ID работы: 6560832

Не иди в комнату...

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Салли, помоги мне пожалуйста прочистить туалет, а то понимаешь, мужской помощи не хватает,- сказала мисс Пакертон. "Думаю, если мисс Пакертон кто-нибудь убьет, то я смогу увидеть убийцу, как Ларри убийство мисс Сандерсон, ну а так помогу хорошему учителю" -Хорошо. Мы последовали к ней в комнату и это была моя роковая ошибкаи по дороге я увидел Эшли, спешащую на репетиторство к Тоду. Я помахал ей рукой, и она сделала это в ответ. Мисс Пакерон спросила: Тебе нравится Эшли? Я был смущён таким вопросом, но невольно сказал да. Ясно, почти пришли!- сказала она. И вот я вижу дверь в её комнату. Я зашёл после неё и пошёл в туалет. Она сказала: Салли, поработай пока, а я приготовлю для тебя вознаграждение за работу! Эти слова меня воодушевили и я приступил за работу, туалет был на удивление грязным и на его очистку потребовалось целых 2 ЧАСА! Но я вспоминал о вознаграждении, но это меня как-то пугало... -Всё готово, мисс Пакертон! -Молодец, Салли, садись давай выпьем чаю перед тем как я дам тебе подарок... "Стоп, подарки предлагают вроде как педофилы и маньяки, вдруг мисс Пакертон хочет меня УБИТЬ?! -Вообще то я чай не очень люблю... -А ну ладно... Тогда сразу ПОДАРОК,- сказала она и ударила чем-то по голове... В глазах потемнело... Где-то через 4 часа я очнулся прикованным к конвееру. -Салли, ты проснулся -Что вы делаете?! -Ты задавался вопросом из чего делают нашу колбасу? -Д..да "Чёрт, только не говор..." -Я её делаю из ЛЮДЕЙ!!!! -За что, мисс Пакертон... -Просто нечем детей в столовой кормить,- сказала она ехидно улыбнувшись. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Но никто уже не мог услышать мои крики, так как мисс Пакертон включила конвеер... Я слышал лишь конвеер, свой крик и смех этой маньячки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.