ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Алло, Лиса ты где?  — Я дома у Кая…  — все хорошо?  — Да, все отлично!)  — Я жду тебя у меня, Кая тоже возьми…  — Не-не… Чимин, я хочу отдохнуть.  — Какое отдохнуть? Все давай, жду. Сольхён лежала на груди у Чимина, его руки обнимали плечи девушки, а губы нежно целовали шею.  — Чимин, скоро приедут Кай и Лиса… Времени мало.  — Мммм…мы успеем — парень резко оказался сверху, прижимая тело Сольхён к кровати.  — Эй! Не сможешь потерпеть? — В дверь постучали. — Вот, дай подняться! — девушка мило надула губки.  — Ничего-ничего… Ночь будет незабываемая… Дверь открылась.  — Привет!  — Привет, рушители личной жизни!  — Что не так? Сам пригласил нас)  — Лиса, не обращай внимания. Проходите. Всю ночь парочки бурно обсуждали события которые произошли в последнее время. Кай и Сольхён часто бросали взгляд друг на друга… Они понимали, что вместе уже не быть им…дороги разошлись в разные стороны. Но они были счастливы, и это главное… Было уже поздно, Лиса уснула на плечах у Кая, Сольхён и Чимин уснули вместе в нежных объятьях… Кажется на этой милой ноте можно закончить историю… Но есть еще Джексон… Посмотрим что там у него? Гоу!  — Джексон? Спишь? — Сюзи подошла к парню который заснул в кресле.Девушка взяла одеяло и акуратно укрыла парня. Она хотела прикоснуться к парню, но он резко схватил ее за руку, от чего Сюзи испугалась, Джексон посадил девушку возле себя.  — Почему не спишь?  — Не хочется… Может ты ляжешь на кровати, не удобно же?  — А тебе есть где спать?  — Я в кресле посижу, не могу уснуть.  — Хах, придумала… Быстро в кровать и спать! — парень поднялся взял девушку на руки и положил на белую постель.  — Эй, ты чего?! Я бы и сама дошла… Не далеко ведь… Я же говорила что не х… — слова Сюзи перервал нежный поцелуй. Она оттолкнула его, парень смотрел прямо в глаза, от чего девушка стала стесняться.- Что творишь? Зачем? — ее рот снова закрыл мокрый поцелуй, теперь она не смогла оттолкнуть парня, а просто целовала в ответ. Не буду затягивать конец… История начиналась детективом, стрельбой, а закончилась вот так вот романтично и мило. Истории героев закончились в нежных объятьях любимых, с улыбками на лице. Они счастливы в этом мире моих фантазий. Сказка…знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.