ID работы: 6561174

под арестом.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Холодный октябрь. Солнце с приходом нового сезона и холодов совсем не грело,лишь освещая просторы маленького городка.Но.. сейчас оно уже садилось,а с приходом осени темнело намного быстрее. На улице зажглись огни фонарей,а в домах окна.Лишь окно Тозиера не горело..Тот вышел из дома,хоть и был под арестом.Вышел,несмотря на холод,через форточку.

***

Замерзая,в одном большом и неуклюжем свитере,он уже подходил к дому Каспбрака. ..Тоже сидевшего под арестом.. Ричи нашел какой-то небольшой камешек,который с громким стуком влетел в окно астматика.Эдди вяло поплелся к окну,уже зная,точнее догадываясь,кто кинул камень. Распахнул демницу,тихо крикнув,не хотя разбудить мать,которой,уж точно это сойдет не по нраву: -Че тебе нужно,мамкоеб..?Я под арестом... А все из-за тебя,придурок! -Соскучился по тебе,принцесса!Промурчал в ответ очкастый,забираясь к шатену в комнату. -И че ты пришел?Недовольно пробурчал Каспбрак,сев за стол и продолжив читать книгу. Балабол сел на аккуратно заправленную кровать,раскинув руки. -Но,я же говорил,что соскучился по вам,сеньйорита! -Проваливай!А если мама войдет и увидет тебя,дурак?Раздраженно выдал парень. -Ну,я с ней потом договорюсь,поверь.В постели у нас будет полно времени.. Хихикнув,ответил кудрявый. -Закрой рот,балабол.. Фыркнул астматик,и вернулся к книге. -С удовольствием... Ричи встал и тихо,как кошка,подошел к Эдди,оттянув спинку стула и откинув его голову назад.Резко поцеловал,закрыв веки.Лицо Каспбрака залилось красным красным румянцем,глаза и зрачки расширились. Он пытался вырваться,но сильные кисти держали парня за щеки и шею,не давая никак оторваться.Да и к тому же,руки были заняты поддержанием всего тела,держался кистями за край стола,что бы не упасть. Согласившись со своей слабостью,младший уже не сопротивлялся,целуя и неумело покусывая обветренные губы Тозиера. Все бы ничего,но вдруг у астматика начался очередной приступ.Кудрявый с пониманием отпустил того,облизнув губы.Сел на постель,закинув ногу за ногу,и оперевшись руками о постель,ухмыляясь. -Что это,блять,было,Ричи..? Прошепнул Эдди,вытирая слюни с губ рукавом. -Ммм.. понравилось?Усмехнулся балабол,зажмурившись. -Да... просопел тихо шатен,кинувшись на друга и сев на того.-Хочу еще... -Хах,отлично.Обхватил шею парня и потянул к себе,остановившись и медленно снимая очки.Поддразнил Каспбрака,но все же впился в мягкие губы.Пустил в дело язык,проводя по деснам и зубам,порой сплетая языка.Эдди тоже неумело повторял за очкастым. -Целуешься получше своей мамаши,Эдс!Остановился,восстанавливая дыхание. -Заткнись и целуй меня,мамкоеб.. Просопел астматик и заключил того в очередной поцелуй.

***

Когда все кончилось,парни сидящие в одном большом и неуклюжем свитере Тозиера,читали книгу. -Когда я уже смогу пойти к твоей мамке?Нудно спросил балабол. -Бип-бип,Ричи..Ответил Каспбрак,повернувшись к парню и впившись в губы того,вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.