ID работы: 6561275

You are my boss

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Author Сехун, будучи бизнесменом имел все: славу, деньги и грязные шлюхи, которые вешались ему на шею, он привык к такому образу жизни и не мог его изменить… Pov Sehun Так происходит каждый день, когда мне хуево я иду в клуб за очередной шлюхой, которая удовлетворит мою потребность, но этого недостаточно, мне хочется большего… Я как бизнесмен имею достаточно крупное модельное агентство, в котором с каждым днем появляются новые лица в основном это молодые омеги, которые услышали, что есть молодой альфа-бизнесмен, притом холостой, да конечно есть некоторые варианты, но чего-то в них не хватает… На сегодня в компании был объявлен набор моделей, я в первые буду участвовать в отборе новых лиц, просто скоро будет показ мод за весь полугод усердной работы над образами, а моделей не хватает, ну ладно посмотрим что из этого получится. Pov Baekhyun Изящной походкой я шел по комнате, пытаясь отрепетировать свой номер, мне так хочется попасть именно в ту компанию, там более высокий шанс выйти от туда известным, и говорят директор тот еще красавчик, эх так хочется найти свою пару, но мне не до отношений, сначала надо устроится на работу, а то такими темпами, я скоро вообще повешусь на родителей, они и так вон из кожи лезут, чтобы обеспечить мне жизнь, а я им ничего пока дать не могу. До начала осталось меньше двух часов, а я еще не готов. Собравшись, я пошел до центра в котором находилось модельное агентство, свежий воздух щекотал мои раскрасневшие щеки, легкий ветерок играл с моими волосами. Дойдя до регистратуры, мне предвиделась неприятная картина: Мужчина, лет 25 кричал на молодого сотрудника, что тот дрожат от его басистого голоса, не хочу оказаться на его месте, эх ладно -Здравствуйте, я должен быть записан на отбор моделей -Да, да сейчас подождите секунду.Да, ваш номер 356,пройдите в главный зал ожидания и ждите своей очереди вас вызовут, удачи, -Приветливо улыбнувшись он опять занялся своими документами, ну, а мне просто осталось ждать. Pov Sehun Ну сколько можно, как эти тупоголовые омеги не понимают, что мне не нужны отношения, ну именно в данные момент нет, я еще не нашел достойную пару, которая приняла бы меня таким какой я есть. Сейчас, когда отбор начался мне никто не пригляделся из всех присутствующих омег, все они были не настоящими куклами, которые просто ходили и пытались строить мне глазки, все надоело надо отдохнуть -Стоп, показ будет прерван на некоторое время, прошу всех не паниковать и занять свои места, просто подождите Втягивая в себя дым от сигареты, перед до мной появился миловидный паренек, который изящной походкой репетировал свой заход на подиуме, я так засмотрелся, что не заметил перед собой ассистента, который усердно пытался пробудить меня из транса. --Господин О, прошу вы опаздываете, вам пора быть на месте. -Ааа, даа давай быстрее, пошли Заняв свое место я разглядел в далеке того омега, он так усердно смеялся вместе с каким-то альфой, во мне разбушевался зверь, который говорил о том, что это моя пара нельзя ее упустить, отбросил все ненужные мысли я продолжил рассматривать конкурсантов. Номер 356,прошу пройти вас на подиум. Pov Baekhyun Когда разгласили мой номер, у меня вспотели ладони, участилось дыхание, но мне надо идти защищать свою честь перед директором. Выйдя на подиум мне стало легче и я пошел легкой походкой, будто летя над землей, я даже забыл что здесь не один, а на меня смотрели пару сотен глаз. Pov Sehun Этот парниша удивляет меня все больше своим энтузиазмом и то как он парил по подиуму меня привело в шок, еще никто не мог, кроме меня так легко обходится на сцене, определенно этого парня нельзя упускать. -Вы приняты…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.