ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

***

      Лежать в обнимку с любимым человеком под одеялом, перебирая его волосы, очерчивая черты лица, — одно из самых приятных чувств в мире. Это не сравнится, наверное, ни с чем. Ведь то, чего ты так долго ждал, хотел и о чем мечтал наконец сбылось, вовсе не является сном или галлюцинацией.       Занавески легко колыхались, когда ветерок врывался в комнату через раскрытое окно. Из кухни доносился потрясающий аромат еды. Лили великолепно готовил! В душе вновь появлялось такое знакомое чувство… Надежность, тепло, забота, любовь и дом. — Гажил, пора вставать, — ласковый шепот на ухо. Пальцы, зарывающиеся в непослушные черные волосы. — Нет, не пора, — девушку, сделавшую было попытку выскользнуть из-под одеяла, быстро прижали к себе, лишая малейшей возможности сбежать из плена крепких рук. — Куда ты так спешишь? Впереди целый день, — легкий поцелуй в висок и едва разборчивое ворчание о том, что ему не дают поспать, вызывало улыбку на губах, — я собирался долго лежать, упиваясь тем, что ты теперь моя. Однако кто-то хочет лишить меня этой радости. Ммм? — Гажи-ил, я же тебе говорила, что вернулась в Магнолию ненадолго, всего на пару дней. Мне нужно собрать материал, подготовить вещи, найти информацию… — Леви чувствовала немного обветренные губы на своей шее, одаривающие ее нежнейшими поцелуями. Девушка растворялась в ощущениях, желая отбросить совершенно все, оставаясь в этих мгновениях навсегда. — Нам нужно вставать. Что же ты творишь? Ах!       Когда ее подмяли под себя, накрывая обоих одеялом с головой и довольно улыбаясь, волшебница не знала, как сможет уехать уже сегодня вечером обратно. Хотелось раствориться в любимом человеке и не отпускать его до конца. Каждое утро просыпаться от нежных поцелуев, вечерами проводить время у камина, дышать в унисон, мечтать об одном… — Ги-хи, попалась, Мелкая. Ты от меня теперь никуда не денешься, — большие ладони блуждали по миниатюрному телу, оставляя после себя горячие полосы и волны желания. Губы нашли губы, утягивая обоих в нежный поцелуй, — не отпущу.

***

      Проходя мимо огромных стеллажей с множеством старинных книг, Леви не могла поверить, что наконец оказалась в одной из самых древних библиотек всего мира, где хранится невообразимое количество секретных данных и уникальных знаний, за которые многие люди готовы перегрызть друг другу глотки. Здесь были и бассейны, и цветы, и неповторимый аромат прошлых веков.       В поисках книги о Кристаллах света, девушка петляла по этому лабиринту, всматриваясь в каждый корешок. Долгожданный стеллаж с фолиантами на букву «К» был найден. Оставалось лишь взять нужное, а дальше анализировать и изучать. Складывая книги в свою сумку, девушка не сразу заметила, что не одна решила воспользоваться ресурсами этого места, лишь спустя некоторое время почувствовав присутствие постороннего человека. — Какая встреча… Неужели фея решила отправиться в путешествие? — темно-синие глаза внимательно наблюдали за каждым движением девушки, Мид не собирался подставляться и был готов к любым действиям со стороны волшебницы. Его настоящее тело не должно было пострадать, он защитит себя любой ценой. — Очень… неожиданная встреча, — Леви старалась подбирать слова и не провоцировать этого человека, в полной мере осознавая, на что он способен. — Не стану скрывать правду, вы пугаете, на то есть причины, вы и сами прекрасно понимаете это. Я не собираюсь ничего предпринимать против вас, прекрасно осознаю, что вы готовы к любому моему выпаду, — лицо Мида выразило интерес, — видно по вашей напряженной позе и серьезным глазам, несмотря на тон. На данный момент, мы оба пришли сюда за информацией и знаниями, как… как два ученых, увлеченных своей работой. — Верно подмечено, мисс. Не хочу делать вам больно, да и ваши силы мне не особо нужны. Признаю, вы весьма умна и проницательна. Предлагаю мирно разойтись, не мешая друг другу. Я не интересуюсь вашими делами, а вы моими. Устроит такой уговор? — Разумеется. Возможно, это очень рискованно с моей стороны, но не могу не спросить… Что за книгу вы хотите изучить, это не в коем случае не разнюхивание, так скажем, ваших дальнейших действий, а чисто свой интерес. Я ищу разный материал, в том числе и о драконах. Есть ли в фолианте, что в ваших руках какая-либо информация об этих существах? Была бы очень признательна, если бы вы что-то могли посоветовать на эту тему, ведь вы прожили много больше чем я и обладаете обширными знаниями. — Боюсь вас разочаровать, но в книге, что я взял, нет ни одного слова об этих могущественных ящерах, лишь о других редких существах, — Мид ухмыльнулся, что Леви подметила, принимая все его слова во внимание, возможно, удастся выяснить направление книги, что может вывести на его планы. — Советую просмотреть «Кровавое писание», а также уделить особое внимание стеллажам под буквой «Д», там много всего интересного. Например, «Драконья кровь» и что-то подобное. Вынужден попрощаться с вами, юная леди, до скорой встречи. — Благодарю за информацию, до свидания.       Шаги ученого становились все тише и тише. Леви смогла свободно вздохнуть. Что-то ей подсказывало, что Мид не вернется сюда в ближайшее время, поэтому она может спокойно продолжить поиски и сбор информации.       Девушка параллельно обдумывала недавний разговор. Поступки этого человека ужасны, но в какой-то мере и потрясающе, только если бы он мог вовремя остановиться или придумать более гуманный способ… Мид многого добился, многое узнал и получил. Ученые всегда стремятся к новому, тому, что простые люди, до поры до времени не заинтересованные в исследованиях, не могут понять и по достоинству оценить. Но порой, наука пугает, даже ужасает, заставляя в страхе трястись все живое. Таких экспериментов избежать стараются все, ведь они превращают ученых в чудовищ, а саму науку в секту. — Думаю, что пора закругляться. Следует отправиться на остров, — сумка стала довольно тяжелой, что не могло не радовать волшебницу. Леви теперь сможет в полной мере насладиться информацией по двум темам. В приоритете, конечно, кристаллы, но и драконах забывать она не собиралась вовсе. Возможно у нее получиться докопаться до чего-то нового, узнать что-то о прошлом, о том, что может помочь их победе.       Волшебница достала небольшую сферу. На первый взгляд она была черного цвета, но при более детальном рассмотрении можно заметить то, как энергия внутри постепенно начинает приобретать разные оттенки, отличающиеся друг от друга, поблескивание волшебных частиц и правда завораживало, утягивая сознание куда-то далеко. Но обо всем остальном будет время подумать, для начала следует вернуться к Зерефу и Мебиус.       Прокрутив сферу в руках несколько раз, девушка провела ладонью по гладкой поверхность и аккуратно подняла волшебный предмет на уровень глаз. Сосредоточившись на своей магической энергии и течениях силы внутри тела, Леви аккуратно направила волну от грудной клетки к кончикам пальцев. Уже давно научившись проделывать такое, девушка никак не могла перестать испытывать приятное чувство покалывания и тепла внутри. Темный туман в ответ на манипуляции волшебницы начал окутывать тело Леви, создавая вокруг нее кокон. У девушки складывалось ощущение, что ее заворачивают в мягкий плед. Тело расслаблялось и восстанавливалось, переносясь на остров Белых волков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.