Часть 1
26 февраля 2018 г. в 15:51
Сильный порывистый ветер раскачивал ветви деревьев. Холодный дождь барабанит по оконным стеклам. Огромные лужи застилают ковер пожухлой листвы, которую ветер гоняет туда-сюда. Неровные струи ливня стекают по стеклам. Люди бегут по лужам, поднимая брызги и укрываясь зонтами, в немного глупой попытке остаться сухими. Осень вступила в свои права.
В темной комнате тепло. Жарко горит камин, отбрасывая тени на высокие стены. На мягком белом ковре перед камином сидят двое, кутаясь в огромный плед в клетку. В их руках чашки, от которых исходит аромат свежесваренного какао.
— Как холодно на улице, — роняет Уэйн, чья голова покоится на плече Кента.
— Но дома же тепло — ласково улыбнулся репортер.
— Это да… Кларк, — позвал мужчина. — Нам завтра никуда не надо?
— А куда мы в такую погоду добраться сможем? Брюс, завтра весь день наш.
— Это хорошо, — мягко улыбнулся Уэйн, затем прищурился. Блики от огня придавали его лицу хитрое и немного пакостливое выражение.
— Что ты выдумал на этот раз? — чуть склонил голову Кларк.
— Завтра узнаешь, — по-лисьи усмехнулся Брюс, ставя чашку на пол. Осторожно вынув из рук любимого вторую, парень уселся к нему на колени, мягко касаясь лица. Нежность сквозила во взглядах, в прикосновениях, в легких поцелуях.
Да, завтрашний день принадлежит только им двоим. Как и все остальные. Ведь они нашли друг друга. И подтверждение тому — имена на запястьях, которые были дарованы от рождения. Идеально совпадающие шрифтом с завитками и небесно-голубым цветом. Они — две половинки одного целого.