ID работы: 6560206

На грани дозволенного

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Я не отдам ее! Она моя, Рудольфус! МОЯ!- Вопила женщина, вырываясь из рук мужчины. Ее крик раздирал ей глотку, слезы не переставая текли, а тело пыталось вырваться из цепких рук мужчины. Она била, кусала, царапала, но ее не отпускали. Отчаяние победило и женщина понемногу успокаивалась, лишь был слышен шепот слов, срывающиеся с ее губ, словно мантра: «Она моя, она моя...». Мужчина ослабил хватку, и теперь уже она сама держалась за руку мужа и горько плакала, а он плакал вместе с ней. Он знает какая боль сейчас внутри разъедает душу им обоим, ведь сегодня они должны оставить самое дорогое что у них есть. -Белла, мы вернемся за ней, я тебе обещаю,- проглатывая слезы, шептал мужчина и успокаивая гладил жену по голове.-Это не продлится долго. Максимум лет пять. Да, мы не увидим первые шаги, не услышим первого слова, но она будет жива и здорова. Наша дочь будет в безопасности-это главное. Мы будем изредка навещать ее, она будет знать кто ее настоящие родители. Я не хочу этого, дорогая, но так надо. Я люблю ее больше всего на свете и хочу, чтобы она была жива.-Головой он осознавал, что говорит правильные вещи. Но внутри не мог принять происходящее. Он должен быть сильным ради жены. Он должен защитить дочь. Он должен сделать всё для своей семьи и он сделает. Как только Рудольфус узнал о беременности Беллатрисы, то сразу понял, что «дружба» с Тёмным Лордом не принесёт ничего хорошего для их семьи. Он подумывал сдать его мракоборцам и таким образом заслужить прощения для него и его жены. Много вечеров он провёл в раздумьях, ведь знал, что Том Реддл не так прост и ,наверняка, придумал не одну лазейку из подобных ситуаций. Но произошло чудо и лучший друг его брата, Регулус Блэк, сдал Волан-де-Морта вместо него, рассказав про крестражи и все его планы. Шло время, Министерство Магии было всерьез озадаченно уничтожением осколков души злого мага, а беременность его жены уже подходила к кульминации. О положении Беллатрисы знали немногие и все пытались скрыть ее от Тёмного Лорда. Рудольфус даже шпионил для мракоборцев, лишь бы быстрее избавиться от человека, держащего в страхе всю Магическую Англию. Время шло, а враг всё еще не был пойман. Лестрейндж знал, что все его родные и он сам в опастности, поэтому принял болезненное решение — разлучить дочь с родителями. Он уже знал, что прощание будет ужасным, но чтобы настолько даже не мог предположить. Маленькая Гермиона была прекрасна. Кудрявый пушок на голове, шоколадные глазки с крупинками золота на радужке, невинная улыбка. Он плакал, а сердце и душа будто сгорали в страшном огне лишь при мысли оставить ее. Он был отцом. Беллатриса. Вот кто действительно страдал больше всех. Она бы с легкостью пережила любые пытки, но это было сильнее ее. Боль пронзала их сердца, но благополучие дочери было важнее их, важнее всех. Рудольфус сам бы убил Темного Лорда, если бы мог, но он не настолько силен, как казалось многим. Девочку было принято отдать в магловскую семью, заранее зачарованную Обливиэйтом. Они бы заботились о ней, разрешали посещать в любой момент, но забывали о волшебных гостях после их ухода. Семья Грейнджеров подходила по всем параметрам: добры, обеспечены и любят детей. Люциус долго искал добропорядочных магглов с хорошей репутацией и нашел в самый нужный момент. Их дом находился в пригороде Лондона, в спокойном районе и не назойливыми соседями, что было на руку настоящим родителям малышки, ведь многие хотели бы знать, что за люди в странном одеянии посещают обычных стоматологов. Передать ребенка было поручено Нарциссе, она одна из немногих знала обо всем и была сестрой Белле, а семье положено доверять. К тому же, за Лестрейнджами следили, а она и ее муж считались верными слугами Волан де Морта и ни в чем не подозревались. На самом же деле, Люциус был настолько хитер, что смог выслужиться перед обеими сторонами, за счет своих денег. Многие Пожиратели Смерти тайно помогали Министерству Магии, ведь никто не грезил о пожизненном заключении в Азкабане. Конечно, их не наградят за их заслуги пред страной, как членов Ордена Феникса, но и не посадят, что уже было неплохой перспективой. Когда Белла с Рудольфусом отдавали малышку Гермиону Нарциссе, облаченную в маггловскую одежду, то повесили на ее шею украшение. Круглый серебряный кулон с гербом рода Лестрейндж , украшенный лилиями на ободке. Северус Снейп наслал на него все защитные заклинания, которые знал, а Рудольфус и Беллатриса добавили к ним еще и родовые. Как только леди Малфой взяла ее на руки, то не могла не отметить, как прекрасен ребенок. Она сама понимала, как сложно сейчас ее сестре, ведь у нее самой недавно родился сын. С первых секунд она поняла, что отдала бы за Драко все что у нее есть , включая свою жизнь. Он был копией своего отца. Светлые волосы, тонкий прямой нос, чуть заостренные черты лица, не специфичные ребенку, но голубые, словно лёд, глаза достались от матери. Единственное, что отличало его от Малфоев была доброта, которую он будто источал от себя, но женщина была уверена, что жизнь в этом суровом мире и не менее суровое время отнимет это. К ее приходу Беллатриса была будто не в этом мире. Ее лицо было белее снега, а глаза опустошенными. Синяки и мешки показывали, что женщина проплакала не одну ночь, а молчаливость и спокойствие, что она примирилась со своей судьбой. Она лишь поцеловала дочь в лобик на прощание и ушла вглубь поместья. -Ей тяжело, как и мне. Я обещал, что мы навестим ее при первой возможности, но ты же знаешь, что это не лучшее утешение в данной ситуации.- тихо проговорил Рудольфус. Он выглядел не лучше своей жены, может даже хуже. К всеобщему удивлению, он не был тем, кем казался. Да он был горд, хитер и тщеславен, но как и все чистокровные аристократы. Для него семья была важнее всего, и в своем доме с друзьями и женой он был абсолютно иным человеком нежели в обществе. Возможно, Белла и полюбила его за это, ведь для нее семья была не менее важна, к тому же он принимал ее странности и жестокое отношение к людям, но он знал, что ее жестокость была не беспричинна и ее получал только тот , кто заслуживал подобного отношения. -Береги ее и себя,- смотря в глаза, сказал мужчина,-мы скоро вернемся за тобой, мой маленький ангел.- Улыбаясь, шептал мужчина девочке. Одинокая слеза текла по его лицу, а малышка лишь наблюдала за ним. Она была спокойна, и к счастью, не понимала, что происходит в этот момент. А Рудольфус надеялся, что заберет ее как можно скорее обратно домой. К матери. К нему. К семье. -Я буду осмотрительна. Можешь не волноваться, я сделаю все для своей племянницы и вашей семьи,- успокаивала она мужчину,-она прекрасна, Руди. Как только я буду дома, то свяжусь с вами. На дом наставлены защитные и следящие заклятия. Ей ничего не угрожает. Нам пора. Нарцисса Малфой покинула поместье, оставив хозяина дома одного, в пустом комнате в раздумьях. Он не двигался еще несколько минут и тихо плакал. Но нужно было идти к жене, строить планы уничтожения Темного Лорда, ведь лишь так можно было вернуть его дочь домой. Его маленькую Гермиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.