ID работы: 6560205

Нарвалась

Гет
R
Завершён
123
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня в университете гражданской авиации защита диплома у последнего курса. Алина уже второй час повторяет нужный текст, который она старательно составляла для презентации. Хотя, причин для волнения у отличницы не было, она хорошо разбиралась в данной ей теме, но хотела быть лучше всех. Взрывной характер девушки не давал ей быть хуже кого-то хоть в чем-то, каждый раз от этого она раздражалась, злилась, хамила людям, бросала свои вещи в стену. Сколько ей пришлось купить новых телефонов Алина уже и не вспомнит.       Закончив укладывать непослушные волосы, девушка вышла на лестничную клетку и остановилась в ожидании лифта. В кабине стоял до боли ей знакомый парень, что живет на пять этажей выше, по совместительству одногруппник Алины.       Ребята друг друга не выносят с самого первого курса: Артем — открытый гей и с легкостью говорит о своих предпочтениях, не боясь никого, да и мало кто осмелится лезть к крепкому парню, что занимается в зале несколько раз в неделю; Алина же была гомофобом в последней инстанции и не разделяла умиления и влюбленности подруг в неприступную крепость — Артема, хотя нельзя отрицать, что парень был в ее вкусе: широкоплечий брюнет всегда одаривал Алину взглядом, наполненным презрением и надменностью, от чего у хрупкой и мелкой, но смелой, Алины шли мурашки по спине больше от восхищения, чем от страха.       Девушка, гордо подняв подбородок, вошла в кабину лифта, пытаясь передразнить парня. Артем лишь усмехнулся в ответ, чем задел самолюбие девушки.       — Я бы воздухом с тобой одним не дышала, если бы могла, — выплюнула эти слова Алина и все также, задрав нос, старалась не смотреть на неугодного собеседника.       — Зато английский ты у меня списывала, — спокойно, без нотки раздражения в голосе, парировал Артем.       — Не правда, — с дрожью в голосе сказала Алина. — Я брала ответы у Павлова.       — А кто делал Павлову задания? — усмехнулся парень.       Алина была уже вне себя от ярости, слишком уж темпераментной она была и просто терпеть не могла, когда оказывалась не права, как в эту минуту.       — На благодарность можешь не рассчитывать, — хмыкнула она.       — Я заставлю тебя сказать спасибо, — непринужденно добавил Артем и подпрыгнул, от чего лифт остановился, на секунду погас свет и тут же загорелось аварийное освещение.       — Ты придурок? — спросила Алина, но поправила сама себя: — Нет, ты — придурок! Мы на защиту опоздаем теперь!       — Ты же со мной одним воздухом дышать не хочешь, — спокойно, словно не слыша ее возгласов и криков, сказал парень. — Можешь начинать себя душить. Мы с тобой в коробке два на два, прям ад для гомофоба.       Артем облокотился на стену и, скрестив руки на груди, смотрел на краснеющую от злости девушку. Алина понимала, что порой нужно держать язык за зубами, но почему-то, при виде этого парня, не могла сдержать колкости. Она повернулась к нему и сверлила пронизывающим взглядом, будто хотела испепелить здесь и сейчас. Артем игриво повел бровями и перемялся с ноги на ногу, Алина, при виде этой картины, хотела было улыбнуться, но сдержалась. Она не могла позволить даже закрасться мысли о том, что этот индивид хоть на долю процента смешон.       — Ты будешь вызывать помощь или нет? — чуть успокоившись, спросила Алина все также не отводя взгляд от парня.       — Нет, мне и здесь хорошо, — пожал он плечами. — Тебе надо, ты и вызывай, я Яковлев, моя очередь на защите подойдет не скоро, а вот тебе стоит поторопиться, Боровицкая.       — В который раз убеждаюсь, что ты скотина, — прошипела Алина и принялась набирать номер лифтера, бурча себе под нос: — Я думала, что все геи милые…       Впервые за все эти, как казалось Алине, долгие минуты парень засмеялся и покачал головой.       — Я тоже думал, что все девочки милые, — сквозь смех проговорил он и, как только заметил, что девушка набрала воздуха в легкие и открыла рот, чтобы заговорить, Артем подошел к ней и одним лишь взглядом отбил у нее это желание. — Сейчас ты скажешь, что не такая как все, а на деле ничем не отличаешься, играешь в заносчивую суку, так и нарываясь на удар по своему бледному личику.       Хоть Артем и говорил спокойно, но Алина чувствовала от него угрозу, сделала шаг назад и столкнулась со стенкой кабины. Парень занес руку над ее головой и кулаком уперся в лакированную поверхность. Он смерил девушку взглядом и, снова посмотрев ей в глаза, улыбнулся.       — Из-за таких как ты иногда становятся геями, — сказал Артем все также глядя в серый омут девичьих глаз.       — Просто вы слабаки, — снова плюнула ядом Алина. — Не способны девушку заинтересовать, зарываетесь в собственных комплексах и ищите поддержку друг в друге. Как подумаю об этом, аж мерзко становится. Фу.       Она, сказав эти слова, была уже готова к любой выходке парня, но все же боялась, что угроза может перейти в действие.       — Но я же тебе нравлюсь, — усмехнулся парень и встал плотнее к Алине, практически прижимая ее к стене. — Не отрицай, что ты меня хочешь,       — Не хочу, — дрожь в голосе выдавала ее неуверенность, но девушка не отводила взгляд, пытаясь переиграть Артема в «гляделки».       — Наглая ложь, — прошипел парень и свободной рукой схватил Алину за лицо. — Голосочек то дрожит, небось уже вся намокла.       — Что, не устояла твоя «голубая» гнилая душонка перед такой «как все»? — задала вопрос девушка и, мотнув головой, вырвалась из его крепкой хватки. — Ну, давай, поцелуй меня. Чего ты смотришь?       — Ты меня на «слабо» берешь, Боровицкая? — горделиво ответил вопросом на вопрос Артем.       Алина прищурилась и позволила себе еле заметную улыбку, но как знак победы над заносчивым одногруппником. Неожиданно Артем с силой впился в ее губы, от чего она ударилась затылком о стену. Издав стон в его губы, Алина ответила на поцелуй, позволив грубому мужскому языку нагло заставлять ее тело дрожать от желания и страсти. Артем, немного присев, провел ладонями по девичьим ногам и, сжав ягодицы Алины, приподнял ее, прижал к стене так сильно, что девушка почувствовала, как его член упирается в ее бедро. Оторвавшись от поцелуя, парень перешел на тонкую шею Алины и провел языком по пульсирующей вене, заставляя брюнетку впиться ногтями в его плечи, оставляя кровавые следы от царапин. В порыве страсти она начала умоляюще подаваться вперед, желая секса с Артемом, но парень будто не обращал внимания и продолжал дразняще целовать и покусывать нежную кожу.       Как только послышалось шуршание за дверями, Артем опустил девушку на пол и, вытирая ладонью губы, избавляясь от привкуса помады, вернулся на свое прежнее место. Алина же, не способная в эту минуту твердо стоять на ногах, быстро поправляла юбку и, повторяя движения одногруппника, старалась стереть следы их страсти со своей шеи.       — Но как? — тихо, чтобы не услышала лифтерша, спросила Алина. — Ты же гей…       Как только двери раскрылись, Артем накинул на плечо свою сумку. Вновь вернувшись к образу неприступного, надменного и горделивого парня, он одаривая девушку своим фирменным призренным взглядом, вновь осмотрел Алину с ног до головы.       — Некогда мне тут с тобой лясы точить, я на защиту опаздываю, — громко произнес Артем. — Бывай, Боровицкая.       Медленно выходя из кабины брюнетка поняла, что к людям не стоит лезть со своим мнением, особенно к Артему. Вкус его поцелуя показался девушке необычным, словно она попробовала что-то запретное и недоступное для всех. Парень же, чувствуя себя победителем, гордо вышагивал по брусчатой дорожке площади, что вела к университетским корпусам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.