ID работы: 6560945

Семейный ужин

Слэш
PG-13
Завершён
925
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 68 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Конг, когда ты познакомишь меня и маму со своей девушкой? — вопрос, прозвучавший за ужином (к счастью, во время отсутствия мамы), заставил Конга поперхнуться едой: — Девушкой? Папа, но у меня нет… — Сынок, я тоже был молодым. Раньше ты приезжал на каждые выходные, теперь вечно где-то пропадаешь… И взгляд у тебя влюбленный, — продолжал перечислять внимательный родитель признаки наличия у сына романтики в жизни. — У меня нет девушки, — в который раз пробормотал Конг. — Ну да, бабушка у тебя сказочница была, так ты весь в нее, — посмеиваясь, сказал господин Крекрай. — У меня нет девушки, — уже громче ответил Конг. — Как попугай. Да в чем проблема-то? Я же не против, ты уже взрослый, встречайся на здоровье, только предохраняйтесь. Она некрасивая? — не отставал заботливый родитель. — При чем тут это? — Конг давно хотел признаться отцу, но теперь, когда появился шанс, здорово струхнул. Отец многое спускал ему с рук, но сейчас… — Может, она не очень эрудированна? — Да «она» не девушка! — прошептал Конг, но отец услышал: — Она старше тебя? Взрослая женщина? Твой преподаватель? — Нет! - Конг представил единственную женщину-преподавателя семидесяти лет, и ему стало плохо. — Только не говори мне, что мой сын — педофил! — изменился отец в лице. — Папа, господи, с чего ты взял? Конечно, нет! — Конг, опять едва не подавившись, почти смирился с мыслью, что не выйдет из-за стола живым. — Слава душам предков! — облегченно выдохнул папа. — Она… трансвестит? Конг представил Артита в женском платье, чулках, с макияжем… «А ниче так», — подумал он, уходя в свои фантазии. — Конг, ты что, правда, влюбился в трасвестита? Нет, я человек широких взглядов…— начал господин Крекрай, видя, что сынуля «завис». — Папа! Нет у меня девушки! — Ну почему? — Мой парень против! — выпалил Конг, понимая, что не выдержит больше вопросов о том, кем является его загадочная «девушка». — Парень? Так у тебя есть парень… — удивленно проговорил господин Крекрай. — И он не трансвестит? — Нет, он не трансвестит! — уверенно проговорил Конг, напоминая себе не есть пока. — Он не красится, не одевается в женские платья, не говорит о себе в женском роде? — Папа! — Конг подумал, что теперь точно это станет его эротической фантазией. А уж если потом начать ме-е-едленно снимать это платье… — Нет. По крайней мере, при мне он этого не делает! — «А жаль!» — пронеслось в голове. — А он в армии служил? — серьезно спросил отец, наливая себе выпить. Ну, чисто для аппетита. Некстати господину Крекраю вспомнился его давний визит к русским партнерам, они угощали его национальным напитком — водкой. Вот этого бы напитка, да стаканчик… не каждый день сына «замуж» отдаешь. — Армейскую школу закончил. — Сильный? — Ага… — Выносливый? — Ну, может пятьдесят четыре раз… — начал Конгфоб и тут же осекся. — Что? — Я говорю, может пятьдесят четыре круга вокруг футбольного поля пробежать, — тут же нашелся Конг. — Это он молодец. А у вас уже было что-то? — не отставал отец. — У нас? — переспросил Конг. — У нас было… всё-то, — уже тише прошептал он, вспоминая их горячее примирение после той ссоры. И в этот момент хлопнула входная дверь, пришла мама. Она бодрой походкой проплыла на кухню, найдя своего сына покрасневшим, а мужа — подвыпившим: — Секретничаете, мальчики? — Ага, — отозвался отец. — Дорогая, наша старшая дочь привела в дом мужчину? — Конечно, дорогой, она замужем шесть лет… - "Допился", - подумала мама. — Дорогая, наша средняя дочь привела в дом мужчину? - не отставал муж. — Дорогой, у нас уже есть внуки! — с улыбкой ответила мама, не понимая, к чему клонит отец. — Вот и наш сын… — Он нашел девушку? — перебила мама. — Скоро приведет в дом мужчину. К счастью, он не трансвестит, выносливый, по секрету Конг сказал, что он может пятьдесят четыре раза, и, как ты понимаешь, у них все было! — выдал отец, Конг боролся с диким желанием залезть под стол, а мать упала в обморок. Папа отвлекся, Конг выскользнул из-за стола и, уже подходя к лестнице, услышал: — А кто он, сынок? Я его знаю? — Да, папа, это Артит из «Оушеан Электрик». Ты его еще хвалил… — решил уже ничего не скрывать Конг. — А он мне сразу понравился, — отозвался господин Крекрай. — Эх, мне бы лет двадцать скинуть… — ЧТО? — истерично спросил Конг. — Я говорю, скорую надо маме вызвать. Ты иди, иди — потом договорим. Конг поднялся к себе, включил ноутбук и запустил Скайп. Артит ответил на видеозвонок, тут же спрашивая: — Ты чего ошалелый такой? Что случилось? — Артит, тут такое дело… Папа про нас знает… — ЧТО? — Я говорю, папа о нас знает, он сказал маме, что ты можешь пятьдесят четыре раза, и она упала в обморок, и… — ЧТО?! — Ну, короче, мои о нас знают! — подвел итог Конг, глядя на обалдевшего Артита. Он опять прикусил губу, отчего она стала еще более полной и немного потемнела… — И че ты лыбишься? — наконец, подал голос бывший наставник. — Отец спрашивал, не трансвестит ли ты… — Что? — тихим голосом переспросил Артит. — И это навело меня на мысль… эротическую, — сексуально прошептал Конг. — Чего? — покраснел Артит. — Хочу тебя… в платье и чулках! — сказал Конг, пользуясь тем, что по видеосвязи нельзя убить. — КОНГФОБ! — Конг аж возбудился по-настоящему: тон Артита-наставника всегда его заводил. — И это… нас в выходные в гости ждут. Знакомиться, — невинно закончил Конг, и Артит отключился. Чтобы залезть в интернет-магазин и заказать стринги. Для Конга. Кто-то сегодня нарвался на наказание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.