ID работы: 6561204

Я изменю тебя

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Рано утром Вадим и Алена выехали из дома.Дорога была быстрая правду говорят, что домой дорога короче.Они договорились встретиться вечером.

***

Зайдя в свою маленькую, но уютную квартирку Алена жутко хотела услышать такое родное :"Доченька, ты уже дома. Кушать будешь? "-этот голос такой родной и нежный, голос ее мамы.А ее сестра всегда громко кричала "Аленка, как хорошо, что ты пришла" Глава семейства, как всегда на работе, да он работает сутками, чтобы его девочки не в чем не нуждались,но он еще незнает, что через год ему предложат хорошую работу в Америке.Нет сейчас его график плотно забит. Алена готовится к экзаменам для поступления в универ ей некогда поговорить с сестрой,которая рисует дома,дворцы и мечтает стать архитектором. Да она еще незнает, что ей придется уехать в другую страну, к другим людям. Почему?Ее сестра поступит,на заочно, найдет богатую клиентку, владелицу огромной фармацевтической компании под названием "Ingrid".Нет она еще незнает об этом.

***

Ровно в 21:00 Алена была готова: на ней было черное платье, которое отлично подчеркнуло ее фигуру и серый плащ. Подъехав к клубу, она выходит из такси элеганто,цокая каблучками. Садясь за барную стойку, она ждет Вадима.

***

Черный порш эффектно припарковался возле клуба.Вадим выходит из него уверено.В руках у него букет красных тюльпанов, он знает она их любит, их лепестки такие нежные и хрупкие, а запах просто сводит с ума.Он знает она опоздает, но не в этот раз. -Привет-сказал парень, отдавая букет тюльпанов-это тебе -Спасибо-принимая букет, сказала Алена, нюхая его своим носиком -Я думал ты опоздаешь-улыбнулся Вадим -Зная, какие пробки я решила выехать пораньше-улыбнулась Алена -Красное полу сладкое-заказывая у бармена вино сказал Вадим. -Ты запомнил? -удивилась Алена -Да, я запоминаю самое главное-сказал парень, смотря на девушку, ее образ делал ее такой таинственной и сексуальной одновременно. -Ты часто здесь бываешь?-спросила Алена -От случая к случаю-улыбнулся парень -Ясно... -А ты? -Если честно не очень люблю клубы:шум, гам, крик.Нет это не мое. Можешь считать меня старомодной и нудной , но я люблю сидеть дома пить чай и смотреть старые американские сериалы-улыбнулась девушка -Это что-то типа "тайного сада"?-спросил Вадим, наблюдая за тем, как она рассказывает -Да это мой "секретный сад"-улыбнулась Алена в ее глазах загорелся огонек. -Знаешь, у меня тоже есть одно секретное место. Поехали?-предложил парень -Куда? -удивилась Алена -В мой "тайный сад"-улыбнулся Вадим

***

Они приехали к дому Вадима . Это была мнгоэтажка. -Твой "тайный сад "-это твой дом-спросила Алена выходя из машины -Не совсем-держа девушку за руку, сказал Вадим.Они зашли в лифт.Кабина лифта быстро поднялась вверх и они оказались на 20 этаже, где была дверь с выходом на крышу. -Твое секретное место это крыша? -спросила Алена -Как ты угадала?-улыбнулся Вадим -У меня хорошо развита интуиция-улыбнулась ему в ответ Алена. Зайдя на крышу, их взору открывался чудесный вид ночного мегополиса.Огни, которого не давали уснуть,казалось бы этот город не спит. Все куда-то спешат :кто домой, кто навстречу к вечерним развлечениям. -Знаешь, покупая эту квартиру, я даже не мог подумать, что получу в подарок такой вид -Красиво....только холодно-дрожа от холода, сказала девушка -Принести плед?-обеспокоенно спросил парень -Нет не нужно...не оставляй меня одну-попросила Алена -Ладно...-сказал Вадим,снимая свое пальто и одевая его на Алену -Спасибо-прошептала девушка -Я люблю сидеть здесь,смотреть на быстротечность нашей жизни,и невольно начинаю думать, а все ли я делаю правильно, все ли успеваю-сказал Вадим. Девушка смотрела на Вадима, на его сосредоточенный взгляд. Он был таким серьезным и соблазнительным, невольно их губы стали притягиватся, но все испортил звонок.Это был телефон Алены: -Да?-спросила девушка своим нежным голоском -Привет сестренка , прости, что звоню так поздно.Не разбудила? -спросила девушка на другом конце провода -Нет, что ты хотела? -спросила Алена, переводя взгляд на Вадима, тот недовольно смотрел на нее -Я хотела сказать, что прилечу к тебе на днях-радостно произнесла сестра Алены -Это, конечно хорошо, но как же твоя учеба и родители?-обеспокоенно спросила девушка. -Я перевелась на заочное. Мне предложили хорошую работу... -И это все за 2 года? -перебевая спросила Алена -Это еще не все, я приезжаю в следущее воскресенье.Встретишь? -спросила девушка -Ульяна,ну, конечно встречу-радосно ответила девушка -Не забудь самолет прилетает в 20:00 -сказала Ульяна -До встречи сестренка-отключаясь сказала Алена.

***

-Кто звонил?-спросил Вадим -Сестра.В воскресенье приезжает-улыбнулась Алена, подходя ближе к Вадиму и обвивая его шею своими руками. -Я так и подумал...-делая наивное лицо, сказал Вадим-знаешь, ты права здесь холодно... -Ну,тогда согрей меня...-улыбнулась Алена,смотря в его глаза. Он резко притянул ее к себе и поцеловал.Поцелуй был таким нежным, как будто он пробывал ее губы на вкус... -Я думаю нам стоит пойти в более теплое место-прерывая поцелуй, предложил Вадим

***

Зайдя в квартиру Вадима, где было намного теплее, чем на крыше, Алена сняла верхнюю одежду, и Вадим бережно повесил ее на вешалку. -Кофе или чай?-спросил Вадим, смотря на девушку в черном коротком платье -Кофе на ночь? -с улыбкой спросила Алена -Ах, да ты же не любишь кофе? -съязвил парень. Он прекрасно знал, что Алена обожает кофе, особенно латте. -На самом деле, я очень люблю латте -Я это знал-улыбнулся Вадим, подходя ближе к Алене

***

Утром Алена проснулась. Открыв глаза, она увидела на столе чашку кофя-это было латте, да ее любимое латте.Алена взяла чашку и сделала глоток.Напиток был ужасно горячий, от этого она обожгла язык. Услышав звук воды она поняла, что Вадим сейчас в душе.

***

Пара решила выехать в "Логос" пораньше: обоим нужно было поскорее приступить к "работе".Алена очень беспокоилась за Лизу.Ей ничего не оставалось, как обыск в кабинете Вульфа, ей нужно узнать, зачем ему Лиза? Алена знала, что Вульф был душевно болен. Одержим идеей идеального человека. Лиза чем-то была похожа на Алену таже сдержанность, тоже спокойствие и таже любовь к "плохим мальчикам".Они были похожи, и Алена привязалась к ней, как к родной.

***

Подъехав к воротам "Логоса" они медленно выходят из машины и идут к парадному входу.Зайдя в саму школу,они расходятся по своим комнатам. Дойдя до своей комнаты Алену кто-то позвал, голос был таким нежным, юным это была Лиза: -Алена Викторовна,мы можем поговорить? -Думаю да-открывая двери и приглашая Лизу, сказала девушка-что-то случилось? -Да ...то есть нет...-неуверенно начала Лиза, присаживаясь в серое кресло. -Что случилось? -спросила Алена, бросив сумку на кровать. -Инга предложила поиграть в классики, но они были другими-неуверенно сказала Лиза -А какие? -удивилась Алена -Я успела их перерисовать, вот-отдавая помятый листок,сказала девушка. Взглянув на рисунок Алена подумала:"Где-то я это видела.Вопрос только где?" -А когда она приходила к тебе? -спросила Алена -В пятницу...-кашляя сказала девушка.Алена увидев, как девушка закашлялась подала ей салфетку. -Спасибо...-ответила Лиза,вытирая кровь с лица. -Лиза....у тебя кровь?-удивилась Алена, в этот момент она поняла, что Лиза заражена и жить ей остается не долго. Она видела, как умирали люди от этого вируса....да именно умирали. -Да...так...обычный грипп-сказала девушка немного хриплым голосом -Ты уверена, что это просто грипп? -спросила Алена, внимательно смотря на Лизу -Да да просто грипп, я могу уже идти? -неуверенно спросила Лиза -Да конечно,Лиз, зайди ко мне завтра-улыбнулась Алена.

***

Когда Лиза вышла, Алена плюхнулась на кровать и уснула.Ночью Алене снился очень страный сон: как будто она стоит в болоте и не может выйти на сушу, потому что там кубло змей.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.