ID работы: 6560925

к чему эта чертова жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

к чему эта чертова жизнь?

Настройки текста
-Утречко,Цуки-радостно крикнул Ямагучи,и подбежал к другу-угу-дрожащим голосом сказал Цуки.-что случилось,Цуки?-Ямагучи волновался за Цукишиму,он уже так всю неделю-Нечего!-грубо ответил Цуки-И вообще,хере ты ко мне прикопался?.Ямагутти стало не по себе-но ведь мы с тобой самого детства-ответил тихо и дрожащим голосом Ямагутти.-Цуки,ты мой лучший друг-ответил с улыбкой Тадаши. Эти слова Кея ранили прямо в сердце-гребаная френд-зона- подумал Цуки.Он развернулся и пошел в школу,Ямагутти стоял несколько минут в шоке-что это было?-подумал Тадаши. Он начал догонять Цуки,но тот в ответ-отвали от меня не ходи за мной как сука-Ямагутти сбросил темп.Он наконец шел своим темпом,а Цуки ускорил темп,он чувствовал себя виноватым,но это был единственный способ перестать общаться с его другом. Но не все так просот,Ямагутти и Цуки учились в одном классе,обычно они седели вместе,но не сегодня.Одна из одноклассниц увидела это безобразие,и подошла к Ямагутти.-Тадаши,что случилась между вами с Цуки?-возмущенно спросила одноклассница.-та не чего такого-Ямагутти не хотел говорить об это-просто маленькая ссор-с улыбкой ответил Тадаши.Цуки сидела через 3 парты от них,он положил голову на парту и слушал музыку,он увидел как одноклассница подошла к Ямагутти.В груди все затраслось,он видел как она с ним мило,он злился,но потом он увидел как он ей улыбнулся,ему было в радость видеть эту улыбку,но ревность тоже давала о себе знать,он покраснел,ему стало жарко.Он вышел в коридор,но не тут та было -Цукишима-крикнула одноклассница -чего тебе?-грубо ответил Цуки,но все таки вышел в коридор. -Та подожди ты!-и побежала за ним.-что между вами двумя случилось?-возмущенно спросила одноклассница.-Надоели друг другу-а теперь отъебись от меня!-грубо крикнул Цуки он сел на лавочку рядом с классом.И смотрел в окно -Что я в нем нашел такого?или что она нашла в нем такого,что в конце концов он нашел в ней?-думал Цуки,он вспомнил Ямагутти,волосы, зелёного цвета,вечно растрёпанные и торчащие во все стороны,это смотриься мило.Не описуемые зеленые глаза,это смотрится не реально ерасиво,веснушки по всему телу.Ямагутти это не замечает,но всегда когда Ямагутти переодевается на тренировку,Цуки смотрит на его худое тело,на живот на котором еле видну кубики пресса,как только Цуки доходит до живота скрдуе начинает не реально стучать,дыхание становится тяжелее,и он покрывается краской,Ямагутти этого не когда не замечал,но так казалось Цукишиме.Вечер,все шли со школы,сегодня тренировки не было. Цуки с класса ушел первый,а за ним Ямагутти.Ямагутти решил поговорить с Цукишимой-Цукишима!-крикнул Тадаши.Для Цукишимы не привычно слышать такое от Ямагутти. -Чего тебе,Тадаши!?-ответил злобно и дерзко -Цуки нам надо поговорить!-сказал серьезно Тадаши.-Нам не о чем разговаривать!-. -А вот и нет,Цукишима!Что с тобой такое?!-Ямагутти был зол на Цукишиму.Другу не привычно видеть такого Тадаши -Что со мной?С ом ной не чего!-.-Цуки...Цукишима,тогда почему ты меня избегаешь,избегаешь разговор,и к чему этот сегодняшний разговор,утро!-Ямагутти был в ярости от его товарища.-Честно сказать?-,-да-Ямагутти успокоился,-ты мне надоел-спокойно ответил Цукишима.Это ранило Ямагутти ранило в самое сердце.-Понятно,Цукишима-Ямагути заплакал,но Цукишима этого не заметил,он ушел домой как не в чем не бывало. На следущий день и целую неделю не было Ямагутти,в школе ,на тренировке,Сугавара ходил к нему домой но его там тоже не было. Цукишима с тех пор как пропал задавлся вопросом-к чему эта чертова жизнь?тем более без Ямагутти,да,я тоже виноват,но это был единственный способ перестать любить его. Цукишима резал запястья и вены.В школу он ходил в свитерах,а на волейбол одевал перематывал бинтами.Прошло уже 3 недели,Цукишима все не как не может забыть Тадаши,он каждый день к нему ходил в надежде ,что он прийдет домой,и вот сегодня воскресение,школы не было,тренировки тоже,утро у Цуки началось с дома Тадаши.Он думал что он до сих пор не пришел,но когда ему открывает дверь Ямагутти,Цуки одел футболку т не перевяз руки,по сколько не было надобности(родителей дома не было,школы нет и тренировки).Естественно Ямагутти этого не заметил сразу.Цукишима и Ямагутти смотрели друг другу в глаза.Цукишима покрылся краской,но не только Цуки -ты что-то хотел Цукишима?-спросил дрожащим голосом Ямагутти.-Нет не чего-он опустил голову,он удел перевязаные лодыжки,икры,колена,запястья тоже порезаны,но не так сильно как у Цукишимы.-что это?-спросил Кей -А?Ты про что?-не понимающи спросил Ямагутти.-Что это за дичь на руках,на ногах,тв представить не можешь как я за тебя волновался,каждый день к тебе приходил с надеждой что ты пришел,каждый чертов день!Чертовы 3 недели,я уже не видел смысл жить без тебя!-сквозь слезы прокричал Кей,ему стало легче на сердце,но не совсем. -я ушел из дома,и жил у друга,знаешь,Цукишима...-.-не называ меня так!-Цуки до сих пор плакал.-а ведь знаешь что Цуки,я ведь тоже не видел смысла жить без тебя-ямагутти сделал пару шагов у Цукишиме и обнял,прижал к себе сильно сильно.Цукишима успокоился, он обнял в ответ. -Ямагутти я люблю тебя-и снова завплакал-Я тоже тебя Цуки-ответил спокойно Ямагутти -Нет,Тадаши,наши чувства отличаются,я люблю тебя как перня,твои зеленые вычно растрепанные волосы-поцеловал в голову-Твои не описцемые зеленые глаза,поцеловал возле глаза,Ямагутти покраснел-Твои веснушки,поцеловал каждую веснушку-твое худое тело,твой еле видный пресс,накаченые икры,все в тебе люблю!-Цукишима оттолкнул друга и ушел домой,ну начал идти,как вдруг-Цуукиии,ты дурак-сквозь слезы кричал Тадаши-Ты высказался,молодец.а ты про мои чувства не подумал?Я тоже люблю тебя как парня-Цуки стоял в ступоре,Ямагутти подбежал к Цуки и обнял с сзади-люблю твои мягкие волосы,твои тонкие губы,твои накаченые плечи,пресс-Ямагутти задрожал-ноги. Цуки повернулся лицом к Тадаши и поцеловал,Цуки окончательно стало легче,они развернулись и ушли в дом Тадаши,Ямагутти был рад что его друг вернулся,но больше всего радовало что теперь Цукишима его любовник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.