ID работы: 6560059

Даже не половина

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Где-то в Московской области сел самолет. Он летел из города Томска. В этом самолете летела девушка. Ее зовут Василиса Огнева. Ей 18 лет. У нее рыжие волосы, и васильковые глаза, которые достались ей от матери. Так же природа наградила ее хорошей фигурой и красивым голосом. Она улетела в Москву от родителей, нет, она не поругалась с ними, она решила что уже достаточно взрослая для самостоятельной жизни. Ведь все когда-то уезжают от родителей. Ее семья не из бедных и не из богатых. Живут они хорошо, частный дом за городом. Из родственников у Василисы Отец, Мать и Брат с Сестрой. Последние решили остаться у родителей. Хотя на 2 года старше Василисы. Ведь не все способны рано уйти от родителей и начать самостоятельную жизнь. Ее отец Нортон-старший работает в Гипермаркете директором. А мать стоматологом. Брат и сестра не работают, а учатся. Василиса же закончила школу и обучалась дома, она хотела стать фотографом, поэтому Василиса купила себе камеру не из дешевых и начала тренироваться и фотографировала все что видит, и у нее получалось довольно очень даже хорошо. И вот она наконец-то приехала в Москву искать работу. Конечно она позаботилась о квартире и поискала место работы. Василиса одолжила денег у родителей и пообещала вернуть как только у нее появятся свои. -Внимание, самолет идет на посадку, пристегните ремни.-Проговорила стюардесса. Василиса которая часто соблюдает правила, тут же повиновалась и пристегнулась. Готовая к посадке самолета. Как только несколько пассажиров пристегнулись, самолет начался снижаться. И через несколько минут он дотронулся до земли. Посадка вышла мягкой и Василиса была благодарна пилоту за это. -Внимание пассажиры, не забывайте личные вещи.-Василиса снова услышала голос стюардессы. Василиса не спеша встала и взяв свой рюкзак направилась к выходу, но нормально дойти ей не дали, ибо там большая очередь. Но ждать пришлось недолго, так как не весь самолет был загружен. Получив свои документы и багаж Василиса отправилась на поиски такси. Оказалось как и в Томском аэропорту на выходе стояли таксисты и призывали посетителей. Василиса не медля ни минуты подошла к одному мужичку и спросила сколько стоит проехать на улицу Гагарина (Там она нашла приличную съемную квартиру). Но поехать с этим мужичком оказалось дорого, как подумала Василиса и подошла к молодому парню, он назвал ей сумму поменьше и Василиса сразу же согласилась, обрадовшись тем что удастся хоть чем-то сэкономить. Доехав до назначенного места (Она заранее договорилась с хозяйкой квартиры на встречу) Василиса поднялась на 4 этаж. Не воспользовавшись лифтом, так как подъем по ступенькам это ведь спорт. А Василиса любила спорт всей душой, ведь до 10 лет девушка посещала художественную гимнастику. Но было немного сложновато подниматься, ведь девушке пришлось тащить чемодан. И когда девушка поднявшись на нужный этаж, она сразу встретилась взглядом с хозяйкой квартиры. Хозяйка квартиры оказалась доброй старушкой, она не спеша показала Василисе квартиру и даже сделала ей скидку на то что она очень добрая и в первые в столице. Квартира обычная, городская, в ней 3 комнаты, это спальня, маленькая кухня и небольшая гостиная, и еще санузел. Спальня была в постельных тонах, по середине стояла большая двухспальняя кровать и двумя тумбочками по бокам, и слева небольшой шкаф. Кухня была обычной, обои были с цветочками, а гарнитур был синим, окно в кухне выходил на сквер, где гуляли с собаками, и бегали вечерние спортсмены. В гостиной все было до нельзя обычно, небольшая плазма и бежевый диван с журнальным столиком перед ним. В санузле была ванна и душ одновременно, на что очень обрадовалась Василиса, так как она любила быстро принять душ, и подольше полежать в ванной. Квартира досталась девушке в 1/3 ее бюджету, что очень даже неплохо. Сейчас для нее главное найти работу, а дальше будет что будет. После разговора и оплачивания денег с хозяйкой квартиры, Василиса зашла в уже свое жилище и немного разложив вещи, и не забыв отправить СМС родителям о том что она прилетела и сняла очень даже приличную квартиру за такие маленькие деньги. После этого она отправилась спать, ведь завтра рано утром ей придется ехать на собеседование новой работы. И она очень надеялась что завтра познакомится хоть с кем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.