ID работы: 6560485

Что такое счастье ?!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. В кресле сидела молодая девушка. Закутавшись в плед, она читала книжку. Потрескивающие угольки в камине, приглушённый свет, привлекательный запах лаванды и таинственное безмолвие: всё это делало гостиную уютной. Вдруг покой нарушил резвый мальчик лет пяти, забежавший в комнату. Он осторожно подошёл к девушке, сидящей к нему спиной, и спокойно задал вопрос: - А ты знаешь, что такое счастье ? - девушка оторвалась от чтения. Верно ее поразил вопрос из уст мальчики потому, что она слегка, вскинула бровями. - Представляешь, ни разу не задумывалась,- улыбаясь дала ответ девушка, а далее продолжила.- но думаю счастье, оно для всех разное. Для одних богатство, для других взгляд возлюбленного, а для некоторых счастье - это просто-напросто когда рядом есть близкие тебе люди, готовые поддержать тебя в трудную минуту и которым ты так же можешь помочь, а самое главное эти люди живы и здоровы. В общем счастье - это то для чего необходимо и можно жить, то чем ты дорожишь, а в некоторых случаях стремишься к данному. Многие не ценят его, ну или не умеет ценить, думая, что еще не отыскали собственное счастье, хотя оно всегда с нами. Пообещай, что научишься ценить его и всегда идти к намеченной цели, невзирая на все трудности. - окончила она свой рассказ и ласково обняла мальчика на, что он обнял её в ответ.              - Обещаю.- шепнул он ей на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.