ID работы: 6560106

Эта семья Мафии - Без смертна

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:"Знакомство"..... Глава 1 (Репетитор?)

Настройки текста
<Ты думаешь что сможешь так просто победить меня? Ты лишь девчонка! Ты не подходишь на эту роль!>

***

-- Маринетт! -- Этот голос, до боли знакомый голос- вывел девушку из туманных мыслей. Звук шагов которые поднимались наверх, в комнату синевласки. Этот дом не так богат, но в этом доме есть то-что недостает другим -- это аура без помощи, доброты и любви, семьи что здесь живёт.       Мать девушки стуком вошла в комнату. Эта комната так и не изменилась, всё те же-тенях, что была тогда, когда они жили в городах Парижа. И за неожиданного подработки отца Тома Дюпен, семья вместе с ним, переехали сюда, в Токио. -- Милая. Как первый день в новой школе? -- Бестактно спросила она. Казалось что Сабин сказала это с грустным тоном.       Короткие под каре волосы, синего оттенка. Голубые глаза в которых отражается частичка доброты, в прочем как и у Маринет. -- Да, всё хорошо. Они приняли меня с уважением. -- С улыбкой проговорила синевласка. Она сидела за столом стараясь изучить японские штучки.       Невысокая, светлокожая, худощавая -- подросток с синими волосами. Голубые глаза, в которых отражается доброта. С тонкими черты лица. Маринет всегда отличалась добрым сердцем и теплом, которое излучала. Застенчивая, отчасти трусливая, временами не уверена в себе. Однако, в минуты опасности или на каких-либо деловых встречах, все эти качества исчезают, и Мари становится неузнаваемой . -- Сегодня придет твой репетитор -- Резко сказала Сабин Чэн. От таких Заявлениях в адрес матери, которая с улыбкой о чём-то там ещё говорить. -- Репетитор?! -- Чуть не крича, переспросила она. Она с удивлением повернулась к матери. -- Верно, милая. Отец посоветовал тебе репетитора, я и согласилась. -- Всё той же невинной улыбкой говорила она. -- Нет, мам. Мне не нужно это! -- Начала возникать синевласка. -- Наоборот нужно! -- Появился ещё один собеседник. Около двери, что была открыта, стоял паренёк. Он приветственной улыбкой облокотился об косяк скрестив руки. Серый костюм. Светло зелёный оттенок его волос. Зелёные глаза. Его окружала аура тайности и невидимости, но видно что ужасных качеств нет, да и странно он выглядел наше-то время. -- У вас было открыта и я зашёл. Добрый День, меня зовут Акира -- Ваш репетитор. Приятно познакомиться. -- Представившись находившимся в комнате, он поклонился. Сабин сразу повторила его движение. -- Быстро вы! -- Радостно произнесла мать. -- Конечно. Человек по имени Том Дюпен, сказал что я могу приходить в любое время. -- Произнёс он. -- Ещё раз, здравствуй Маринет Дюпен-чен. Чтож начнём. Эта твоя комната? -- Паренёк осмотрелся. -- Простите, но нам не нужен репетитор -- Как-то сердито произнесла синевласка. -- Уж прости, Маринет, но из тебя нужно вырасти настоящего человека для будущего нашего клана. -- Как-то загадочно произнес Акира.

***

-- Я ведь говорила, что мне не нужен репетитор... -- умирающим тоном вновь сказала Мари. -- Так значит это всё-же твоя комната. Ярко. -- Отходя от теме девушки, проговорил он как можно громче. -- Эй! Не игнорируй меня! -- Рассердилась голубоглазка. В комнате уже не было Сабина, ибо она просто оставила их и по тихому ушла. Девушка устало уселась на кровать, смотря чего вытворяет этот странный человек, который появился и делает себе что угодно. Вдруг Акира остановился, взглянув на девушку. -- Представлюсь ещё раз. Я -- Акира, на самом деле я наёмник. И пришёл сюда для того, чтобы сделать из тебя босса мафии, семьи клана *Аймер*. Ты двадцатый потомок этой семьи. -- Он медленно ходил перёд назад по комнате перед девушкой, которая видимо от шока пошевелиться не может. Вскоре он присел на пол скрестив ноги и вновь улыбнулся. -- Чтоо?! Босса Мафии?! -- - Агрессивно отреагировала Маринет. -- Меня, можно сказать наняли, чтобы обучит тебя и сделать пристойным боссом. -- наклонив голову вправо, паренёк задумчиво опустил свой взгляд на пол. -- Эй! У тебя похоже с головой неладное! -- Сердито отреагировала синевласка. -- Хочешь - не верь, мне некогда тебе объяснять по тихому. Моя цель -- сделать из тебя босса, и не чего либо. Если ты так и будешь отказываться, я убью тебя. -- Эти слова что произнеслись только что из его уст, для Маринет это показалось правдивым. -- Что?! -- Она трусливо подвинулась дальше от него. -- Что-ж, первый этам закончен. Второй: Я объясню тебе что нужно от тебя, как босс -- это подчиненные или проще сказать, твои хранители. Сейчас, ты кандидат на пост босса мафии. -- Вновь Акира произнёс свою речь. -- Раз я кандидат, есть и другие? -- Заинтересовалась голубоглазая. -- Верно, ты второй кандидат. Всего их трое. Семья Аймер, можно сказать, что этот клан был тайным обществом, о котором среди обывателей ходили лишь слухи, вся система была овеяна ореолом тайны. Она очень сильна и превосходить остальных семей. -- Вот оно что... Тогда, вали и найди себе другого босса этой семьи! Я не в мафии! -- всё так-же отрицала девушка. -- Хорошо, так и быть. Я буду здесь жить, пока ты не передумаешь. -- Хитро произнес парень. Он осторожно встал и медленно направился к двери. -- Что? -- Переспросила голубоглазая. -- Я как твой репетитор, буду проживать здесь. Твои родители согласились в этом. Так что, позаботься обо мне. -- Акира, сразу после этого вышел. -- Что?! -- послышалось вслед за ним, голос Маринет...... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.