ID работы: 6559891

Все благодаря дождю!

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дождь!

Настройки текста

Одним дождливым осенним вечером...

Знаменитый парень Адриан Агрест в плохую погоду оказался далеко от дома. Погода была ужасной: шел сильный ливень, каждые десять минут сверкала молния, дул сильный северный ветер. Парень не был одет под такую погоду потому, что днем светило лучезарное солнышко и, согревало всех своим теплом. Блондин простояв пять минут на улице, понял, что он находиться один и, все общественные заведения закрыты. Позвонить он некому не мог, так как по рассеянности забыл телефон дома. Простояв еще пару минут до Адриана дошло что неподалеку живет его одноклассница. Эту девушку звали Маринетт, и блондин влюбился в нее как только она пришла в его класс. Хотя как можно было не влюбиться в эту коротышку с васильковыми глазами и иссиня-черными волосами. Он знал что она впустить его к себе переждать дождь, но также он знал, что она отругает его потому, что он гуляет под таким сильным ливнем. Примерно через пять минут он оказался около ее дома. Дом Маринетт состоял из двух этажей. На первом этаже находилась самая известная пекарня во всем Париже. А на втором этаже находились жилые комнаты. В комнате Мари горел свет. Тем временем у Маринетт. В то время как Агрест на улице мерз, Маринетт дома рисовала эскизы на новые платья. С раннего возраста брюнетка мечтала стать модным дизайнером. Маринетт нравился Адриан также как и она ему. Правда они оби боялись сознаться в своих чувствах. Маринетт бы продолжала рисовать эскиз, если бы не услышала стук в окно. От страха она аж вздрогнула. Аккуратно встав со стула и подойдя к окну, она увидела Адриана. Увидев его, она не на шутку испугалась, но поспешила открыть ему окно. Когда Адриан залез к ней в комнату, она сразу же засыпала бедного блондина вопросами: -Как ты залез на второй этаж? Что ты делал на улице в такой ливень? Ты не простудился? Почему ты не позвонил не кому, чтобы тебя забрали? -Забрался по трубе. Я гулял. Нет я только сильно замерз. А позвонить я некому не смог потому что забыл телефон дома.-оправдывался модель. -Я конечно ругать тебя не буду, но умоляю тебя не гуляй больше в такую погоду.-попросила его Мари. -На тебе милая пижамка!!-воскликнул Адриан. После этих слов Мари посмотрела на себя: на ней была надета пижама состоящая из черной майки с кошачьими ушками и черных шорт с зелеными полосками. -Принцесса, не позволишь мне переждать у тебя дождь?-с игривой улыбкой спросил блондин. -Конечно, да. Но только надо: раздеться о то ты весть мокрый и посушить волосы.-застеснялась Маринетт. -Только что мне одеть?-поинтересовался зеленоглазый. -Ты пока разззз.девайся.-с заиканием произнесла Маринетт,- а я пока принесу тебе одежду. После того как Маринетт переодела парня, она помогла посушить ему голову. Она аккуратно сначала вытерла ему волосы полотенцем, а потом начала сушить их феном. В то время как Мари сушила ему волосы, Агрест следил за всеми ее действиями. -Принцесса, я проголодался! -Хорошо я сейчас принесу тебе шоколадных мафинов и черный час с малиной. Пока голубоглазая заваривала чай на первом этаже, Адриан осматривал ее комнату. В комнате были обои розового цвета, около окно находился письменный стол. Этот стол был завален школьными учебниками и тетрадками. Сильнее всего выделялась розовая тетрадка в белый горошек. Примерно через пять минут в комнату вошла Мари с подносом, на котором стояли чашки с чаем и несколько шоколадных мафинов. Поставив поднос на стол, ребята перекусили. Где-то минут двадцать «друзья» разговаривали обо всем на свете. Они смеялись и не сводили с друг друга глаз. И вот Адриан решился, рассказать голубоглазой о своих чувствах. -Маринетт, я давно хотел тебе сказать,-уверенно начал блондин.-мы с тобой давно знакомы и с первой нашей встречи влюбился в тебя по уши. Мари будешь ли ты моей Принцессой?-во время этих слов, он взял ее маленькую ладошку в свою большую руку. -Да…..-ответила красная как помидорка девушка. Они начали встречаться благодаря дождю, о том что было дальше мы можем только гадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.