ID работы: 6559922

Переписка

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Кира гуляла во дворе, но сегодня она была одна. Это был очень общительный, но в тоже время очень стеснительный человек. Кто-то скажет это совсем не совместимые черты характера, но это было так! Ей было непривычно гулять одной, кто-то болел, а кто-то не хотел гулять. А было отличное утро! После ночного, летнего дождя на траве мелькала роса, а птицы пели изящные песни. Эти песни были похожи на релакс. От нечего делать она достала телефон. Она по привычке зашла ВК. Все были в сети. Она всем писала и звала гулять, рассказывая о добром, приветливом утре, но всем было лень. Кира часто жалела, что она ранняя пташка. Для неё было редкостью, даже летом встать позже 10 часов утра. Вдруг в сеть зашла её дальняя сестра Влада. Они часто писали друг другу, а когда они приезжали друг к другу, были, вообще не разлей вода. Переписка: -Привет! -Привет! -Как дел? -Прости Кира, но я занята. Я напишу или позвоню позже, хорошо? -Да, конечно, не буду отвлекать. -Спасибо что поняла, до встречи! -До встречи! Жду звонка! Кире стало ещё грустнее, что она одна так и поговорить не с кем. Тут она увидела, что в сети остался только 1 человек, это был её одноклассник (он ей нрав). Она решила ему написать, но тут сыграла вторая черта её характера. Она писала очень долго, казалось, что она пишет не дружеское приветствие, а целую поэму. Но вскоре она всё стерла. Вдруг она увидела, что он что-то печатает, вдруг рука вздрогнула, но глаза широко раскрывшись, ждали, что он напишет. Переписка: -Привет. -Привет. -Мне скучно одному ВК, я решил, что ты одна и тебе тоже скучно зашёл написать привет, а ты мне что-то печатаешь. Я долго ждал, но ты всё стёрла, что ты писала? -Я уже забыла, но хотела привет. -Ого, так долго одно слово? -Там что-то ещё, но я не помню что. -Мм… Ясно. Девочка решила перебороть себя и написать мальчику, сказав о чувствах. Она опять долго писала, но вскоре он вышел. Она вздохнула и стёрла всё. Она подумала, я напишу и удалю, и мне будет легче, и он ничего не узнает. Продолжение переписки: -Ты мне нрав. Пока девочка думала и писала, Вова внезапно зашёл на сайт. -Правда? Ты мне тоже. Тут девчонка схватилась двумя руками за телефон, и кричала на весь двор. Переписка: -Классно. -Ага -89047637115 это мой телефон, позвони мне. - Ок. Но девочка могла не отправить, или он мог не зайти. Стечение обстоятельств помогло им найти свою судьбу и попороть страх. Не надо стесняться открыться, но и думать кому и когда тоже надо. Я не буду говорить, как в такой ситуации поступать вам, потому что каждый выбирает свой путь по мере своих возможностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.