ID работы: 6560274

Звёзды, до боли знакомые

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если что-то незримо, это не значит, что его нет.

Настройки текста
На палубе, средь густой и настолько тёмной ночи, словно бездна манит затягивает тебя своей красотой, сидела юная девушка, что-то записывая к себе в блокнот. Она ещё даже не догадывалась, какие приключения и открытия ждут её впереди. Она сидела, думала о чём-то своём... Может быть она сейчас думает о своём покойном отце, которого даже не знала. Возможно, она просто решила отдохнуть от всей этой суеты на корабле. Никто так и не узнал бы правду, если бы не рядом прогуливающийся пират. -Эй, как тебя там..., чего приуныла!? - окликнул он её, подойдя немного ближе. -Карту составила, вот, держи... - промямлила Карина, протягивая блокнот. -Вижу что-то случилось...расскажешь? - пират протянул бутылку рома. -А смысл? ты всё равно пьян...-всё больше и больше наводила тоски Карина. -Выпей и ты - протянул Джек бутылку ещё раз - и будем говорить на равных - подмигнул он. -Ладно, Бог с тобой..- девушка взяла бутылку и отхлебнула несколько раз. -Вижу что-то серьёзное случилось, раз даже ты пьёшь...- сожалел он. -...Я совсем не знала своего отца, а теперь он появился из неоткуда... и... я даже не знаю, как к нему относиться... -Как к обычному пирату...- Джек сделал паузу - только не говори ему, что ты - институтка! -Джек, ты не излечим! - в кой-то веки улыбнулась девушка. Сделав глоток рома, девушка положила голову на плечо пирату и стала вглядываться в даль, что сделал и Джек. -Подожди.. - прокряхтел он, вставая. -Что ты задумал? - подняла девушка голову вверх. -На, замёрзла поди... - Воробей протянул девушке свой плащ. -Ммм, ты у нас, оказывается, можешь быть джентльменом! - посмеялась она. -Да, бывает иногда, только с некоторыми...- он сделал глоток- кто действительно соблазнил меня... -Оу, не думала, что я смогу соблазнить самого Джека Воробья! - улыбнулась она. -Капитана..- еле-слышно прошептал он, - хотя, это уже не важно... - пират прильнул к губам девушки. Пусть они оба были не очень трезвы, но всё же если что-то незримо, это не значит, что его нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.