ID работы: 656071

Сатана с ушками?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучный учебный день

Настройки текста
Настал новый учебный год. На деревьях сакуры распускались цветы, а ветер срывал их и уносил куда-то вдаль. По неширокой тропинке идёт девочка небольшого роста. У неё были серебристого цвета волосы и ярко-зелёные глаза, словно изумруд. Она шла не спеша, о чём-то задумавшись. Закинув сумку на плечо, достав из кармана юбки телефон и глянула время - ЧТОО?!!Я ВЕДЬ ОПАЗДЫВАЮ!!! - положив обратно телефон, она побежала в направлении к школе. Добежав до злополучного места, начали закрываться ворота. В это же время прозвенел звонок. Школьница быстрее ускорилась и еле успела прошмыгнуть мимо ворот. - Фьююх, успела, - остановилась она, но потом побежала дальше. Как только девушка появилась на пороге класса на неё удивлённо смотрел учитель. - Простите, что опоздала, - с поникшим видом сказала школьница и поклонилась. Но к её счастью учительница пропустила её в класс, ведь та была знакомой девушки. - Ааа, ничего страшного заходи Конохару. Я только-только начала отмечать отсутствующих, - улыбнулась Аханадзава. - Угу, - кивнула она, быстро добежав до своей парты. Ирари с трудом перенесла этот урок. На уроке было невозможно воспринимать материал,который девушка совершенно не хотела запоминать. Прозвенел звонок.Девушка повеселела. Закрыв учебник, она быстрым шагом пошла на крышу. Дул приятный ветерок,играясь с лепестками сакуры над Мацуямой. Один из лепестков упал прямо на руку Ирари.Девушка сжала его в руке,но потом выпустила из ладони. - Эх, здесь всё - таки хорошо, - подумала она. Тут из-за угла выходит три школьных хулиганов. - Ооо...это же наша "Мисс Дьявол"! - сказал один из них, который был по середине и являлся главарем банды парней. - Да,Кахами, ты походу свой урок ещё не усвоил? - встала с пола Конохару, намереваясь на драку. Он начинает разозлился и сжал руки в кулак. - Тебе просто повезло! Не думай, что ты победишь и в этот раз, - сказал Кахами,громко вызывая на бой школьницу. - Ну, ну,- покачала слегка головой девушка,не поверив в слова парня. - Аррр, - разозлившись окончательно он побежал на Ирари, намереваясь отдубасить нахалку. - Хм, - подпрыгнула в воздухе и хмыкнула она. Он же смотрел на неё всё с тем же удивлением. Школьница быстро и без проблем увернулась, а парень не сумел остановиться и врезался в ограждение. Он уткнулся носом и отключился, повалившись на бетон. - Ха-ха, слабак! - воскликнула она, - Ну, кто следующий? - Как ты посмела навредить Кахами-сама!НЕ ПРОСТИМ! - кинулись в бой на неё другие парни, но через несколько секунд девушка сидела на них. Картина была очень смешной. Одна школьница словно королева сидела на троне. А ее "троном" были трое побитых парней. POV Ирари - Как же они меня достали! Возомнили о себе невесть что! Будто они тут самые главные! - подумала я. Так, достало сидеть на этих тушках. Встав с них, я пошла в класс. А эти придурки пусть дальше валяются. POV конец Вернувшись, Ирари всё оставшиеся уроки проспала.Учебный материал никак не хотелось запоминать. Тут ей внезапно прилетела по башке тетрадка. - Ээээй!!! Кто это сделал? Кому жизнь не дорога!? - закричала Конохару, но увидев учителя Аханадзаву, та начала съёживаться. Сэнсэй внезапно зажала между своими кулаками её голову. - Аааа кто тут на меня голос повышает? Это походу тебе жить надоело?Хе-хе, - устрашающим голосом сказала сэнсэй, от которой исходила темная аура. - Аааа, прошу прощения! Учитель, я больше так не буду! - воскликнула Ирари, уже упав в ноги женщине. - Хех,вот так - то, - гордо сказала Аханадзава. - Что вам надо? - грубо спросила девушка. - Ну почему так грубо?-дёргала её за щёчку учитель, но та еще больше злилась,- Ты наверно опять подралась с Кахами-куном? - Не твоё дело, - отвернувшись от учителя,произнесла она. - Да ладно, не бери в голову.После всех уроков зайдёшь ко мне в кабинет,поболтаем, угу? - предложила говорить учитель. - Хорошо, - улыбнулась девочка. Оставался ещё один урок. А после ей надо было зайти к директору и в студсовет. На последнем уроке Ирари как всегда ничего не делала,лишь пристально смотрела в окно. В окне она что-то пыталась разглядеть. На улице было хорошо видно футбольную площадку. На ней тренировались парни, пиная мяч. Команда была организованная пол года назад, и, увы, пока что нигде не участвовала. Тот кто возглавил футбольную команду - Хидэаки Накамура. Он был красив, успешен в спорте, особенно в футболе. Занимался плаванием, но бросил. Избалованный парень, если в кратко. Ирари как раз такие юноши и раздражали. Прям как Кахами - сын директора. Он редкостная крыса, которая прячется за спиной у своей мамы. Она доверяет ему и делает всё, что только попросит ее любимый сынуля. По его вине выгнали 4-ех преподавателей. Но они были ни в чём не виноваты. Когда закончился урок в класс зашла секретарь директора и отвёла её в кабинет, для выговора. POV Конохару - Ну вот, опять придётся выслушивать директора. Надоело. и ещё это Кахами - сын директора, бесят меня такие люди. У всех на глазах хулиган и бандит, а перед мамочкой белый и пушистый, - со злым лицом подумала я. Дойдя до кабинета, как и ожидалось я выслушивала нотации от директора о том, что:Не надо драться и бить просто так учеников.Если у тетя плохое настроение,не срывай его на других.Особенно на моего сыночка. Бла-бла-бла. Гори в аду, ведьма! Хотя я ей доказывала, что это они первые начали, а мне пришлось уклониться от его удара, но это было бесполезно. Женщина продолжала быть на его стороне. После принудительно, долгого занудства я вышла со справкой о предупреждении. Это моя не первая справка. На меня писали учителя, родители учеников и директор. Я уже направилась к студсовету, как вдруг заметила паренька. Он тоже с серыми волосами, но голубыми, как чистое небо глазами. Красив, ничего не скажу. Смотрел он куда-то в даль,будто о чём-то задумался.Интересно, а он кто? Я его первый раз вижу. POV Конохару - Эх,ладно. Пойду - ка я до студсовета, - вздохнула Ирари. Её разговор с членами студсовета был очень напряженный. А именно из-за того, что Ирари защищала свой клуб, в который никто не желал записываться. Она уговаривала их дать ей ещё одни год для пополнения участников клуба. Студсовет сначала не соглашался,но потом сдались и дали ей один год. После переговоров девушка с грустным лицом шла по коридорам школы и решила заскочить в кабинет к сэнсэю. - О,Ирари! Приветик. Проходи, я как раз чаю заварила, будешь? - Не откажусь, спасибо, - улыбнулась Конохару. Аханадзава взяла две кружки с чаем, со стола и подола одну из кружок Ираре. Они немного помолчали пока пили чай. - Кстати, Ирари!?- воскликнула Тамино. - Что? - Как там твои животные поживают? - Да отлично, только вот Хана чуток приболела, - грустно ответила Ирари. - Уууу бедняжечка.Пусть выздоравливает, а я наверно завтра приду их по проведать, хорошо? - Угусь.Ой, прости Тамино, но мне надо бежать. А то мои тигрята проголодаются, - поставила кружку на стол и взяла сумку Ирари. - Хорошо, иди. Увидимся, - попрощалась сэнсэй и с этими словами она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.