ID работы: 6560757

Несчастный доктор.

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Какое лекарство от безответной любви?

Настройки текста
Ах, безответная любовь! Что может быть хуже? А у Доктора Флага, всё намного хуже! Ведь он влюбился в жестокого демона. Конечно, он никогда не скажет это своему боссу, иначе он лишится жизни. Поэтому, Флаг предпочитает молчать. Но сердцу не прикажешь, так ведь? Он ничего не может сделать, когда его сердце стучит как бешеное, только при приближении Блек Хэта! Блек Хэт всегда привлекал Доктора Флага своей загадочностью, ведь люди любят тайны. А он одна большая, красивая тайна. Что он может сделать с собой, когда его лицо становится ярко — красным, из-за редкой похвалы, которая ограничивалась фразой: «Неплохая жестянка!» Большего ему и не нужно. Но что делать с болью которая душит его, когда Блек Хэт говорит, что он бесполезный? Правильно. Стоять и молчать в тряпочку, ведь жизнь тебе дороже. Хотя… Флаг в этом не уверен. Он вообще мало в чём уверен. Но он знает наверняка, что всем всё равно. Всем всё равно, когда он не спит неделями, всем всё равно, когда его тошнит от того количества кофе, что он потребляет. Всем чисто насрать на его состояние. Не умер, и то хорошо! Но что делать, когда тебе приходится прятаться от того, за кого отдашь собственную жизнь? Правильно. Плакать. Тихо плакать в подушку ночью, выбрасывать всю боль которая накопилась за день, но это не помогает. А что вообще тогда помогает? Какое лекарство от безответной любви? Флаг нашёл только одну вещь которая не даёт сойти с ума от безответной любви. Боль. Только физическая боль, помогает избавиться от душевной. (Хотя бы ненадолго.) Пять — шесть порезов на руках, и боль немного стихнет. Восемь — девять порезов, и ты прилично успокоился. Десять — одиннадцать порезов, и буря в душе стихает на день. Так и поступал Флаг. Причинил немного физической боли, и получил душевное спокойствие. Но Флаг не смог решиться на что-то большее. Он резал руки, но не вены. Он не хотел умирать рядом со своей любовью, даже если твоя любовь, тебя ненавидит. А может… Он просто не мог? Может он просто не мог оставить ЕГО одного? Может он волновался за его состояние? … Возможно. … В любом случае, он бы не смог резать руки вечно. Душевная боль становилась сильнее с каждым днём, а соответственно, причинять физическую боль приходиться всё больше. Да и руки тоже не бесконечны для всех порезов. Значит, нужно просто сказать «Стоп»? Он пытался… Он пытался не причинять себе физическую боль, но после второго дня, у него началась ломка. Тело просило больше порезов для спокойствия. Тело просило больше боли… На третий день, Флаг сорвался и сделал в три раза больше порезов, чем обычно. При этом, чуть не спалился Блек Хэту. Если бы не длинные рукава лабораторного халата, то демон, узнал бы «Маленькую Тайну» Доктора Флага. Но после этого случая, у доктора появился ещё один недуг. Паранойя. Его руки тряслись, когда он пытался сделать ещё пару надрезов. Но это не из-за страха физической боли, нет. Это из-за страха, что кто-то узнает его «Маленькую Тайну». Тогда, он придумал кое-что получше, чем лезвие. Кому нужно лезвие, когда есть зубы? У Флага было два острых клыка. Конечно они были намного тупее чем лезвие, и причиняли только больше боли, и оставляли рваные раны. Но кому от этого хуже? Флагу? Он только хотел одного — Боли. Сладкой, дурманящий рассудок, такой нужной Боли. … Но что, если кто-то узнает? … -Доктор Флаг! Неси сюда свой мусор! — Блек Хэт опять готовился к съёмке, а это значит, что изобретение Флага над которым он работал трое суток, сломает или сразу выкинет этот демон. Этот несносный демон! Но такой нужный для сердца… -Уже иду, сэр! — Но у скользкого паркета на этот день, другие планы. Флаг не справляется и он падает со своим изобретением прямо в руки демону. -Доктор Флаг. — Голос спокойный, с железными нотками. Но это фальшивое спокойствие. На самом деле, Флагу надо оказаться в пару километров от него, чтобы спастись (Вообще-то, этого будет мало) но он не может. Он услышал его сердцебиение… Как оказывается, Блек Хэт не холодный, а очень тёплый. Флаг готов отдать всё, но умирать он будет только в объятиях демона. Флаг может поспорить, что он сейчас красный, благо, пакет это скрывает. -Флаг! Почему ты не можешь что-то принести, при этом, блять, не упав?! — Он взял Флага за руку, из-за чего, рукав съехал вниз. Демон остановился, смотря на руку доктора. Порезы. Старые, свежие, просто огромная куча порезов и рваных ран. Пока Блек Хэт осматривал руку, Флаг внутренне написал завещание и попрощался с жизнью около пяти раз. -Ну и что это? — Тихо спросил босс у Флага. Флаг постарался составить в голове осмысленное предложение, но «бумажная голова» благополучно оставила своего хозяина. -Ну, я, пытался… Я не пытался умереть, нет! Но это мне помогает избавиться от стресса. — Еле произнёс Флаг, испытывая мини-инфаркт. -И от какого стресса? Вряд ли рабочего… Не лги мне, Флаг. — Демон будто прочитал мысли Флага. И что же ему ответить? А что отвечать демону в которого ты влюбился, и из-за которого ты терзаешь себя? Как духовно, так и физически. -Это… Это из-за… Из-за… Лю… Любви… — Промямлил Флаг, и ждал пока его задушат, зарежут, или ещё как-нибудь убьют. Но на удивление доктора, всё было тихо. Демон просто смотрел на него, а он отводил взгляд. -Любви? — Повторил Блек Хэт. Он слишком спокойно к этому относится. Так спокойно, что Флагу становится страшно. -И кто-же это? Из-за кого ты становишься самоубийцей? — Это тот вопрос, которого учёный боялся. -Вам… Вам не понравится правда… — Уклончиво ответил доктор. Можно было бы спокойно вздохнуть, но… -Если не скажешь, я тебя повешу на твоих же кишках. — Что делать в такой ситуации? Правильно. Повиноваться, а иначе угрозы станут реальными. -Я вас предупредил, сэр… Это… Это вы, сэр. — Сказал Доктор, и подготовился отправиться в ад. Такого, демон точно не ожидал. Глаза медленно округлились, а сам он вытянулся как струна. -Что… Что ты сказал? — Переспросил Блек Хэт, будто не расслышал ответ, но нет, ответ он услышал прекрасно, в том то и дело. -Я… Я люблю вас, сэр. —Тихо ответил Флаг, а из глаз медленно потекли слёзы. Ведь, всё было как он хотел. Он всё рассказал, стой да радуйся. Но почему он не может? Всё потому что он боится. Но боится он не смерти, нет. Он уже давно принял её. Он боится быть отвергнутым, оставленным в одиночестве бродить по этому миру. Блек Хэт — Это единственный лучик света для Флага. Пусть даже этот лучик из глубин ада, способный убить, ему всё равно. -Сэр… Я… Простите меня… — Тихо всхлипывая, сказал Флаг. -Ты идиот! — Флаг ожидал удара, но вместо этого, он попал в объятие. Он снова слышит сердцебиение, и ощущает теплоту. Для кого-то, такие объятия ничего не значат. Но для Флага, они значат всё. Они значат, что он не одинок. -Больше не смей так делать. — Демон отстранился от учёного. Даже если это был небольшой порыв эмоций, Флаг запомнит это навсегда. Он навсегда запомнить это тепло, это сердцебиение. Он точно знает, что больше не будет причинять себе боль. Ведь это объятие, навсегда поменяло его. И теперь, у него не будет шторма в душе. Он знает это наверняка. И ты, дорогой читатель! Ожидай, и в твою жизнь придёт тот, кто одним объятием, зажжёт в тебе новое солнце. И поверь, оно будет намного ярче, чем настоящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.