ID работы: 6560029

Fuck in the woods.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Завершение.

Настройки текста
Примечания:
— Мы вчера очень поздно пришли, простите. Как вы дошли? Андрею получше? — Женя обеспокоенно расспрашивал Сашу о вчерашнем. Ведь они должны были прийти в лагерь и дать шатену таблетку от боли в животе. — Да, не переживайте. Ему дали таблетку и через пол-часа ему полегчало. Оказалось он тогда, когда мы привал делали, (во время похода) в речке купался и воды наглотался, — Саша наспех придумал отмазку. Не скажешь ведь вожатому, что вчера они вечером чпокались в лесу. — Хорошо, а то я испереживался, — он облегчённо выдохнул, черканув что-то в книжке отчёта, — тогда можешь идти. Спасибо, Саша. — Угу, всё хорошо. Я рад помочь. До свидания!       Саша поспешил к домику. События вчерашнего дня не выходили из его головы. Он был по-настоящему счастлив.

***

— Я вернулся, — брюнет прошёл из гостиной, сняв ботинки. — Я что-то не понял, ты где был? — Андрей угрожающе навис над парнем, зло и ревниво, смотря в его глаза. — К-как где? У Жени. Мне нужно было отчитаться о том, что я "довёл" тебя вчера до дома! — возмущения и ревности шатена не было предела. Он также изобразил кавычки пальцами. -Ладно, ссоре, вспылил чутка, — он улыбнулся и вовлёк парня в глубокий поцелуй.       Андрей целовал нежно и настойчиво. А Саша пытался удержаться на мысочках, чтобы дотянуться до Небоскрёбки. Шатен то облизывал их, то кусал и оттягивал нижнюю губу, игрался с его языком. Он буквально, долбился в его маленький рот. Внезапно Саша разорвал поцелуй: — Всё, не могу. Мне трудно до тебя дотянуться, — брюнет обиженно обнял Андрея и нахмурился, — чо ты такой высокий?       Андрей засмеялся и взял парня на руки, облокотив спиной к стене. Он поцеловал его в шею, вызвав смущение тем самым у Мулатки. — Хахах, ты так мило злишься. Может мне тебя так постоянно злить, мм? — он улыбнулся, попутно целуя и кусая за ключицу Сашу. — Да б-блин, Андрей! Ай, больно… — Прости, Мулатка.       Брюнет обвил руками его шею, беря инициативу на себя, целует его. Глубоко и нежно, похотливо и страстно, жадно и любяще. Небоскрёбка старается сдержаться, дабы не нагнуть его прямо здесь. Вчера у парня были серьёзные проблемы.       Неожиданно входная дверь распахнулась, и в дом зашёл Коля: — Народ я прии… — он застал Сашу и Андрея в самый важный момент, — Я ничего не видел! — Коля быстро умчался на второй этаж, включая наушники с музыкой.       Брюнет смотрел на всё это с большим удивлением, в то время, как Небоскрёбка стоял с похерфейсом на лице. Парня это возмутило больше всего, но прежде, чем выдвинуть возмущение, его прервал шатен: — Он всё знает, — Андрей продолжил целовать Сашу в губы, скулы и шею, периодически блуждая руками, по телу мулата, — ну же, Мулатка, где всё твоё похотливое настроение? — Сейчас будет, — было интересно наблюдать, как меняется выражение лица с няшно-хмурого, до похотливо-азартного, вкупе с пошлыми стонами и облизываниями губ. — Охх, блять. Ты довёл меня! — он понёс Сашу к дивану и продолжил начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.