ID работы: 6561204

Я изменю тебя

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      -Уже уходишь? -спросил Вадим, немного поднимаясь с кровати, и смотря на девушку, своими карими глазами -Да, мне еще Ольшанскую сегодня заменять-сказала Алена, собирая волосы в высокий немного строгий хвост, который добавлял её лицу некую серьезность -Ты не долго здесь валяйся, тебе ещё на завтрак нужно успеть.Я ухожу, не скучай-сказала девушка, громко хлопнув, дубовой дверью. Выйдя из комнаты Вадима, Алену встретил Виктор. Он выглядел уставшим: его лицо имело не здоровый вид, под глазами виднелись мешки и ужасные синяки, казалось, будто он болен, но Алена не врач и ставить диагнозы не входит в её компетенцию Мужчина попросил Алену заменить Анну на неделю, у нее важная причина: похороны брата, который разбился в автокатастрофе.Алена сразу согласилась ведь не плохо ладила с Ольшанской, и понимала, какая ужасная боль и печаль в душе девушки, да и парня жалко стало, конечно, Алена не общалась с ним. Он очень мало проработал в школе...       Перед завтраком Алене нужно было собрать малышей, и покормить их. Эту задачу девушка выполнила на ура, чем не удивила никого.

***

      В кабинете Вульфа Без стука в кабинет зашел Вадим, и серьезно начал свои разговор: -Владлен Петрович, я хочу отказаться от должности президента компании -Вадим, я создавал эту компанию много лет, я не хочу чтобы, какой-то аматор её развалил-сказал мужчина, хриплым и безэмоциональным голосом -Подготовь Надю к операции -Операции? ??-непонимающе переспросил парень -Наследующей недели я оживлю свою малышку-Ингу-сказал Вульф, и его губы расплылысь в устрашающей улыбке, он продолжил-Я воскрешу свою дочь, а с ней и свою семью, и они снова будут со мной-сказал мужчина -Они-это ваша дочь и жена? -удивленно спросил парень -Да Вадим, я оживлю свою дочь, а мать я ей уже нашел-сказал Вульф . От его слов в голову Вадима пришла интересная мысль: "А разве Лизхен не умерла в 1945 от его же вируса? Да совсем сдает старик" -Как ты понимаешь, после воскрешения моей дочери, мне будет не до компании, поэтому ее возглавишь ты-лучший работник -Мне приятно, что вы обо мне такого высокого мнения, но боюсь я не смогу оправдать ваши ожидания- серьезно сказал Вадим -Вадим, ты единственный доказывал, свою преданность "Ingrid", по моему плану я должен вылететь в Берлин в следующем месяце, и ты станешь главным в "Ingrid" -А как же Раубер? -наивно спросил парень -Раубер-засмеялся мужчина-она давно не интересуется "Ingrid", все что ей важно это деньги от бизнеса и все, да и вообще она имеет скрытые психические заболевания. А психические заболевания, как известно не лечатся... -Спасибо за доверие я могу идти? -спросил Вадим, смотря в глаза Вульфа, впервые он видел в них расслабленность и спокойствие-это было довольно неожиданно, но парня это уже не интересовало, он медленно шел в школу по длинному и сырому подземелью.

***

      За территорией школы- в столице кипела жизнь и казалось, она не остановится не на минуту, времени постоянно не хватало и нашей героине-Ульяне, которая сейчас сидит в небольшом кабинете и проектирует дом для своего начальника.В кабинете царит тишина, только так девушка может сосредоточиться на работе. -Ульяна Викторовна, можно? -спросил Антон, заходя в кабинет -Зачем спрашивать, если уже зашли в кабинет?-не отрываясь от монитора, спросила девушка, чем немного смутила парня. -Я хотел спросить, вы завтра свободны? Нужно поехать на участок проверить рабочих,заодно в строительстве поучуствуете-предложил парень -Я подумаю-отрывая глаза от монитора, сказала девушка -Может дадите мне свои ответ за ужином? -спросил парень, опираясь на дверной косяк -За ужином? -удивилась девушка, поворачиваясь к Антону -Да, я за вами зайду в 19:00 -уверенно произнес парень, и вышел из кабинета Ульяна мило улыбнулась ему вслед, а после вернулась к работе.

***

      В "Логосе" после обеда Лизе стало очень плохо: ее жутко морозило, губы становились синими, а руки дрожали от холода. Девочки остались с ней, пытаясь помочь своей подруге, но не что не облегчало ее мучений. Даша в ужасе побежала за медсестрой-Ларисой, а Вика осталась с бедной Лизой и пыталась ей помочь. -Вика...-крикнула Лиза -Да, я здесь, я с тобой, тебе что-то принести? -взволнованно спросила Вика -Можешь...позвать Макса, он нужен мне....-тяжело дыша, сказала Лиза -Хорошо, я быстро, не волнуйся-выйдя из комнаты, сказала Вика -Не опоздай-протянула Лиза дрожащими губами.

***

      В кабинет медсестры влетела Даша, ее руки ужасно тряслись. Она увидела Ларису, сидящую за столом и пьющую чай и Алену, сидящую рядом, девушки мило болтали, но увидев Дашу быстро замолкли. -Лариса....там.....Лиза-с запинкой начала Даша -Что с Лизой? -спросила Алена -Ей плохо, очень плохо, ее морозит и она буквально вся синяя-быстро произнесла девушка -Идем-сказала Лара.

***

      Вика бегала по всей школе в поисках Морозова, девушка почти отчаялась, как вдруг встретила Рому -Ром, Макса не видел? -спросила Вика -Видел, он к Лизе побежал, к вам в комнату-сказал парень-а что произошло? -Да так ничего. Пойдем поможешь Лизу отнести в медпункт-сказала Вика и быстро направилась в на верх в комнату. Максим влетел в комнату и увидел ее лежавшую на кровати, ее синии и дрожащии губы тяжело произнесли:"Помоги мне. Отнеси меня вниз" Он подошел к ней и взял на руки, он почувствовал, какое холодное ее тело. В его руках она дрожала и просила лишь обо дном:"Она завет меня к себе, помоги мне"

***

      Дойдя до комнаты Алена, Даша и Лариса удивились не застав тут Лизы. -Куда она могла уйти в таком состоянии? -спросила Алена -Я не знаю...-не уверенно сказала Даша -Куда возможно, ты все таки знаешь?-повторила свой вопрос Алена -Лиза, часто говорила, что ее зовёт кто-то-сказала Даша, нервно теребя локон своих темных волос -Кто-то? Это что-то не земное? -спросила Лариса, немного настороженно, будто боясь чего-то. -Я не знаю, я не была с ней слишком близка-сдерживая слезы начала девушка -Я знаю, где ее искать-выбегая из комнаты сказала Алена. -Алена, стой ты куда-резко ее остановила Лариса -Я скоро приду обещаю, я должна ее спасти -Я с вами-крикнула Даша -Нет, я иду сама и не вздумай идти со мной-сказала Алена, выбегая из комнаты. Психолог быстро бежала вниз по лестнице, в библиотеку, по дороге она встретила Вадима, который отправился с ней.

***

      Максим шел по длинному холодному коридору,и сворачивал то влево, то вправо, когда ему об этом говорила Лиза, а ей дух Ингрид.

***

      Алена и Вадим спустились вниз, Вадима интересовал один вопрос: "Куда идти дальше? Где искать Лизу?" -Ты знаешь, куда идти? -спросил парень -Понятия не имею, но я должна ее спасти!-громко сказала Алена, быстро идя к лифту -Ты добрая, вот что мне в тебе безумно нравится и отчаянная, что тоже меня подкупает-с улыбкой сказал Вадим, следуя за ней -Они точно отправились вниз-заявила девушка-а значит и мы тоже едем вниз -Ну да другого пути у нас всеравно нет-сказал Уваров

***

      Максим и Лиза с успехом оказались на внизу. Лиза указала своим тонким и холодным пальцем на металлическую дверь, Максим быстро подбежал к этой двери, но просто так зайти было нельзя-дверь требовала пароль. Лиза быстро его ввела, чем повергла Макса в шок. -Откуда ты знаешь пароль? -спросил парень -Она....его мне его сказала-произнесла блондинка, было видно, что каждое слова дается ей с трудом. Зайдя в эту тайную комнату, Лиза увидела ее-Надю Авдееву ,хотя лучше наверно сказать Ингу Колчину, ведь Надя жива.Как только Лиза подошла к капсуле, девочка будто ожила, Инга стала говаривать с Лизой:"Выпусти меня отсюда, мне холодно здесь" Девушка сразу поняла, что нужно делать, вот только жаль, что в комнате оказались нежданные гости: Вульф и Петр Морозов.

***

      Алена и Вадим бежали к комнате с Ингрид, но они еще не знали, что опоздали....

***

      -Лиза, будь хорошей девочкой подойди, ко мне-сказал Колчин, своими сухими губами, от чего девушка резко повернулась и увидела пистолет в руках Морозова, направленный на Максима. -Максим, будь хорошим мальчиком отойди от капсулы и ты останешься в живых-добавил Петр, направляя дуло пистолета на своего, хоть и приемного, но всё-таки сына. -Ну же стреляй!!!!-крикнул Вульф. И после его слов в комнате раздался выстрел, только пуля попала не в того человека, да и выстрелил не Морозов, а Вадим. Он стрельнул в Вульфа, пуля попала в голову-ментальная смерть, Петр тем временем кинулся бежать к двери, но Вадим оглушил его ударом по голове. -Вадим Юрьевич???-удивился Макс -В школу, быстро-приказал Вадим, выходя из комнаты. Как только они вышли с лифта, что-то взорвалось на вверху, от чего стены подземелья обрушились....

***

      Андрей нервно маячил в комнате, что не могло не раздрожать Дашу, которая переживала не меньше, ведь ее подруга возможно умирает и ей не кому помочь. Вика тем временем сидит в комнате, молча, и смотрит на дверь, в надежде, что она откроется, и в комнату зайдут ребята: Макс и Лиза,которых нет уже больше часа.

***

      А в это время Ульяна и Антон мило ворковали в дорогом ресторанчике. -Еще вина? -спросил Антон, любуясь девушкой, которая нервно держит телефон в руках... -Нет спасибо, я думаю мне достаточно-сказала Ульяна, разблокировав свой телефон и проверив сообщения от сестры, но обновление ничего не дало, сообщения по-прежнему не было. -Ты говорила, что у тебя есть сестра, рассказажешь про нее?-спросил парень, дабы разрядить обстановку -Алена, всегда была помешана на психологии, теперь работает психологом в какой-то крутой школе-пансион, а что? -спросила девушка, поправляя свои длинные золотистые волосы, чем привлекла внимания Антона, он мило ей улыбнулся -Да так, просто ты интересно рассказываешь, тебя слушать приятно-с улыбкой сказал парень -Антон, прости не хочу выглядить некультурной, но мне пора, мне завтра очень рано вставать-мило улыбаясь, сказала девушка -Я подвезу тебя-сказал парень расплачиваясь по счету. -Спасибо,это очень мило-сказала Ульяна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.