ID работы: 6560444

Любить тебя запрет?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
411
автор
GrumpyCat бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 7 Отзывы 91 В сборник Скачать

Курама/ Наруто, Шукаку/ Наруто ( Любит ли меня мой альфа - лис?)

Настройки текста
Демоны - существа вольные и непредсказуемые, когда закончилась война, Курама изъявил желание жениться на Наруто. Естественно, для блондина такое заявление лиса стало настоящим шоком, не зная, что делать, парень направился в деревню песка. Было трудно признать, но ему срочно нужен был совет Шукаку, который наверняка может подсказать, что вдруг такое стало с Кьюби. Поскольку разговор этот был деликатный, к Гааре домой голубоглазый заходить не собирался, тем более у казекаге наверняка много дел. - Брат захотел на тебе жениться? - песчаный пес весело махал своим великим одиноким хвостом. - Да, и он попросил временно выпустить его, я очень волнуюсь, - житель деревни, сокрытый в листьях, выглядел очень обеспокоенно. - Вы с ним сексом занимались? - едва слышно спросил обладатель черно - золотых глаз. - Нет, ну, блин, да, - как-то неопределенно промямлил Узумаки, краснея, как невинная девица. Курама иногда позволял себе вольности во время течки своего носителя. На все время течки хитрый лис слегка ломал печати и, выходя из страдающего любовника, превращался в красивого мужчину. Видя его таким, малыш просто таял от этого роскошного тела и длинных волос цвета крови почти до самой спины. Иногда он даже просил надевать на него кимоно, Кьюби с большим интересом исполнял желание, и это потом вознаграждалось сполна. Здравый смысл, надо сказать, иногда практически кричал не позволять извращенцу так легко себя заманивать в постель. Однако, после недолгой борьбы с собой, все повторяется по одному и тому же сценарию. Да, сын хокаге - гей-зоофил и ничуть этого не смущается. Правда, в деревне все же он старается делать вид, что любит девушек, однако это уже и не важно, поскольку Сакура сама его отшила, надеясь на брак с Саске. Тот вроде не против, но Итачи воскрес, поэтому бывший убийца не позволит маленькому брату совершить глупость. - Что же нужно моему любовнику от меня? Это не кровь и не секс, может, он сделал мне предложение по шутке? - самые странные мысли промелькнули в голове у одного из сильнейших джинчурики. - Он хочет создать с тобой потомство, - не без усмешки раскрыл тайные умыслы сородича Шукаку. - Я боюсь, что он просто играет со мной, ведь он никогда не говорил, что любит меня. - мальчик совсем расклеился и устало протер лоб рукой. Животное заурчало и спустя минуту уменьшилось в размерах. Легкое движение песка, и вот перед гостем стоит высокий мужчина с короткими кремовыми волосами. Одежды на нем не было, его прекрасное тело словно одеяло укрывал песок. - Так ты тоже можешь... - Узумаки не мог ничего с собой поделать, хотелось все как можно лучше рассмотреть. - Ты правда думаешь, что он бы показал тебе свое второе тело, если бы не любил? - голос песчаного в этом облике был очень хриплым, но нежным. - Я не знаю, вас очень нелегко понять, - шиноби хотелось верить, что до этого альфа действительно не спал с людьми в таком виде. Однохвостый задумался, положив элегантную белую руку на песок. С тех пор, как они родились, они сменили множество клеток из человеческих душ. Эти моменты их тысячелетия вспыхивали, словно вспышки ярких звезд, но тут же угасали, и все начиналось сначала. - Он любил мудреца, но сейчас его нет, - черно-золотые глаза смотрели с некоторой печалью. - Может, я просто его замена? - в чистых добрых глазах появились слезы. - Нет, это не так, он бы не стал играть с тобой, потому что ты ему дорог, - собеседник знал это лучше, чем все люди на земле. - Хотелось бы мне в это верить. - ученик санина чувствовал себя так, словно он герой сопливого романа. - Я знаю, что я говорю. - Спасибо, Шукаку.

***

. Спустя две недели, Курама в человеческом облике таки вернулся домой, но Наруто его встретил на пороге квартиры совсем не радостный. Лицо его было очень хмурое и опухшее от слез. Альфа даже боялся подумать, что его идиот мог себе напридумать. - Что случилось, Наруто? - сурово спросил жених, видя такое состояние пацана. - Я тебе что, игрушка? - сжав кулаки, спросил сын Минато, зло смотря на гостя. - Чего?! Малец, у тебя течка что ли началась? - сильные мужские руки вовремя блокировали удар в щеку. - Ненавижу тебя! - яростно кричит, пытаясь заглушить свою боль в сердце. Красавец на это лишь фыркнул и, притянув любимого к себе, впился в его губы поцелуем. В ответ жертва протестующе замычала, но ее никто слушать не стал. Поцелуй длился до тех пор, пока блондин не обмяк и не поддался умелым ласкам.

***

- Ну, успокоился? - уже лежа в постели, поинтересовался хитрец у любимого, гладя его по спине. - Я думал, ты пошутил про брак, чтобы сбежать от меня, - виновато пробурчали в ответ куда-то в шею. - Никогда я от тебя не уйду, идиот, и не нужно было бежать к Шукаку, - лис довольно улыбался, вспоминая, как старший брат его нашел и дал внушительного пинка в сторону дома. - Я согласен стать твоим, - спустя минуту молчания произнес омега своему истинному любимому лису. - Я люблю, тебя Наруто.- Прозвучало в ответ с самой настоящей счастливой улыбкой на лице.

***

После, уже на свадьбе, оба поблагодарили демона песка за то, что иногда он бывает очень даже прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.