня, присоединяйся и получай удовольствие. Или сдайся и отступи сейчас же. – Ты не ответила на мой вопрос. – Ты - моё главное оружие. И ты знаешь это, знаешь, что ты тот, кому я доверяю. Тебе недостаточно этого? Тогда мне жаль, - шатенка делает грустный взгляд и наклоняется, прижимаясь к нему ближе - но мне плевать. [Бережёшь пули. Стреляешь сразу на поражение] – Я знаю, Стоессель. Знаю. – Хороший мальчик. - шатенка накрывает его щёки ладонями, затягивая в водоворот сладких губ. – Ты у меня ещё отработаешь мою аренду. – Ахах, конечно, женишок. - Блейкер в последний раз кружит избранницу в танце и отпускает...

[Запомни меня надолго,

Как лучшую из набора,

Как лучшую из брюнеток,

Как лучшую из ненужных…

Запомни меня и только…

Я вместе сложу приборы,

К губам приложу салфетку,

И кончится этот ужин.

Запомни меня по стонам,

По вспоротым бритвой нервам,

По странным мечтам о клетке,

По чистому цвету кармы.

Из тысячи лже-историй

Мою напечатай первой,

Читай её очень редко

И плачь, вне предела камер.

Запомни меня дикаркой,

Запомни меня своею,

(Я в чём-то твоей останусь…)

Читай мою переписку…

Запомни меня подарком

Кому-то на День рожденья…

Мне кажется, я теряюсь

И больше не буду

Близко…]

* * * * *

Вечер подходит к концу, гости разъезжаются по домам, помещение пустеет. В одном из помещений, в обделенной светом комнате, у окна стоит Питер Лансани и с кем-то тихо переговаривается по телефону. – Ты же знаешь, я не могу сейчас тебе это обещать. Да, я понимаю... - Питер устало проводит ладонью по лицу. – Дай мне ещё немного времени, пожалуйста. - на том конце трубки слышится громкое ругательство и затем гудки. Парень убирает телефон и обречённо опирается о подоконник, опуская голову. – Что кто-то недоволен твоим поведением? - раздаётся в темноте тихая, но такая уверенная насмешка. Питер от испуга резко оборачивается, роняя смартфон. – Кто ты? – О, боги, Лансани ты меня не узнаёшь? - игриво надувает губки в обиде девушка, делая несколько шагов вперёд. – Ох, Мартина! Ты меня так напугала, что ты здесь делаешь? – Я? Я Питер здесь по делу.

Шаг.

– Так поздно, а где твой жених? – Какой жених?

Шаг.

– Ник.. – Ты что-то путаешь, мальчик. - ещё один шаг и расстояние сокращается до предела. - У малышки Тини не может быть женихов, верно? - девушка накрывает правую щеку парня своей ладонью. – Что ты... – Шшш, я здесь не для этого. Я не буду слушать твои оправдания. – Что происходит? – А ты как думаешь? - Стоессель наклоняется к уху парня, обжигая шёпотом барабанные перепонки. – Думаю мне пора, ты пьяна. – Нет, - миг и в грудную клетку Лансани направлен ствол, девушка уверенно снимает оружие с предохранителя и слегка прижимает курок – Страшно, правда? Одна пуля в грудину и ты медленно начнёшь захлёбываться собственной кровью. - девушка переводит прицел к сердцу – С сердцем проще, один выстрел и оно мертво, вот только продолжает ещё какое-то время функционировать, пока ещё работает мозг. - оружие быстро оказывается у виска парня - Ну, а здесь совсем легко, достаточно одного движения, пуля проходит на вылет и человек погибает. Быстро. Резко. Без мучений. - взгляд карих глаз поражает хладнокровием, ненавистью и дикой жаждой одновременно. Оружие в тонких руках совсем не дрожит. Неужели она совсем не боится? Неужели сможет спустить курок? Нет, ей совсем не страшно, адреналин заглушает страх, жажда мести заставляет идти до конца. – М-Марти... Не надо, пожалуйста... – Я - MarTini. Какой ты жалкий. Не надо? Не хочешь умирать? Молчишь о пощаде? - Питер, дрожа от страха, словно безумный отрицательно мотает головой – Прекрасно. Тогда, на колени. - до бывшего одноклассника не сразу доходит смысл, сказанного, поэтому он медлит, что злит Стоессель. – На колени. - рычит девушка. Лансани в ужасе опускается на колени, под пристальным взглядом шатенки. – Хороший мальчик. - одно движение, пистолет снова на предохранителе, шатенка убирает его обратно под подкладку платья – Знаешь, я подумала, слишком скучно это, да и быстро. А я хочу веселья. – Стоессель наклоняется, целуя жертву в лоб и направляется к окну, плотно зашторивая его и вытаскивает из сумочки, спрятанной под вырезом платья лезвие и красную помаду.

* * * * *

Спустя час Стоессель незамеченной покидает здание через чёрный выход, прыгает в BMW к Блейкеру и они мчатся домой. – Всё прошло по плану? – Да, всё прошло идеально. Она уходила по-английски, но обеспечивая себе алиби. Она была коварная, до одури хладнокровная и этим вечером благодаря ей над Буэнос-Айресом родилась новая звезда, звезда под кодовым названием Звезда Смерти. [Death Star]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.