ID работы: 6559899

Два разных крыла.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первые.

Настройки текста
       Привет. Я хочу поведать вам одну историю. О дружбе и предательстве, о любви и ненависти, о вечной жизни и смерти. Это будет очень трагичная история. И вряд ли её кто-нибудь дочитает до конца. Ну что ж, начнём.        Прекрасным весенним утром. Когда на улице уже светило солнце, пели птички, таял снег. На замёрзшем озере, покрытым лёгким снежком, каталась маленькая девочка. По ней было видно, что на лёд она вышла первый раз. Осторожно, потихоньку она приближалась к середине озёра, но не успела она остановиться, как лёд затрещал, начал раскалываться, и маленькая девочка провалилась под лёд. Вокруг одна вода, тьма и холод, свет всё дальше и дальше.        Вот об этой девочки и будет эта история.        Меня зовут Селена, мне 14 лет. Это я та 5-ти летняя девочка, которая упала в воду. Я мало что помню, но одно я не забуду никогда, это холод и одиночество. Я не помню как я очутилась в больнице и кто меня спас, но по словам родителей я пролежала в коме 3 месяца.        Ладно, я расскажу о себе. После этого случая у меня побелели волосы, хотя они были тёмно русые, глаза место серого стали ярко голубого цвета, кожа напомилана цвет нового выпавшего снега. Короче говоря, ходячий мертвец. В классе меня не дразнили, кроме одной девчонки по имени Розалин, я её называла Цапля. Она была мисс школы, у неё были длинные всегда заплетённые в косу русые волосы, зелёные глаза, тощее и высокое телосложение. У меня не было друзей, но я была даже рада.        Первое, что со мной случилось, было в 10 лет. Была тёплая и красивая осень. По маминой просьбе я пошла в магазин. Он был довольно далеко, самый короткий путь оказался через гаражи. Одев чёрные джинсы, белую майку и тёмно синий кардиган с кедами. Свернув на маленькую тропинку, я подошла к гаражам. Возле их было как всегда много машин, можно было услышать пьяные крики мужиков.        Когда я уже подходила к середине этого серого коридора гаражей, меня кто-то взял за руку. И послышался грубый нетрезвый голом мужчины:        — Красавица, ты куда так спешишь?        Как учила меня мама я стояла спиной к нему и молчала.        — Ты её напугал. Надо нежнее к такой малышке. — послышался более похотливый голос другого человека.        — Ты будешь с нами говорить? Я тебя не ударю, не бойся. — дёрнув за руку сказал первый.        И в этот момент мне стало очень противно, что они говорят со мной, что он прикасается ко мне. Я медленно повернулась, подняла на них глаза и увидела как из улыбки сменились на испуганные лица. Мужчина резко отпустил мою руку, сделал шаг назад и закричал:        — Ааааа! Д - демон, о - она демон!        Он быстро спотыкаясь побежал в сторону своего гаража. Второй стоял и не мог сдвинуться с места, но не успела я и слова сказать как он с криком побежал за первым.        Я совершенно ничего не поняла, но после этого случая я перестала ходить возле гаражей. Мне много раз снились их лица, сколько страха и ужаса было в глазах этих мужчин. Целых четыре года я пыталась узнать, что их так напугало во мне, пока это не произошло снова.        Это случилось в школе, меня разозлила Цапля, начала говорить, что я ношу парик с белыми волосами и что на самом деле я лысая. Первое что пришло мне в голову это сломать ей нос, чтобы она стала похоже на моего одноклассника. У него чёрные волосы и глаза, при этом кривой нос. Но я решила этого не делать, потом проблем не оберусь, и просто убежала в туалет. Умывшись, подошла к зеркалу висевшему у окна. И как только увидела отражение я отшатнулась в сторону, я не верила своим глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.