Выстрелы, рвота, смерти и безразличие
5 апреля 2018 г. в 07:34
Я сидела на уроке, и откровенно говоря, скучала и готова была хоть в потолок плевать, лишь бы развлечься...
Учительница что-то бубнила, кто-то разговаривал, кто-то писал или вообще сидел и скучал прямо как я.
Телефон завибрировал, и тихонько заиграла песня "Savior", которую я поставила на звонок и я шмыгнула под парту чтобы ответить.
Это была Алиса. Она плакала мне в трубку, и просила приехать, сказала что сбежала из дома и шла у меня по городу и в неё из машины выстрелили.
Я пообещала прибежать прямо сейчас.
Оставила свой портфель на задней парте, и попросила кого-нибудь принести его к моему дому и со скоростью звука, ничего не объясняя полетела к Алисе, дабы вломить ей пиздюлей за побег из дома и хоть как-то спасти.
Во славу Сатане я надела новые кеды и бежать было удобно.
Мои одноклассники повысовывались из окна, и если бы я обернулась, то наверняка увидела бы изумление на их лицах, потому что как мне показалось я бежала быстрее ветра.
Выдохлась я уже через двадцать минут, но тем не менее я продолжила бежать, превозмогая боль в лёгком и уже не слабое покалывание в сердце.
Воздуха не хватало, я задыхалась и все мышцы болели, я уже ожидала что упаду , и уже меня надо будет спасать.
Я добежала до Алисиного укрытия в кустах, и не произнеся ни слова взяла из её пропитанного кровью рюкзака кошелёк и из последних сил помчалась в ближайшую аптеку.
Я взяла все, что по моему мнению могло помочь мне перевязать простреленное плечо моей подруги.
Она уже была вся бледная, а её толстовка и куртка уже были насквозь мокрые от льющейся крови.
Я взяла бутыль с дистиллированной водой и промысла руки. Достала бинт, вату, щипцы.
Надела на руки резиновые перчатки, и сделала Алисе знак, чтобы она оголила плечо.
Её счастье, что пуля сначала прошла сквозь лямку рюкзака, потом через куртку и толстовку и плечевая кость не задета.
Я уже видела шарик в ране, который мне предстояло достать и глубоко вздохнула.
Пинцет ухватился за пулю и я медленно потянула, прокусив губу до крови.
Алиса тихонько застонала, а по её телу прошла судорога.
Наконец-то, пуля лежала на салфетке.
Я достала бутылку перекиси и щедро ливанула на ранение.
Девушка буквально выла от боли, но мне было пофиг, потому что она сама виновата. Не хер было сбегать из дома.
Краем глаза я заметила что в одной из припаркованных машин горит свет, и в ней можно различить силуэт.
Как только я посмотрела прямо на этот автомобиль, двигатель завелся и машина стала медленно выезжать.
Алиса достала из рюкзака чистую одежду и переоделась, убирая перемазанные кровью толстовку и куртку в сумку.
Мы молча двинулись в сторону моего дома, оставив в кустах мусор.
Она пыталась со мной заговорить, но я тупо игнорила, потому что нуждалась в моральном отдыхе.
Эти письма на электронную почту, смерть одноклассницы, странный правдоподобный сон, Алиса в опасности, вопросы без ответов, эти дебильные сны в школе на уроках, про долбанный коридор на третьем этаже, до боли знакомый голос, который я никак вспомнить не могу, мой нервный срыв, все это слилось в одну картину, грязную и отвратительную картину.
Придя ко мне домой, Алиса поползла в ванную, чтобы сменить вату и повязку, и заодно помыться, а я устало упала на диван перед телевизором.
Был включён пятый канал, и показывали новости, что-то про Кемерово, на мне уже было насрать, я итак уже все знала, что там судят владелицу.
Я подключилась к вайфаю с телефона, потому что лишний раз вставать с дивана и идти за нетбуком желания не было. Кроха с громким криком "МЯЯЯЯВК" побежал ко мне и запрыгнул на руки.
Соня, все ещё ревнуя меня к котенку, вылезла из-под тумбочки и пришла ко мне.
Я устало погладила обоих и залезла на мейл.ру .
Как я и ожидала, там было входящее.
"Завтра лучше не соваться в школу.
На счёт Алисы, я не причём. И лучше не суйся в её проблемы, как ты любишь. У тебя есть проблемы посерьёзнее, в лице двадцати человек, чьи жизни все ещё в твоих руках.
Ещё раз повторяю, завтра тебе лучше не идти никуда.
И позвони Алисиному опекуну, чтобы тот забрал её домой."
Я хмыкнула и выключила телефон.
Мышцы зудели, к горлу подкатил огромный липкий комок, и я побежала в туалет, чтобы душа моя вылилась из меня через рот.
Только сейчас я осознала, что копалась в кровавой массе, доставая железный шарик из плеча подруги.
Меня всю в буквальном смысле трясло, а моё подсознание, решившее видимо, что мне надо знатно проблеваться, нарисовало перед глазами ту самую фотографию, которую я получила в ту ночь, когда у самой маленькой моей одноклассницы остановилось сердце.
То ли из-за того, что я почти ничего сегодня не ела, то ли из-за того что уже все вышло, но все резко закончилось.
Я на шатающихся ногах пошла на кухню, умылась и налила себе полчашки заварки.
Залпом выпив крепкий, настоящий индийский чай, я снова пошла в комнату и легла на диван.
Уставший организм, почувствовав что наконец все позади моментально выключился.
Я спала мертвым сном, без сновидений, потому что моё тело так устало, и подсознание просто не могло создать чёткую картинку.
Проснулась я уже под будильник, на следующий день часов в пять утра, когда небо было уже не чёрным, но солнце ещё не вставало.
Алиса мирно сопела в комнате с телевизором, и я тихо, чтобы никого не разбудить стала собираться.
Умылась, оделась, надела линзы, застрелила постель.
Мне позвонили.
Заиграла мелодия "OK", которая стояла у меня на ещё одну мою подругу, которая ранее была лд, но сейчас плавно опускается в ранг знакомых. Я сильно удивилась, ведь она не имеет привычку звонить мне, чаще звоню я.
Я взяла трубку.
Услышала всхлипы и дрожащий голос объявил, что её подруга, по совместимости одноклассница, с которой они были очень дружны, сегодня ночью была найдена мёртвой за городом, рядом с трупом ещё одной девушки, но уже из моей школы. Обе погибли от удушья, хотя следов не было.
Я быстро включила нетбук и набрала эту инфу в поисковик. Первой попавшейся ссылкой была ссылка на страницу новостей нашего города.
Я стала изучать тела. Тело подруги подруги я особо не осматривала, ибо смысла как бы не было.
А вот девушкой из моей школы я заинтересовалась. Стоило мне открыть изображение, как все тело словно током прошибло.
Это была именно та девушка, девушка которая поцеловала меня.
Девушка, которая заставила моё сердце биться а щёки покраснеть.
Я возненавидела весь мир.
Я молча включила нетбук, перезвонила бьющейся в истерике подруге, и пообещала подойти к ней сейчас, благо до уроков ещё часа три, а в 7:30 если я поползу в школу я не опоздаю.
И вот, мы молча с ней сидим в нашем тайном месте, где никто бы не увидел как она рыдает.
Она рассказывает мне все, все что было у неё на тот момент на сердце, все что тяготило её.
А я не слушаю.
Мне трудно дышать. В горле застрял уже знакомый ком, я чувствую во рту привкус желчи.
Быстро вскакиваю и бегу в кусты.
Словно из меня что-то вылезает.
Я вся трясусь, а подруга подходит ко мне.
Ощущение что я беременная — но вряд ли: девственницы беременные не бывают.
Глаза наполняются слезами, но я сдерживаю их.
Ненавижу плакать на людях.
Время поджимает. Я прощаюсь с подругой и быстро иду в школу.
Первым уроком русский, и я иду на последнюю парту, ибо меня пересадили.
Там удобно, и мне как интроверту там максимально уютно.
Я достала учебник и привычно засела в телефоне.
Играла в какую-то херню, потом читала.
Скучно. Наши страдали фигней.
Компания девочек, вечно входящих толпой, о чём-то "беспалевно" разговаривали, за что Дырочка сделала им доху.... очень много замечаний.
Прозвенел долгожданный звонок и я вышла в коридор моих кошмаров. Чертов коридор на третьем этаже. В котором вечная толкучка, а как-то, если не врать, там очень сильно воняло дохлятиной.
Я знаю, ибо как-то мы с моими друзьями забрались в морг.
Короче несло в том коридоре именно так.
В тот день мы сидели в том коридоре, и я практически задыхалась от запаха. Причём не только я.
Меня вообще всю жизнь пугал этот коридор.
Когда я только поступала в первый класс, мне приспичило в туалет, а занималась я с учителем именно на третьем этаже. Надо было пройти через этот коридор, я даже видела свет в конце него. Но я предпочла спуститься на второй этаж.
Второй раз был уже в начальной школе, когда мы все бегали и дурачились, они побежали на третий этаж, а я затормозила и спустилась вниз.
Потом я уже привыкла но...
До сих пор это место меня угнетает.
Узкий, и вечно кажется что стены вот-вот начнут сжиматься...
В нем нет ни единого окна, и даже если свет включён в нем все равно темно.
Из моих мыслей меня вывел только звонок...
Я как положено отсидела оставшиеся шесть уроков и пошла домой.
По дороге я думала, что может мне и плевать на моих одноклассников, и может пошло оно все нафиг, может мне не надо напрягать булки чтобы хоть как-то защитить, может просто расслабиться и заняться собой.
Я по привычке зашла домой, переоделась и включила нетбук.
Зашла на почту.
Входящее.
Почему-то мне было уже плевать и я отправила его в корзину.
Я обновила страницу и увидела ещё одно входящее.
Хах, какое настырное чучело.
Заебал уже.
Я и его удалила.
Телефон завибрировал и я безразлично включила и увидела сообщение.
Неизвестный номер.
Я открыла его.
"Они дороже тебе, чем ты думаешь".
Как мило!
Я удалила сообщение.
Примечания:
Фуф, сама знаю что главы не было пыпэць как долго.
В общем, я старалась, и это уже второй вариант этой части, ибо первый я просрала по причине лагания фикбука
Бета отбетила всё ок.