ID работы: 6560422

После тяжёлой недели.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта неделя была ужасной. Как назло температура опустилась до «если я не буду двигаться, то стану ледяной статуей», а на работе был полнейший завал, из-за которого приходилось задерживаться допоздна и, приходя домой, почти сразу ложиться спать. Поэтому сегодня, в четверг, в последний рабочий день перед праздничными выходными, уходя с работы, Марко с Эйсом были безумно, конечно, уставшими, но довольными и расслабленными. Они разгребли весь завал и теперь все три дня — выходные, плюс сегодняшним вечером они могли отдыхать, не беспокоясь ни о чём. Придя домой, они по очереди приняли душ, вместе поужинали, а теперь отдыхали, сидя на большом кожаном кресле, согревая друг друга. Марко читал, а Эйс угнездился у него между ног и дремал. *** — Наконец-то, — выдохнул Марко, убирая книгу и очки на рядом стоящий стол. — Дочитал? — Да, — облегчённо сказал Марко, ненадолго закрывая уставшие глаза, — всю неделю об этом думал. Переварив полученную информацию из книги и немного отдохнув, Марко снова открыл глаза. Он взглянул на Эйса. Тот был одет в домашние серые штаны и белый вязаный свитер без горла, благодаря чему открывался прекрасный вид на его шею. Марко потянулся и поцеловал её, раз, два, три. — Марко, что ты делаешь? — Эйс открыл глаза и повернулся к Марко. Марко не ответил, лишь выжидающе посмотрел ему в глаза и нежно поцеловал в губы. — Мар… Марко, постой, — наконец отстранился Эйс, — прости, давай завтра, сил нет что-либо делать. — Да ладно Эйс, неужели тебе не хочется, я ведь целую неделю не удовлетворял тебя? — Хочется, но сил что-либо делать правда нет. — Тогда не делай, — целуя за ухом прошептал Марко, — я сам всё сделаю, только не сопротивляйся и получай удовольствие. Эйс немного подумал и, видимо, одобрив предложение, откинул голову назад, снова открывая шею, и расставил ноги, кладя их на подлокотники кресла, тем самым давая Марко больше свободы в удовлетворении любимого. Марко одобрительно ухмыльнулся, снова начал покрывать шею поцелуями, иногда покусывая её и оставляя маленькие багровые следы. Левой рукой стал поглаживать внутреннюю сторону бедра, а правую запустил за резинку трусов и обхватил член, заставляя Эйса судорожно выдохнуть от накатывающего возбуждения. Когда член Эйса затвердел, Марко вынул руку и, приподняв Эйса, стянул с него штаны с трусами. — Подними руки, свитер сниму. Повинуясь, Эйс поднял руки. Марко снял его свитер, а заодно и свой; снова усадил Эйса, но уже не между ног, а себе на живот. Достал из кармана штанов смазку, которая всегда находилась там, потому что если они начнут заниматься сексом, то не потерпят каких-либо "подожди", чтобы дойти до спальни и отыскать смазку, он открыл крышку и вылил содержимое себе на ладонь. Размазав её по пальцам, Марко провел ими по промежности Эйса. Эйс мелко вздрогнул, почувствовав холод, но Марко отвлёк его, надавливая и проникая сразу двумя пальцами. Пока Марко разрабатывал его, Эйс всё-таки решил поучаствовать. Он медленно, но с силой начал ласкать свой член, водя рукой от головки по стволу и обратно. — Марко… —вскоре жалобно простонал Эйс. — Приподнимись, —понимая чего от него хотят, попросил Марко. Не без помощи Марко, Эйс всё-таки приподнялся. Не теряя времени, Марко вставил головку члена в разработанный анус. Он обхватил Эйса за талию и потянул вниз, заставляя его, медленно и плавно насадиться на член. Опустившись, Эйс остановился и рвано выдохнул. Марко подхватил его левой рукой за заднюю сторону бедра, а правой начал ласкать член, при этом медленно двигая своим внутри горячего ануса. Двигался он медленными, но глубокими, иногда сильными толчками, достаточными, чтобы оба были удовлетворены. — Чёрт, это так странно. Неужели я настолько хочу тебя, что мне будет достаточно мелких толчков твоего члена во мне и твоей руки, ласкающей мой член, чтобы я смог кончить? — тихо постанывая и иногда покусывая губу, произнёс Эйс, — А тебе Марко? Тебе достаточно просто медленно двигаться во мне? — Нет, недостаточно, но твои стоны и этот шикарный вид, превращают это «недостаточно» в «достаточно», — расцеловывая шею Эйса, ответил Марко, — но, если ты хочешь, я могу и как обычно, быстро, выходя почти полностью и вгоняя обратно до упора, а не как сейчас, медленно, но точно, задевая нужную точку редкими и сильными толчками. — Н-нет, не надо, хочу так, это странно, но… чёрт, как же хорошо… хотя… — Хотя? — немного удивлённо спросил Марко. — Хочу, хочу более… размашисто? — подбирал нужное слово Эйс. — Окей, но тогда мне придётся использовать обе руки чтобы держать тебя, хорошо, милый? — Хорошо-хорошо, — легко смеясь произнёс Эйс, — уж подрочить себе я и сам могу. Смеясь в ответ, Марко обеими руками схватил Эйса за задние стороны бёдер и приподнял, чтобы было удобно выполнить задуманное. Чтобы удержать равновесие, Эйс перекинул свою левую руку за шею Марко, а сам выгнулся дугой. — Воу, ты не представляешь насколько пошло и сексуально ты сейчас выглядишь Эйс. — По твоим словам, всегда, когда мы занимаемся сексом я выгляжу пошло и сексуально. — Ну, ты вообще почти всегда выглядишь пошло и сексуально, занимаемся мы сексом или нет. — Марко? — Мм? — Мы так и будем просто находиться в такой позе, или, может ты уже начнёшь двиг… — не смог договорить Эйс, как Марко начал двигаться в нём вверх-вниз, ещё, ещё и ещё много-много раз, заставляя брюнета стонать. Вскоре, чувствуя подходящую разрядку, Марко стал двигаться быстрее. Эйс, в ответ, уже не сдерживаясь подмахивал движениям Марко, в тоже время яро надрачивая себе правой рукой и, совершенно не сдерживал стонов удовольствия и выкриков имени любимого. Долго они выдержать не смогли, поэтому уже через несколько минут оба замерли в судороге и кончили. Марко вынул опавший член и усадил Эйса обратно себе на живот. — Надо вставать, а то мы всё кресло заляпаем. — Сейчас… только… только отдышусь… — тяжело дыша произнёс Эйс. — Хорошо. В душ и спать? — О да, Господи Боже, спааать! Марко, мы выспимся, наконец-то выспимся, за всю эту чёртову неделю! — сверкая голой задницей, убежал в ванную радостный Эйс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.