ID работы: 6560529

Among thousands of people.

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Дельфинчик304 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

The fifth part of the «Among thousands of people.»

Настройки текста

~Быть или не быть, вот, в чем вопрос.~

— Обожаю вас! - сказала Кара. *девочки сладко улыбнулись друг другу и обнялись, после чего пошли в ближайший торговый центр от дома Дженнер* Пока они шли туда, они увидели ларек со сладкой ватой. Как думаете, что было дальше? — Карааааа,купи мне сладкую вату, ты же обещалаааа! - попросила Кайли щенячьими глазками, — Ну пожааааалуйстаа!

~в этот момент Кендалл стояла на месте и молчала.

— Да, конечно. Какую будешь? - улыбнулась Кара, — Розовую или голубую? - спросила Кара. — Голубую! Она так подходит к моей кофточке, да? - запрыгала от счастья Кайли. — Дайте пожалуйста голубую вату, и.. Кен, ты какую будешь? - вспомнила Кара, — Розовую или голубую? - играя бровями сказала Кара. — Оу, я розовую.. Спасибо. *улыбочка* - видимо не поняв намека сказала Кендалл. — И ещё две розовые, пожалуйста. - добавила Кара. POV Kendall Разве может человек быть настолько милым? И как меня только угораздило познакомиться с ней и пойти гулять.. — Кендалл, держи! - протянула вату Кара. — А, что? Да, огромное спасибо еще раз. - Кендалл подошла к Каре и поцеловала её в щёчку. После Кендалл Кайли подошла к Каре и обняла её. Вау, у нее такая бархатная кожа.. POV закончен

~Девочки дошли до пункта назначения и пошли покупать билеты.~

На этот раз Кайли пошла за билетами, а Кен с Карой остались возле входа. Обеим было жутко стремно и они не знали, как вести себя и стоит ли начать диалог. На середине фильма Кендалл ушла за попкорном, т.к. она его уже съела. После того, как Кендалл вышла, Кайли легла на плечо Кара и переплела их пальцы. Кара ничего не стала говорить, ведь ей были приятны прикосновения Кайли. Спустя некоторое время Кендалл вернулась с новой порцией попкорна, и увидела следующую картину: Кара сидит смотрит фильм, а Кайли лежит на её плече и любуется. Кара настолько погружена фильмом, что не видит щенячьего взгляда Кайли на ней. После увиденного у Кендалл появилась некая ревность, ей хотелось побыть на месте Кайли, почувствовать запах Кары, прикосновения. —Ну, чего разлеглись, дайте пройти. - сказала Кендалл с маленькой грубостью. — Ой, прости, конечно проходи. - Кара немного привстала, т.к ей не очень было удобно сидеть когда кто-то лежит на её плече. Кайли убрала голову с плеча Кары, но пальцы их были все ещё переплетены. Так и прошёл весь фильм, у кого-то все было хорошо, а кому-то одиноко.

~Когда закончился фильм, Кендалл выбежала из зала, ведь ей было жутко неудобно сидеть с этой "парочкой"~

— Ооооо, примерю-ка я это платье, - сказала Кайли и рванула в примерочную, как радостный ребёнок, когда ему купили ту самую шоколадку. — Тогда пожалуй я примерю эту футболку, - сказала Кендалл, рассматривая вещь. — А я примерю эту кофту, - сказала Кара, взяв кофту в руки. — Черт, осталась одна кабинка! - сказала с недовольным лицом Кендалл. — Ничего страшного, зайдём вместе. - сказала Кара и отдернула шторку примерочной. *Пока Кендалл снимала свою куртку, Кара уже надела обновку. Она увидела на себе взгляд Кендалл, но не подала виду. Когда Кендалл снимала свою кофту, Кара подошла к ней и обняла её за талию. Не разворачиваясь Кендалл спросила: — Что ты делаешь? - хотя понимала, что ей это нравится. — Обнимаю человека, который мне нравится, - ответила ей Кара. Кендалл развернулась к Каре и прильнула к её губам. Они целовались нежно, поглощая друг друга. После нехватки воздуха они друг от друга оторвались. После того, как они поняли, что произошло, Кендалл резко развернулась к углу, надела свою кофту и вышла с вещами в руках. Кара не стала останавливать Кендалл, потому что она понимала, что той нужно все осмыслить. После того, как Кендалл вышла, Кара кулаком ударила стенку с криком: "Блять". Чуть позже Кара надела свою футболку и вышла из примерочной, где встретила Кайли, которая стояла одна по середине отдела.

~Кара подошла к Кайли.~

— A куда Кендалл? Я только что видела, как она выбежала из примерочной, - спросила Кайли. — Она себя плохо чувствовала и поехала домой. - ответила Кара. — Ладно, что-то тут скучно, поехали к нам? - спросила Кайли с надеждой на согласие. — Поехали, - ответила Кара, не подумав о последствиях.

~Фрагмент из такси.~

POV Cara О господи, что я скажу Кендалл? Как мне теперь ей смотреть в глаза после всего этого? Она кстати так и не ответила мне, что значит этот поцелуй?.. Одни только вопросы, а ответов на них нет. Ладно, разберусь на месте. POV закончен

~Девочки подъехали к дому и собрались выходить.~

— Сколько с нас? - спросила Кара. — 5 долларов, - смотря на девушку ответил водитель. *Кара дала ему 10 долларов* — Сдачи не надо, спасибо, - сказала Кара, захлопывая дверь машины. *Кайли с Карой подошли к двери дома* — Чувырла, дверь открой, - стуча, сказала Кайли. — Ты однааа? - с другого конца дома крикнула Кендалл. — Нет, со мной Кара, - закатила глаза Кайли, - Открывай реще!

~Изнутри послышался громкий грохот и топот на втором этаже.~

— Сейчааааас, одну секундочкуууу, - снова кричала Кендалл хер пойми от куда. — Боже, извини эту идиотку, - усмехнулась Кайли. — Ничего страшного, подождём, - ответила Кара улыбаясь. *Щелчок и дверь распахнулась,а перед ними показалась Кендалл в розовой пижамке.* — Что так долго? Спалили, да? - сказала Кайли заходя в дом. — Ну извини, мне было трудно прийти со второго этажа, - не успев придумать ничего получше сказала Кендалл. — Слышаааали мы как тебе было трудно, - сказала Кайли, провожая Кару в дом. — Как ты себя чувствуешь? - спросила Кара с улыбкой. — Я? Я.. Я нормально, а ты? - не ожидая вопроса ответила Кендалл. — Вообще-то не очень, ведь в примерочной от меня убежала одна очень красивая дама, - приблизившись к уху Кен, шепотом сказала Кара. — Давай отойдём, а то тут есть свидетели, - беря Кару за руку сказала Кендалл. — Хэй, вы далеко направились? - спросила Кайли с недоумением. — Я хотела показать Каре наш дом, мы ненадолго. — Хорошо, только недолго, а то я буду ревновать, - обращаясь к Каре сказала Кайли.

~Кендалл с Карой убежали из комнаты и идут по дому, разговаривая.~

— Слушай, - начала первая Кендалл, — Я долго думала и поняла,что ты мне небезразлична. Просто понимаешь, такое у меня впервые, ну, то есть, чувства к девушкам. Я испугалась принять себя такой, какая я есть, поэтому я убежала, извини, - последние слова Кендалл говорила со слезами на глазах. — Солнце, все хорошо. Когда я впервые это почувствовала, я тоже испугалась, но как видишь теперь все нормально, я этого не скрываю. Я думала, что меня возненавидят, ведь у нас в семье все гетеро, и после того, как я рассказала об этом семье, они не стали ругать меня или что-нибудь в этом роде. Наоборот, ничего не поменялось, все точно также как и тогда, они даже поддержали меня. Не бойся, это принятие самого себя, не извиняйся за это. *Кендалл внимательно вслушивалась в каждое слово Кары*

~После того, как Кара закончила, Кендалл не стала ничего говорить, а просто обняла её.~

— Я с тобой, Кенни, - сказала Кара, крепче обнимая Кендалл. — Я люблю тебя, - сказала Кендалл отстранившись от Кары. — Я знаю, - сказала Кара все ещё обнимая Кендалл. — Ладно, пойдём, там наверное Кайли уже заждалась, - сказала Кара отпустив Кендалл. — Да, наверное, пойдём, - грустно сказала Кендалл. *Кара с Кендалл заходят в гостиную* — Ну, что вы так долго,небось целовались там? - нахмурилась Кайли. — Кайли! - крикнула Кендалл. — Да ладно, я шучу, - смеясь сказала Кайли, — Ну что, поиграем в прятки? — Какие прятки, Кайли, ты же не ребёнок, - сказала Кендалл с осуждением. — А я не против, - отстранившись от стенки сказала Кара. — Серьёзно? Боже, ещё один ребёнок, - сказала Кендалл разворачиваясь к Каре. — Я буду голей, идите прячьтесь, - разворачивая и толкая вперёд Кендалл сказала Кара. Кайли резко встала с дивана, после взяла руку Кендалл побежала в её комнату, чтобы спрятаться в шкафу. — 10,9,8… — Быстрее, беги! - сказала Кендалл немного толкая ту вперёд. — Давай, заходи, - сказала Кайли открывая шкаф. — Яяяя идууууу искаать, кто нееее спряталсяя, я нееее виноватааа, - послышался из гостиной голос Кары. — Слушай,я тебе хотела сказать, - в спешке шептала Кайли, - мне нравится Кара. — ЧТОО?? - крикнула Кендалл. — Не кричи ты так, - также шёпотом сказала Кайли, - я недавно поняла это, и хочу об этом рассказать ей, что ты думаешь? — Я думаю... - не успела договорить Кендалл, как дверцу от шкафа открыла Кара. — Нашлаа, Кайли, ты голя, - тронув Кайли сказала Кара. — Ладно.. 1,2,3… - зажмурив глаза начала считать Кайли. — Бежим, - побежала Кара, а за ней и Кендалл.

Они забегают в подсобку под лестницей. Места там мало, поэтому наши героини вплотную прижаты друг к другу.

— Знаешь, что только что мне сказала Кайли?, - спросила Кендалл, немного поворачивая голову в стороны Кары. — Говори тише. Так что она там говорила?, - спросила Кара обнимая Кендалл за талию. — Она сказала, что ты ей нравишься, - сказала Кендалл и еле как повернулась к Каре, чтобы увидеть её реакцию. — Ого, - смеясь сказала Кара. — "Ого", и это твоя реакция? - спросила Кендалл повышенным тоном,хмуря брови. — Ты, что, ревнуешь? - вопросом на вопрос ответила ей Кара. — Ну конечно я ревную, если ты моя то ты моя, и ничья больше, - сказала Кендалл, последние свои слова Кендалл говорила тыча своим пальцем в Кару. — И с каких пор я стала твоей?, - улыбаясь спросила Кара. — Ах так, да? - разозлившись еще сильнее спросила Кендалл. — Ну вот вы где, по всему дому вас искала, а вы в подсобке, - сказала Кайли открывая дверь подсобки, — Слушай, Кара можно тебя на минутку? — Да, конечно, - выходя из подсобки сказала Кара, напоследок посмотря на Кендалл ухмыляясь. *девочки отошли от Кендалл* — Да, что ты хотела? - спросила Кара, ее придавая особого значения. — Я хотела сказать, что.. Кара, ты мне нравишься, - быстро сказала Кайли зажмурив глаза.

~Не пришлось долго ждать, через 5 секунд Кайли почувствовала губы Кары на своих. Счастью Кайли не было предела.~

— Ты будешь моей девушкой?, - спросила Кара отстранившись от Кайли. — Ты шутишь? Конечно, - подпрыгивая сказала Кайли. — Только можно я сама скажу об этом Кендалл? - улыбнулась Кайли. — Да, конечно. Ну все, пойдём, - переплетя пальцы, сказала Кара. Кайли улыбнулась Каре и они пошли в гостиную. Кайли с Карой зашли в гостиную держась за руки .Кендалл сидела в телефоне, но как только они зашли она кинула свой взгляд на них, точнее на их руки. Кендалл посмотрела на Кару вопросительным видом, на что Кара только улыбнулась. Кара с Кайли сели на диван. Кара сидела по левую сторону, а Кайли по правую, поэтому свою правую руку Кара поместила на верх дивана и подсела поближе к Кайли. Кендалл смотрела то на Кару, то на Кайли и не могла понять, что происходит. Звонок. Звонок на телефон Кары прервал эту тишину. — Я сейчас подойду, - сказала Кара вставая с дивана. — Хорошо, - сказала Кайли смотря снизу на Кару. ~Кара отошла~ — Кендалл, - ложившись на диван и закрыв глаза сказала Кайли, — Я сказала об этом Каре. — Мм, о чем? - видимо не сразу поняв спросила Кендалл. — Ну о том, что она мне нравится, - открыв глаза и смотря на Кендалл сказала Кайли. — Что?, - с недоумением спросила Кендалл, - И что она ответила? — Она ничего не ответила, а просто поцеловала меня, а затем спросила буду ли я её девушкой, - рассказывала в подробностях младшая. — И, что ты ей ответила?, - с грустью и болью спросила Кендалл. — Конечно да, Кендалл, а ты не рада за меня?, - спросила Кайли подсаживаясь на подлокотник кресла Кендалл. — Рада, но вы не торопитесь? Ты же ещё полностью не узнала её, - все также с грустью спрашивала Кендалл. — Не узнала кого?, - подойдя к креслу спросила Кара. — Да, так, никого. - безразлично ответила Кендалл, - Ну, я рада за вас. — Оу, ты ей рассказала? Слушайте, девочки, мне надо уходить, мои сестры прилетают, надо помочь маме, - говорила Кара по дороге к двери. — Тогда завтра встретимся?, - спросила Кайли. — Конечно, я тебе напишу, - сказала Кара обувая ногу держась рукой об стенку, —Ну все, давай, пока, - целуя Кайли сказала Кара. — О Боже, все, хватит, меня сейчас стошнит, - имитируя тошноту фыркнула Кендалл. — Тебе тоже пока, Кендалл, - подмигнув ей сказала Кара. — Мгм.

~Ночью того же дня.~

Каре пришло сообщение от её лучшей подруги-Беллы. Oт: Беляшик Кому: Дельфинчик Привет, слышала новость? Завтра к нам переведут старшую школу с Drewell High School. Кажется у них раз в 10 лет перестраивается школа, и перестройка как раз выпала на этот год. Боже мой, надеюсь к нам в класс попадут нормальные люди. От: Дельфинчик Кому: Беляшик Нет, не слышала. Ну, здорово. Да, надеюсь будут нормальные. Ладно, спокойной ночи♥️ От: Беляшик Кому: Дельфинчик Спокойной, завтра встретимся ♥️

~В тоже время только у сестёр Дженнер.~

— Кайлииии, только что прислали смс о том, что наша школa перестраивается. Теперь мы на время переводимся в другую школу, - кричала с ванной комнаты Кендалл. — Какая-то Lynbrook High School. — Да, я только что прочитала, надеюсь эта школа нормальная, - лёжа в постели ответила ей Кайли. — У тебя есть знакомые оттуда?, - нанося на свое лицо крем, спросила Кендалл. — Нет, ну познакомимся, все таки мы авторитетные, нам будет легко показать, кто там главный, - сказала Кайли смотря в потолок. — Ну да, ладно, спокойной ночи, - включая ночник и ложась на кровать сказала Кендалл. — Тебе тоже, это самой лучший день в моей жизни, - сказала Кайли накрываясь одеялом. — Безусловно, - промямлила Кендалл,так чтобы Кайли не услышала. • а что будет с нашими героями в новой школе, вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.