ID работы: 6561146

Лучшие подруги

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бека задумчиво вглядывалась в глаза рыжеволосой девушки, мирно посапывающей у нее на коленях. Подумать только, как же близко она подпустила к себе человека. Но Хлоя не была для нее каким-то посторонним человеком, она значила для нее гораздо больше. Блеск этих заворожительных голубых глаз околдовал Беку, а мелодичный голос, который так сочетается с ее собственным, окончательно влюбил девушку. -Бекс,- Хлоя чуть было не ослепила ее своей невероятной улыбкой, - у нас получилось, мы стали такими хорошими подругами! От этого слова у Беки что-то кольнуло, но она все же смогла выдавить из себя улыбку. Ей всегда казалось, что Хлоя тоже чувствует нечто подобное, но спросить она никак не решалась, да и не решится никогда. -Хватит киснуть, - рыжеволосая девушка аккуратно заправила прядь выпавших волос Беки за ухо. В душе ди-джея что-то затрепетало. Что-то, что Хлоя заметила: - Ты так волнуешься, когда я прикасаюсь к тебе, Бекки – она задорно проговорила ее имя по слогам и приподняла голову. Их лица оказались в сантиметре друг от друга. Бека чувствовала на своих губах дыхание девушки напротив, чувствовала аромат ее парфюма, ваниль и корица, Хлоя всегда так притягательно пахла. Еще чуть-чуть и Бека просто взорвется, выдержать такого возбуждения не в силах даже самые натренерованные бойцы. - А ты, кажется, не знаешь такого понятия как личное пространство, - прошептала Бека. Это было все, на что ее хватило в данный момент. Хлоя мягко улыбнулась и окончательно сократила расстояние между ними. Их губы сомкнулись в нежном поцелуе, и по телу Беки прошла дрожь. Хлоя отстранилась: - А ты, кажется, никогда и не была против, - передразнила она, соблазнительно растягивая слова. Бека немного выпала из реальности, ее разум затуманился, а губы просили все новых прикосновений. Прикосновений никого иного, как Хлои. Но девушка не собиралась так легко дать желаемого и поэтому Беке пришлось взять инициативу на себя. Осторожно взяв Хлою в свои объятия, она усадила девушку к себе на колени. Та была не против, наоборот желала этого всей душой. Не в силах больше терпеть, Бека притянула к себе рыжеволосую и страстно поцеловала. Хлоя ответила мгновенно, и несколько минут их губы ритмично двигались в такт друг другу. Бека не знала, куда деть свои руки и потому уложила их на бедра Хлои, что еще больше возбудило девушку. Она отстранилась, и начала медленно расстегивать пуговицы на рубашке Беки. Это так разозлило Митчелл. Одним ловким движением она вырвалась из-под Хлои, и девушка вмиг оказалась снизу. Хлою такое развитие событий немного удивило. Она медленно приподнялась для поцелуя, чувствуя, как сильно хочет этого Бека, и тут же отстранилась. - Можешь играть со мной, Билл, но я все равно тебя поймаю. - Так чего же ты медлишь, - Хлоя окончательно раздела Митчелл, - посмотрим, кто кого. Это было отправной точкой. Бека сжала запястья Митчелл и прикоснулась губами к шее девушки, отчего та тихонько застонала. Митчелл аккуратно стянула брюки с Хлои и расстегнула кофточку, и на девушке осталось только нижнее белье. Бека зависла, разглядывая каждый изгиб тела. - А я то думала, что ты еще в душевой все разглядела, - усмехнулась Бел, и она была права. С того самого дня Бека спала и видела как бы снова раздеть Хлою. - В тот раз я могла лишь наблюдать, - Бека легонько прикоснулась к бархатной коже Бел, отчего та вздрогнула. Приподнявшись на локтях, Хлоя поцеловала Беку так, что та от напряжения упала прямо на нее. Прижавшись всем телом к любимой рыжеволосой девушке, Митчелл прошептала: - Лучшими подругами, говоришь? - Намного большим. Я люблю тебя Бека, - Хлоя сжала руку Митчелл. - А я тебя, Билл, - ответила та, не без улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.