ID работы: 6559928

Твоё дыхание

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Да пошёл ты.»

Громом отзывался приговор брюнета. Замешательство, оцепенение, гнев, обида и тоска — все это разом бушевало в теле блондина, заглушая голос здравого смысла, окончательно лишая его возможности анализировать ситуацию. Хотя ничего больше из происходящего сейчас не имеет никакого смысла.        Прошлым вечером их небольшое разногласие переросло в яростную ссору, подпитанную страхами, подозрениями и ревностью. В отличии от Твика, чей голос независимо от ситуации часто срывается и переходит на нервный крик, в этом спектакле активно принял участие и Крейг. Поначалу он отвечал вкрадчиво и ясно, но уже через пару минут такого диалога, вечно спокойный и рациональный во всем Крейг Такер перестал ограничивать себя в громких высказывания по отношению к кофеману. В конце концов Такер не выдержал и послал его к чертям собачьим, продемонстрировав излюбленный жест рукой.        Весь, грёбаный, вечер Твик был сам не свой. Его раздражало все что окружало и так или иначе напоминало о Крейге и ссоре с ним. «Ну и пусть катится на все четыре стороны! Он мне не нужен!» Раздраженно высказывался парень, а затем с раздражением поглощал напиток, что так ясно будоражил нервы и мысли.        Мистер и миссис Твик вернулись поздно вечером, незадолго до того как часы пробили полночь, и, тихо и устало перешептываясь, они как можно тише поднялись в свою комнату, пожелали друг другу сладких снов и утихли. Но не их чадо. Он бесшумно сидел на кровати, обняв колени, и ожидал малейшего сигнала от Крейга.

***

      Мягкие не греющие солнечные лучи пробивались сквозь пелену небытия, пробуждая бренное вымотанное тело Такера ото сна. С неким недовольным шипением Крейг приоткрыл ореховые глаза, окончательно возвращаясь в этот отвратительный мир и к его мерзким обитателям. Парень несколько потерянно оглядел комнату, чье пространство так угнетающе окружало его.       На ровных стенах оттенка сырой умбры (4) висела безвкусная картина Эйфелевой башни. Видимо владелец этого шедевра та ещё провинциальная душа, которой не знакомо слово «вкус». Крейг усмехнулся и перевел изучающий взгляд на прикроватную тумбочку, на которой скромно стояла фоторамка с фотографией десятилетнего ребенка, и разошелся в недовольном стоне. Дом Донованов.       Из транса Крейга вывело нежное приглушенное сопение за спиной, он немного опешил от происходящего и, немного погодя, медленно и нехотя поглядел в сторону источника звука. Блядь. Рядом с ним, укутавшись в одеяло, лежала растрепанная Рэд. От спящей девушки не хило пахло перегаром, а по всей комнате были разбросаны её «модные шмотки», и теперь в голове парня собралась полноценная картина произошедшего. Он поругался с Твиком и, забив на все, направился на вписку вечеринку к Клайду, чтобы окончательно забыться при помощи алкоголя и пары крепких сигарет. Но, похоже, он настолько сильно хотел забыться, что наплевал на всех, и провел ночь с Ред в комнате мистера и миссис Донован.        Крейг чувствовал себя паршиво и, нет, это не из-за похмелья, потому что выпил он не достаточно много в отличии от Рэд или Клайда. Его тошнило от самого себя. Тошнило от омерзительного поступка, совершенного им. Как ему теперь извиниться перед Твиком? А может все обойдется? И что, он до конца дней будет умалчивать о том, что произошло прошлой ночью? Или будет тянуть момент до самой смерти, чтобы в самый последний момент исповедоваться человеку, который делает твою жизнь наиболее значимой?        Парень вышел из комнаты и спустился в гостиную, с отвращением поглядывая на тела одноклассников и приезжих гостей вечеринки. Выискав взглядом лучшего друга, он недовольно фыркнул. Клайд лежал в обнимку с двумя приезжими девушками, то и дело дергаясь и постанывая от назойливого звона в голове и рвотного позыва. «Парень, не знающий меры ни в любви, ни в алкоголе. » — первое, что пришло в голову Такера и это, кстати, вполне могло бы стать прозвищем Донована до конца дней пока Крейг не осекся на мысли «А чем я лучше?». — Крейг, милый, — Ласково протянул женский голосок, привлекая отчужденное сознание брюнета, — Будь так добр, закажи пиццу. Я есть хочу, а из еды остался только майонез. Не очень уж пища, верно?       Послышался звонкий женский смех и парень поглядел на собеседницу, собираясь ответить блондинке что-нибудь в манере: «Я похож на прислугу? Возьми и закажи сама.» или еще лучше «иди нахер.», но вместо этого он солидарно промолчал и достал сотовый. — Как я и говорила, Бебе, — Огласила Тестабургер когда подошла к девушке и мягко коснулась её плеча. — Розетка все это время была там, ты просто её не заметила. — О, спасибо! Теперь я наконец-то смогу хоть что-нибудь из вчерашнего вечера запостить в сеть.       Девушка довольно улыбнулась и, оглядев остальных оживленным взглядом, нежно улыбнулась и скрылась в соседней комнате.        Венди аккуратно поглядела на Крейга, словно окаменевшего после того, как достал из кармана сотовый и поглядел на оповещения. — Крейг. Все в порядке? — Обеспокоенно поинтересовалась черновласка, когда подошла как можно ближе. Взгляд её безупречных карих глаз словно заглядывал в саму душу, выискивая скверну и потаённые тайны человеческой души. — Д-да. — Неуверенно отозвался парень, а затем, почувствовав натиск её любопытных глаз, ответил в привычной безразличной форме. — Да.        Эмоции девушки моментально сменились на легкое удивление, место которого следом заняло умиротворение. Венди покорно кивнула и направилась в соседнюю комнату, где по совместительству должна была быть её девушка.       Три пропущенных вызова. Девять непрочитанных сообщений от Твика. Он волновался.       Приятное теплое чувство распространилось по всей груди и невольная улыбка проявилась на лице брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.