ID работы: 6561105

И пусть победят сильнейшие!

Джен
R
Заморожен
1
Wendy Pains бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Забрать талисманы

Настройки текста
Обычный вечер в "Убежище Бессмертных", баре, известным своей гостеприимностью к приступной части населения. Всё было мирно... Ровно до того момента, как Лесной Волк, предводитель Азартных Охотников, с рёвом умирающего тигра ввалился в внутрь. Подскочив к барной стойке, он бросил барменше и по совместительству хозяйке этого заведения, несколько золотых монет. Она тут же достала с полки банку с чем-то склизким, и открыла. Вошедший сунул в неё окровавленную правую руку, а вернее, часть руки без кисти. Мутное месево тут же окрасилось в красный цвет, а Волк поморщился и схватил подошедшего друга за рукав. - Атаман, Немо сюда! А друг понял, и сразу побежал выполнять указ.

Через час

- И моя просьба, взамен на услугу. Вы должны достать талисманы Леди Баг и Кота Нуара. И к вам, Жулики Мира, это тоже относится. - Немо закончил с изготовлением супер-чувствительного протеза руки, для гловаря клана. Главы кланов кивнули, и разошлись. Азартных Охотников - состовлять план, Жуликов Мира - есть пиццу.

﹂・・・◉・・・﹁

Но обо всём попорядку. Это - кафе, бар, а так же гостиница, исключительно для преступных личностей. Помещение с низким потолком, но большой площадью. Тут собрались угловники со всего города. За барной стойкой сидят и болтают хозяйка заведения, великолепный алхимик и бариста Кейденс, и её помощница Магдалуна. Они с интересом разглядывают столик, за которым призывают самого Ёпту, но куда больший интерес представляют кланы. Азартные Охотники - клан серийных убийц. Их можно узнать по темноте наряда, ушам и хвосту. Глава их клана - Лесной Волк. Остальные : Бяд Вулф и Лорд Атаман. За своего убьют лубого, что значит, что ДелРосса попал, и попал по полной программе. Жулики Мира - жулики, воры и мошенники. Одёжку они меняют, что бы их не узнали, но вот в "Убежище Бессмертных", всегда являются в рыжем. Глава их клана - Файр Фокс. Просто члены команды - Вольпина и Рена Руж. Вольпина постоянно бьёт Рену флейтой, а та в долгу не остаётся. Капитан Немо - отдельная личность. У него огромные деньги, связи, знания, и всё что надо. Лучший инженер мира, всё сделает, даже без чертежей. Одному Бражнику известно, зачем ему талисманы, но Бражника в этом мире нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.