ID работы: 6561204

Я изменю тебя

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вадим и Алена зашли в подземелье и направились к лифту. Они шли молча. Никому не хотелось начинать разговор, но тишина ужасно мучала обоих,Вадим начал: -Как день прошел? -Нормально, а у тебя как?-без эмоций спросила Алена -Ты пойдешь на праздник в среду? -спросил Вадим,он страшно хотел закурить, да именно закурить.Он всегда курил, когда нервничал.Она заставляет его нервничать. -Да, наверное пойду нужно как-то скоротать вечер, и вообще мне интересно, что это за праздник "Ночь двух лун"-улыбнулась девушка -О ты даже не догадываешься, что это за праздник-в ответ улыбнулся Вадим -Ну ...может ты мне расскажешь?-смотря на Вадима спросила Алена -Представь, что ты на балу, где-то в 19 веке на тебе платье, обязательно, в пол, а на мне черный фрак, вокруг танцуют подростки, учителя и дети с младших классов-сказал Вадим, с непрывычной для него улыбкой такой счастливой и необычайно красивой.Такую улыбку видели не многие в числе таких людей была она.Сейчас он счастлив, а если счастлив он, то счастлива и она. -А что дальше, мне очень интересно расскажи-сказала Алена, подходя к лифту, -А дальше кавалер приглашает даму на танец-заходя в лифт сказал Вадим . Лифт ехал с огромной скоростью вниз,отчего у Алены закружилась голова, и она чуть не упала, но руки Вадима подхватили ее за талию. -Я снова тебя спас,-с улыбкой сказал Вадим, смотря ей в глаза. Двери лифта открылись, и Алена быстро вырвалась из объятий сказав -Спасибо, конечно, но мне уже пора-смущенно ответила девушка и вышла из лифта. "Да Алена, как же мне хочется тебя "спасать" каждый день"-пронеслось в голове Вадима. Алена быстро шла к Вульфу, но в голове были мысли про приятный "казус" в лифте. Зайдя в кабинет к Вульфу,Алена нехотя положила на стол черную папку и села на стул . -Владлен Петрович, здравствуйте-вежливо сказала Алена -Здравствуй, Алена, как твоя подопечная? Ты выяснила, что с ней? -спросил Вульф, не поднимая глаз на свою собеседницу. -Да, выяснила-она психически здорова.Похоже что она правда их видет-серьезно сказала Алена, смотря на фотографию девочки, и вспоминая Надю -Отлично! Остается только узнать, как появился у нее этот дар-сказал Вульф читая досье на Виноградову -Владлен Петрович, скажите, а зачем вам она? -спросила Алена с дрожью в голосе, она боялась, но не за себя, а за Лизу, поэтому решила соврать-но вообще у нее есть одно расстройство но.... -Неважно, главное, что она действительно их видет,-перебил ее Вульф-я слышал она блондинка натуральная? -Да, у нее прекрасный цвет волос, а еще голубые глаза-наигранно улыбнулась Алена. -Это хорошо, она нам подходит-с ухмылкой сказал Вульф-можешь идти.

***

Выйдя с кабинета Алена снова встретила Вадима -Ты к Вульфу? -спросила Алена, она так не хотела, чтобы он заходил к Вульфу. -Да нужно кое-что ему отдать, подожди меня здесь, ладно-улыбнулся Вадим, он сам не хотел идти к Вульфу,но долг завет. Он зашел, за ним закрылась белая дверь. Через 15 минут Вадим вышел.На его лице уже не сияла та улыбка, конечно, как на его лице может быть улыбка, ему нужно найти "Промитея" и устранить его, иными словами убить. Но он не хочет, чтобы она знала об этом, он берет ее за руку и ведет к лифту. Она молчит зная, что у Вадима новое дело.Выходя с лифта он все же говорит: -Ты какая-то молчаливая, что случилось? -улыбнулся Вадим. -Я..нет, что ты, я просто думаю про праздник-слегка улыбнулась Алена -Ты все таки пойдешь?-спросил Вадим в его голосе была нотка, радости. -Да! Хочу узнать побольше про праздник-улыбнулась девушка.Их взгляды пересеклись ,Вадим собирался поцеловать ее, но Алена случайно споткнулась о камень возле выхода.Вадим успел подхватить ее и снова он ее обнимает, снова спасает. -Ну, что же ты такая неуклюжая.-мило сказал Вадим обнимая девушку, смотря на ее губы такие алые и пухлые,они соблазняли его.... -Я случайно. ..-мило ответила Алена, смотря в его лицо черты, которого могли свести с ума. Его улыбка такая милая и добрая, нет так он улыбался только ей.

***

Всю ночь Алена не могла уснуть, она думала и думала все про него.Решив отвлечься она взяла книгу А.С. Грина "Алые паруса" перечитывая снова и снова она представляла, как за ней приплывет он и заберет ее с собой.За чтением веки стали тяжелее, и она подалась сну отправившись в царство Морфея.

***

За завтраком учителя обсуждали завтрашний праздник,а Вадим и Алена тихо смотрели друг на друга это не мог не заметить Виктор: -Вадим, Алена хотел спросить вы на бал вместе придете? Этот вопрос очень разозлил учительницу танцев, Алена это заметила и ответила: -Да,Вадим зайдет за мной-улыбнулась Алена, следя за реакцией всех учителей.Вадим решил поддержать ее и сказал: -Да, давно пора было вам сказать...-не договорил Вадим, как его перебила Алена: -Просто у нас были некие разногласия, но это уже в прошлом-улыбнулась Алена в ее улыбке читалась победа, да именно победа над соперницей. -Я очень за вас рада-улыбнулась Вера, толкая Кирилла локтем. Он понял ее намек и быстро сказал: -Вы неплохо смотритесь-это было первое, что пришло ему в голову, но эта была чистая правда. Она такая добрая, эмоциональная, милая и он киллер-наемник. Правда, что противоположности притягиваются! -Отлично!-вставая из-за стола сказала Полина, да она проиграла у Алены этой "серой мышки".Алена провожает ее взглядом, а Вадим даже этого не замечает. Да Алена выиграла у своей соперницы. -Ладно мне тоже пора-сказала Алена-работа, работа и еще раз работа.Всем удачного дня! -с улыбкой сказала девушка и покинула столовую.

***

Сегодня к ней пришла не Лиза, а малышка Надя.Она плакала, и Алена пыталась ее успокоить - Надюша, что случилось? Опять Веревкин? -спросила Алена, она не раз успокаивала людей и помогала им и ей это нравилось, даже работая на "Ingrid" она помогала. -Да, он испортил мне цветок! -сквозь слезы кричала девочка -Только тебе? -спросила психолог, смотря на Надю и думая про девочку на фото, как может быть такое сходство, она точно связана с опытами Вульфа.-Да! Он как-будто вредитель, вечно мне пакостить-заплакала девочка с новой силой -Надюша, а давай мы вместе посадим цветок, он будет расти и радовать Анну Михайловну-улыбнулась Алена -Класс! Настоящий? -спросила Надя -Конечно, а теперь расскажи мне с чего все началось-садясь в кресло сказала Алена. Проведя сеанс и выслушав девочку, Алена узнала про ее семью, друзей и опекуна, но она не понимала какое отношение имеет Надя к Инге. После уроков в ее кабинет зашел Вадим. -Привет-улыбнулась Алена -Привет, хотел спросить что ты делаешь сегодня вечером? -спросил Вадим - Нет у меня нет планов, а что?-улыбнулась Алена, подходя ближе к Вадиму -Я подумал, может ты хочешь выпить хорошего вина с интересным собеседником-улыбаясь сказал Вадим, подходя в плотную к девушки и обнимая ее за талию. Он смотрит на ее губы и начинает их целовать, да он наконец целует ее так нежно, осторожно, он никогда никого так не целовал.Для Алены это было неожиданно, но приятно.В этот момент в кабинет зашла Полина, увидев "приятную" картину она громко хлопнула дверью и вышла. От резкого стука Алена отстранилась от Вадима . На ее щеках был легкий румянец, который делал ее очень милой. -Я пойду мне пора, если захочешь випить вина, то я буду ждать-улыбнулся Вадим, выходя из комнаты "Бегу и падаю.А целуется он хорошо, конечно столько "тренировался ""-подумала Алена провожая его взглядом.

***

Вечером Алена читала про клонирование, генотип и фенотип человека.Зачем? Она понимала, что Инга и Надя очень похожи, но как? Они не близняшки, а значит она ее клон? Но как? Как у Вульфа это получилось, и какие опыты были проведены с детьми . Да она знала "Ingrid" проводит страшные опыты над людьми, но сама никогда в этом не принимала участие.В ее обязанности входило : проверять "пациентов" и гипнотизировать.Да вся компания ходила к ней на приемы, включая Теодору, они рассказывали страшные опыты, при которых многие люди умирали.Вульф знал, что Алена хороший психотерапевт, поэтому и позвал.Ему нужно было проверить работников после истории с "Промитеям". Он понял, что произошла утечка информации, но кто такой "Промитей"?

***

Утро! Сегодня нет уроков . Вся школа готовится к празднику:ученики и учителя украшают школу, на кухне по мимо завтрака готовится праздничный ужин.

***

Алена шла в библиотеку для того, чтобы помочь в подготовке к празднику. Зайдя в библиотеку, она увидела что учителя расставляют столы, дабы освободить место для танцев. Вадим, как-раз помогал Кириллу: расставлять столы,заметив Алену он мило улыбнулся. Она ему в ответ, конечно это не могли не заметить другие. -Алена, хорошо, что пришла будешь вытирать пыль-улыбнулась Вера, отдавая ей тряпку -Хорошо-сказала девушка, беря тряпку в руки и начиная работу -Да, сейчас ещё должна прийти Полина-сказал Виктор, двигая столы, которые поставили по кругу . Алена решила вытереть пыль на люстре, но никак не могла до нее достать. Вадим это увидев и предложил : -Может принести стремянку? -Было бы хорошо-улыбнулась Алена Он быстро поставиллестницу и с улыбкой сказал : -Вот, можешь лезть, не бойся я тебя подстрахую. -Спасибо-улыбнулась Алёна. Вадим стоял в внизу и наблюдал, как она вытирает пыль это было очень сексуально.А тем временем в библиотеку зашла Полина, смотря на эту картину, она поняла, что Вадим уже давно влюбленно не в нее. -Я схожу за скатертью- сухо произнесла Полина, выходя с библиотеке. -Да-сказал Виктор, понимая, почему ушла Полина, глядя на Вадима и Алену, хотелось оставить их наедине. Украсив зал, учителей отправили по комнатам, собираться к празднику. Алена знала, Вадим зайдет ровно в 19:00 , его пунктуальность иногда ужасно раздражала. Поэтому девушка спешила . К 18:48 она была уже почти готова, остался только макияж. Ровно 19:00 Вадим подошел к двери Алены, он решил постучал.Алена услышав этот стук быстро открыла дверь и вышла. Вадим смотрел на нее с восхищением, она ему нравилась. На ней было красное платье в пол, с вырезом,который оголял ее спину, а ее завитые на плойке волосы красиво спадали на плечи делая образ еще сексуальней.Ее ноги подчеркнули черные шпильки. Вадим был одет не обычно:на нем был синий классический костюм и черные туфли. Они шли медленно.Войдя в библиотеку, где царила праздничная атмосфера, танцевали учителя и ученики, все остановились, замерли.Да в зал зашла королева.Все вокруг немного теряются на ее фоне. Осмотрев зал она поняла почему Вадим так красиво рассказывал-это действительно очень красиво. -Все такие нарядные-тихо сказала Алена -Да, пойдем потанцуем? -предложил Вадим, ведя девушку в центр зала. -Но я не умею танцевать-сказала Алена -Я тебя научу, идем там нет ничего страшного-улыбнулся Вадим. -Ладно-сказала Алена, кладя свою маленькую ручку в его ладонь и смотря в его карие глаза, такие родные и невероятно красивые.

***

-Рома, ты обещал-сказала Вика, смотря на парня, который явно пожалел, что прогуливал уроки танцев в этом году. -Ладно, но ты обещаешь, что не будешь дуться, да? -спросил парень, приобняв девушку. Она лишь одобрительно кивнула, и пошла за ним .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.