ID работы: 6560308

Не обращайте внимания

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проблема людей, по большей части девушек, в том, что они доверчивы. Они верят книгам, красивым фильмам о любви. Девушки ждут таких же чувств и верят, что именно так и будет. Будет до боли и ненависти или красиво и романтично, очень мило или комично. Но каждая из них верит в свою любовь. Мы не ждем принца на белом коне. Зачем он нам? Мы ждем мужчину, которому можно было бы довериться, чтобы потом просто плыть по течению, иногда сталкиваясь с камнями и глыбами, часто выходить на бережок, чтобы погреться, побыть вместе и решить какие-то общие дела, а затем снова пускаться в плавание. Это моя идеальная история. У каждого она своя, но нет той девушки, которая не мечтает об этом. Мужчины думают, что мы просто хотим выйти замуж. Но это не так. Мы, в том числе и я, просто хотим стоять за мужчиной, как за каменной стеной. Но такого не будет. Вспомните книги и фильмы, которые вы когда-то читали или смотрели, особенно те, в которых главные герои были тяжко больны. Мне особенно нравятся эти истории. Там говорится, что каждый день похож на предыдущий, что в жизни нет радости, что главные герои никогда никого не встретят. Однако задумайтесь, так ли разнообразны наши дни. Не подумайте, что это жалобы. Я очень счастлива, что не больна. Но встретили ли вы любовь всей своей жизни? Верили ли вы, когда влюблялись, что случится чудо, как в книгах? Надеялись ли, что парни смогут быть такими же или немного похожими на мечты, или хотя бы человечными. А потом ваши надежды топтали, поливали грязью. Но так было, конечно, не у всех. Кому-то повезло. Но мы, даже умом зная, что так никогда не будет, верим в это. Вся эта история передается просто на генном уровне. Многие живут далеко не идеально: им изменяют, а они прощают, их половинки пьют, а они не замечают. Но мне не хочется так жить. Я буду ждать всю жизнь и, если не дождусь, умру. Но либо та любовь, про которую говорят в книгах, либо ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.