ID работы: 656019

Закон случайностей

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Обычный майский день. Две молодые красивые женщины неспешно прогуливаются по парку, прилежащему к роддому. Их лица озаряют спокойные и теплые улыбки, а в глазах читается безграничное счастье и легкое волнение перед предстоящими родами. Они познакомились случайно, просто попав в одну палату, и сразу сдружились. Оказалось, что они обе до безумия любят рок музыку, шоколадное мороженое и голливудских актеров. Несмотря на поздние сроки беременности, они частенько включали в своей палате любимые группы, за что после получали от медсестер. Но их это не особо расстраивало. Они были счастливы так, как бывают счастливы те молоденькие девушки, которым жизнь преподносила лишь приятные сюрпризы. Женщины шли весело обсуждая возможные имена для своих малышей. Блондинка с вьющимися волосами, доброй улыбкой и милым лицом шла, поглаживая живот, и рассуждала: -А я все равно назову сына Антоном! И пусть многие считают, что это самое подходящее имя для всевозможных обзываний! Мой сын будет настоящим мужиком и сможет постоять за себя! И вообще буду называть его не Антоном, а Тошей. Точно, Тошей! Это ведь здорово! А еще мне кажется, что он обязательно будет музыкантом! Так ритмично толкается все время! – женщина засмеялась. – а что? Было бы здорово, если мой сын стал барабанщиком! -Смешная ты! – веселилась вторая женщина, невысокая брюнетка с необычайно светлыми глазами и звонким голосом. – Все уже продумала. А если все будет совсем не так расстроишься ведь? -Нет, конечно. Даже если все будет в точности да наоборот, мой ребенок все равно будет самым лучшим и талантливым! Ты мне лучше скажи, как свое чудо назовешь? -Я еще не решила. – женщина слегка погрустнела. – Муж сказал решать самой, уверяет, что для него важен сам факт рождения ребенка, а имя уже детали. И чтобы избежать возможных споров, возложил на меня эту ответственность. Ты вот молодец, бойкая! Сама все решила, мужа даже не спросила, да он и не станет спорить с тобой. А мне вот думай тут. -Так, а ну ка прекрати тут муть всякую разводить: повезло-неповезло! Сейчас все решим! – женщина остановилась и, оглядевшись, поспешила к ближайшей медсестре, которая везла тележку с кастрюльками. Через пару минут женщина вернулась к подруге и с победным видом сообщила: -Ну вот и все. Назовешь свою девочку Лизой! -А почему именно так? Имя, конечно, неплохое, но я не знаю… -Так, а ну-ка отбрось все сомнения! Я ведь знаю, что ты сама не решишь, поэтому медсестра по имени Лиза решила эту проблему. -Ты хочешь, чтобы я назвала ребенка в честь какой-то непонятной медсестры? -Нет, назови ее Елизаветой в честь императрицы. -Хм… А ведь и правда здорово звучит! Ладно, будет у меня Лизонька. Обе женщины довольно улыбнулись и неспешно направились в палату. Тот же день, 4 часа спустя. В родильной комнате без сил лежали две молодые женщины. Лица обоих светились невероятным счастьем. Их малыши появились на свет почти одновременно. Медсестры, принимавшие роды, решили, что будет забавно, если первым, что увидят дети, будут они сами. И потому, прежде чем отдать новорожденных измученным матерям, поднесли детей друг к другу. Мамы, наблюдавшие эту сцену «познакомили» своих детишек: -Я Лиза! – улыбаясь, прошептала брюнетка. -А я Тоша. Ты очень красивая, Лиза! – ответила блондинка. Обе женщины засмеялись и, наконец, обняли своих малышей. Никто и не подозревал, во что выльется это знакомство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.