ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Великий темный маг умрет от руки милой домохозяйки!

Настройки текста

***

— Во-первых, ее напугал не я, а ты. Во-вторых, не начинай истерить и паниковать, сейчас она очнется. — начал читать свое лекцию темный маг.       Мебиус помолчала около минуты. Она была напряжена. Это было видно по серьезности в ее глазах, по сошедшимися на переносице бровям, по сложенным в полоску губам и сильно сжатым кулачкам. Девушка принимала решение. Сказать или нет? — Зереф, она слышала песню. — эти слова громко прозвучали в тишине. Темный маг лишь отхлебнул чая и посмотрел на свою жену. — Какую песню? Их много. Тебе стоит уточнить. — Ты заметил что-нибудь в этой девушке? — Мебиус решила начать издалека. Получив заинтересованный взгляд мага, она продолжила, — Девушка состоит в моей гильдии. У нее пшеничные волосы и шоколадные глаза. Ее зовут Люси. А еще… она слышала песню. Песню, что мы с тобой записали… Эта девушка смогла снять печать.       Эти слова прозвучали для мага очень неожиданно. В этот момент Зереф хотел проглотить чай, но так и не сделал этого — подавился. Он был в шоке, спустя несколько столетий их фотоальбом был найден этой девушкой, в гильдии его жены!       Горячий чай пролился на Люси, от чего златовласка открыла глаза и резко подскочила. Ей было очень горячо. У Зерефа вот-вот случится приступ, а у Люси может остаться шрам. Мебиус не знала кого спасать. Но выход нашел темный маг. Зереф схватил Люси за ворот футболки и потащил к выходу.       На улице стоит прекрасная погода. Птички поют, солнышко светит, и только изредка на водной глади озера появляется рябь. И как всегда, всю эту идиллию нарушает пшеничноволосая девушка, летящая в это самое озеро с криками «А-а-а!» и «Ты идиот!». Был слышен звук соприкосновения тела с водой, после из дома выбежала девушка со стаканом воды. Она подбежала к мужчине в футболке и шортах, который нервно расхаживал по траве вокруг озера, всунула в руки стакан и с криком «Быстро выпей!» убежала обратно в дом.       Зереф выпил содержимое стакана и поморщился. Вкус не очень приятный, но успокаивает хорошо. Темный маг присел в кресло-качалку и закинул ногу на ногу. В это же время из озера вынырнула Люси и злобно зыркнула на чернокнижника. — Ну, как водичка? Тепленькая? — поинтересовался Зереф. Это был явно нескрываемый сарказм, потому что он знал, что вода в озере холодная. Нет, не просто холодная, а ледяная! — Д-д-да, п-п-просто с-суп-пер. Ид-ди иск-куп-пайс-ся вместе с-со мной. - Люси попыталась изобразить улыбку на лице, но вышло не очень. — Да я бы рад, но не так одет. Давай как-нибудь в следующий раз?       Из дома выбежала Мебиус с двумя полотенцами. Первая ринулась к Люси и начала ее растирать, потом укутала в полотенце, что побольше и усадила в другое кресло. Девушка была недовольна, очень недовольна. Она понимала, что тогда нужно было действовать быстро, но не стоило же применять первую идею, всплывшую в твоей голове! Из-за выходки Зерефа, Люси могла заболеть! — Дорогая, а зачем тебе второе полотенце? Вроде Люси уже укутана, а для волос она сказала, что не надо. — Ох, милый, а это для того, чтобы тебе приятней было. — сказала Мебиус приторно-сладким голосом и побежала на Зерефа.       Темный маг сначала ничего не понял. Но когда жена ударила его этим полотенцем по голове, до него очень быстро дошло. И вскоре по лужайке перед домом носились два волшебника. Один на полусогнутых ногах и прикрыв голову руками, а вторая размахивая полотенцем во все стороны и покрывая первого ругательствами. После, когда они подбегали к озеру, Мебиус смогла наколдовать Зерефу подножку в виде ветки, и маг с громким «бульком» упал в воду. Мебиус победно ухмыльнулась и закинула полотенце на плечо. — Ну, как водичка? Тепленькая? — съязвила Люси, — Знаете, я тут подумала. Если бы про этот случай написали в газете, то заголовок непременно гласил «Великий темный маг умрет от руки милой домохозяйки!»       Все смеялись от души. Ведь и вправду, такое не каждый день случается. После отправились переодеваться, чтобы не заболеть и решили продолжить свою беседу. Тем более, что у Люси было много вопросов. И их всех надо было озвучить и подробно записать ответы. Только после этого стоит делать выводы. Но какой же девушку ждал сюрприз, она и не могла подумать о том, что может здесь задержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.