ID работы: 6560094

Скованные

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

NN

Настройки текста
— Какого хера этот недоделок до сих пор делает в моем доме? Твою мать, Тайлер, отъебись, вот серьезно! — Роуз, — в следующий раз, мягче, как будто надумав наконец-то прощупать почву, — почему он дни напролет сидит в гостиной и пялится в стену? Попробуй купить телек, старый хер. Я не буду даже думать о том, чтобы хоть как-то оправдаться перед уродом, гордо именующим себя главой Торчвуда. Я не буду даже слух напрягать, чтобы снова услышать хоть одно гребанное слово из его гребанного рта. Сука. — Доктор, — о, вот даже как! видно тебе действительно что-то сильно нужно от меня, — Доктор! Я прошу, держи себя в руках. Помни о миссии! И о том, что мы не просто так сидим здесь. Я сижу, мисс Рози Тайлер. Я, детка! Не ты. Ты — вся в делах, по самые уши. Моя роль: сидеть с безучастным видом, пялиться в стену (этот мудак когда-нибудь купит ТВ?) Да, в виде поощрения, в зависимости от того, насколько сильно давил жопой диван, получаю обрывки невнятного секса с закрытыми дверьми и ладонью у рта. — Джон! — она стонет подо мной, она отзывается, она чувствует обязанность отвечать. Я навязан, одним придурком. Я связан: обязательствами, долгом, обещаниями — но на это похер. Она привязала себя ко мне: смотрит в глаза и жалеет, жертвует на показ, смотрите, мол, какая я хорошая. Сука! Но и на это похер. Мне насрать. — Джон! — стонет, выгибается, пока я так же монотонно вдалбливаюсь. Смотрит с укоризной: почему рот не зажал? Вдруг кто-то услышит наш недо-секс? Я даже кончить не могу. Я — весь слух. И это ее: тише! Да вы что, блядь, издеваетесь? Лежим в абсолютной, непроницаемой темноте. — Я не могу так больше. Мне насрать на стратегию, насрать на Пита Тайлера и его бизнес-идеи. Это не моя планета, не мой дом. У меня вообще нет дома, Роуз. — Ты врешь, Джон, — я все еще должен тебе. Да, в курсе. — Мне это не интересно. Даже не пытайся, Тайлер. Я устал тащить это, за нас двоих, между прочим. Я устал делить на двоих, я устал делать отсутствие дела, устал быть привязанным, устал быть должен! У меня заканчивается терпение, Роуз. И не приведи господь тебе стать свидетелем того, что произойдет, когда оно действительно кончится. — Какого хера, — вопрос застревает в горле, я даже могу слышать, как слова булькают, порываясь выплеснуться изо рта — Какого хера? Пит, дальше двух этих слов дело не пойдет, потому что я себя знаю. С удовольствием маньяка наблюдаю, как Тайлер-старший только открывает и закрывает рот. — Джооон! — - Джекки и ее ультразвук. Ха! — Да? — как можно более жеманно сажусь в пол-оборота. Эффект — наше все! «Роуз, девочка, он был голый, абсолютно голый. Все эти углы и кости, эти веснушки… они же у него везде, прости Господи (бля, Джеки, не спойлери!) Ты поговоришь с ним? (ну да, конечно! А я послушаю) А если бы Томми.? (похер, просто похер. Следи за наследничком лучше)». И кажется, что это задевает меня несколько сильнее, чем хотелось-бы. Надо отвлечься, поэтому в следующий раз это будут проститутки: две бабы и один парень, наверное, так. Да, идеально! Но до следующего раза (как обычно) не доходит. Развлечениям приходит внезапный конец, когда Роуз с командой таких же самоотверженных придурков накапывает на Пита Тайлера солидный материал. Мне хватает только пробежать взглядом двести страниц улик чтобы понять — дела главы Торчвуда из рук вон плохи. Власть портит — и теперь Пит станет яркой иллюстрацией этой истины. Блядь, моим невинным развлечениям пришел конец! Особенно я буду скучать за белой стеной в гостиной Тайлеров. Сука! — Наши цепи разрублены, наконец? — даже не смотрю на нее. Прислушиваюсь — и этого много. Сегодня она героиня, опять. А я — чувак, который сторожил опасного преступника. Гребанная предпринимательская жилка Пита Тайлера превратила меня в глазах всех этих идиотов в блядского героического охранника. Ну, на самом деле, не так уж и плохо, если учитывать… — … если учитывать то, что ты ничего не делал. О нет, как же я могла забыть: ты «героически» наблюдал за стеной, раздевался догола. Может я чего-то еще не знаю? — Но, Пит не сбежал! Он даже не заподозрил, что находится под колпаком! — Тебе повезло! — ну да ну да, Тайлер. Ты звезда, а я удачливый мудила. В эти игры мы играем с самого начала, с первого поцелуя. — Я повторю вопрос, а ты постарайся не менять темы: мы свободны? Или все еще скованы одной цепью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.