ID работы: 6560654

soulmate

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Sekai_of_Yaoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный порывистый ветер раскачивал ветви деревьев. Холодный дождь барабанит по оконным стеклам. Огромные лужи застилают ковер пожухлой листвы, которую ветер гоняет туда-сюда. Неровные струи ливня стекают по стеклам. Люди бегут по лужам, поднимая брызги и укрываясь зонтами, в немного глупой попытке остаться сухими. Осень вступила в свои права. В темной комнате тепло. Жарко горит камин, отбрасывая тени на высокие стены. На мягком белом ковре перед камином сидят двое, кутаясь в огромный плед в клетку. В их руках чашки, от которых исходит аромат свежесваренного какао. — Как холодно на улице, — роняет Уэйн, чья голова покоится на плече Кента. — Но дома же тепло — ласково улыбнулся репортер. — Это да… Кларк, — позвал мужчина. — Нам завтра никуда не надо? — А куда мы в такую погоду добраться сможем? Брюс, завтра весь день наш. — Это хорошо, — мягко улыбнулся Уэйн, затем прищурился. Блики от огня придавали его лицу хитрое и немного пакостливое выражение. — Что ты выдумал на этот раз? — чуть склонил голову Кларк. — Завтра узнаешь, — по-лисьи усмехнулся Брюс, ставя чашку на пол. Осторожно вынув из рук любимого вторую, парень уселся к нему на колени, мягко касаясь лица. Нежность сквозила во взглядах, в прикосновениях, в легких поцелуях. Да, завтрашний день принадлежит только им двоим. Как и все остальные. Ведь они нашли друг друга. И подтверждение тому — имена на запястьях, которые были дарованы от рождения. Идеально совпадающие шрифтом с завитками и небесно-голубым цветом. Они — две половинки одного целого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.