ID работы: 6560450

Стирая грани

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Далеко за полночь Джоанна робко вошла в квартиру Томаса. Она целый день провела с подругами, наконец, почувствовав, что вернулась не зря. Её не забыли, её ждали и верили в их встречу. И она была счастлива вновь вернуться в свою семью. Томас, увидев входящую девушку, поспешил ей навстречу. Она виновато посмотрела на него.  — Прости… — в её голосе слышалось раскаяние.  — За что? — искренне удивился мужчина.  — Ты ждал меня…  — Нет. — улыбнулся Томас.  — То есть? А!.. Ты знал, что в спортзале будут Лали и Аделина? — догадалась Джоанна. Мужчина кивнул, а она от избытка чувств бросилась ему на шею. Он вздрогнул, когда она то ли случайно, то ли нарочно коснулась губами его шеи и выдохнула:  — Спасибо тебе! Томас больше не мог себя сдерживать. Джоанна в его объятиях вдруг стала податливой, прижавшись к нему всем телом. А когда она подняла голову и посмотрела в его глаза, он припал губами к её губам, жадно впиваясь в них, наслаждаясь их сладостью. А она… Она устала сопротивляться Томасу и своим чувствам, признаваясь себе, что влюблена в этого мужчину по уши, поэтому с наслаждением ответила на его поцелуй. Воздух вдруг накалился от напряжения и страсти, витавших над ними. Не отрываясь друг от друга, они оказались в спальне Томаса, где он аккуратно опустил Джоанну на постель. Она, запрокинув голову, подставила шею его настойчивым губам, которые обжигали её кожу страстными поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Её платье, будучи преградой к её телу, оказалось на полу, туда же отправилась рубашка Томаса. Он был так нежен, но при этом настойчив и страстен, что Джоанна потеряла голову. Она ощущала, как все её внутренние барьеры, которые она так старательно выстраивала все это время, беспощадно рушатся под натиском ласк Томаса и их чувств, которые, наконец, всколыхнулись, забурлили. Горячие губы мужчины возносили Джоанну на вершину блаженства. Ей казалось, что она вот-вот потеряет сознание. Все мысли куда-то улетучились, тело отказывалось подчиняться каким бы то ни было сигналам мозга, всецело отдаваясь потоку желания и страсти. Когда Томас приподнялся над ней на руках и затуманенным страстью взглядом окинул её тело, она невольно задрожала от желания, которое все нарастало, грозя разрушить все на своём пути. Но её больше ничего не останавливало, и она, обняв мужчину, привлекла его к себе, жадно касаясь губами его шеи. Томас застонал от удовольствия, а Джоанна, мысленно улыбнувшись, продолжила эту сладостную пытку. Их тела и души в страстном танце наслаждения сплелись воедино. Тело Джоанны под ласками Томаса выгибалось дугой, с губ то и дело срывались приглушённые стоны. Они потеряли счёт времени, забывшись в объятиях друг друга, а когда, уставшие, прильнули друг к другу, за окном Париж уже встречал рассвет. Джоанна уснула, положив голову на грудь Томаса, а к нему, несмотря на страстную ночь, сон не шёл. Он наслаждался близостью Джоанны, легко, едва касаясь пальцами кожи, поглаживая её плечо. Он понимал, что сегодня она покинет его, уедет в дом своих друзей, где её любят и ждут. Он ничего не может с этим поделать, но Томас понимал — он больше ни за что не отпустит эту девушку из своей жизни, чего бы ему это не стоило. Наконец, усталость взяла своё, и мужчина, крепче прижав к себе мирно спящую девушку, отдался во власть Морфея. Джоанна проснулась и долго лежала, не шелохнувшись, чтобы не потревожить сон Томаса. Она нисколько не жалела об этой ночи, снова почувствовав себя любимой и желанной. Может, это и глупо, но сейчас она верила в чувства Томаса и была готова дарить ему свою любовь. Вот только… Подругам она ничего не сказала о нём, памятуя о прежних отношениях между Томасом и её друзьями. После этой ночи Джоанна даже не представляла, как удастся их всех обьединить в своей жизни. Девочкам она сказала, что остановилась в отеле, но те и слышать об этом не хотели, взяв с неё обещание, что она сегодня же переберётся к ним в дом. Лали настаивала на том, чтобы немедленно вызвать ребят и помочь ей перевезти вещи, но Джоанна смогла убедить её (хоть это было ой как непросто!), что ей помогут, а её появление должно стать для остальных сюрпризом. Девушка осторожно выбралась из объятий Томаса и выскользнула из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь. Она наспех приняла душ, собрала свои вещи и встретила мужчину на кухне.  — Кофе? — улыбнулась она, кивнув на турку на плите. Томас подошёл к ней и, обняв её за талию, рывком притянул к себе. Джоанна с улыбкой смотрела в его серые глаза, а он, быстро коснувшись её губ поцелуем, шепнул:  — Я люблю тебя. Девушка тоже улыбнулась, скользнув нежными ладонями по его обнаженному торсу:  — Знаешь, я тоже… Их губы снова слились в страстном поцелуе, рискуя вновь закружить их в водовороте страсти, но шипение на горячей плите убежавшего из турки кофе вернуло их в реальность.  — Проклятье! — выругалась Джоанна, убирая турку с огня. — Кажется, кофе отменяется.  — Да и черт с ним! — улыбнулся Томас, доставая из холодильника апельсины и грейпфруты. — Как насчёт свежевыжатого сока?  — С удовольствием! А за завтраком девушка призналась, что намерена переехать в дом своих друзей.  — Ты им не сказала обо мне? — Томас заметно расстроился.  — Прости, я… Я не знаю, как они отреагируют. Мне нужно время, чтобы подготовить их к этой новости.  — Понимаю. Он засмотрелся в окно, а Джоанна выжидательно смотрела на него. Наконец, она не выдержала и накрыла своей ладонью его руку:  — Отвезёшь меня?  — Конечно.  — Да что с тобой? Томас взял её за руку и притянул к себе, вынудив пересесть к нему на колени. Он опустил голову на плечо Джоанны и тихо признался:  — Я боюсь тебя потерять. Вы имеете огромное влияние друг на друга, и я переживаю, что тебе внушат обо мне что-то нелестное…  — Я тебя не узнаю! — Джоанна хотела было рассмеяться, но вдруг поняла, что он абсолютно серьёзен. — Послушай, Томас, ты же меня знаешь — меня довольно сложно в чем-либо переубедить. Но дело даже не в этом. Я действительно влюблена в тебя и намерена представить тебя своим друзьям в качестве своего жениха, но… Немного позже. Согласен? Томас кивнул:  — Мне больше ничего не остаётся. Вскоре они подъехали к дому, где жили друзья Джоанны. Томас помог девушке донести её чемоданы до двери и, прежде чем она нажала на кнопку звонка, привлёк её к себе и припал губами к её губам. На мгновение она поддалась, но тут же отстранилась:  — Нас могут увидеть.  — Когда мы встретимся?  — Я позвоню тебе вечером. Он ещё раз поцеловал Джоанну и пошёл к машине, сразу услышав за спиной звонок и звук открывающейся двери. Пауза и вот тишину нарушил радостный мужской (кажется, это был Жозе) голос:  — Джоанна! Томас сел в машину и, крепко схватившись за руль, опустил на него голову. Он всем телом ощущал, как вокруг сгущается туманная неизвестность, которой он боялся всем сердцем. Мужчина дождался, когда за Джоанной закроется дверь, и нехотя нажал на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.