ID работы: 6561298

Вигуки чото говорят

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тэхён. Уже два года мы любим друг друга. Но ещё до сих пор не виделись. Я очень хочу к своему котику. Через два месяца закончится учёба и вот тогда я поеду в Москву к Чонгуку. *** Прошло 2 месяца. Я еду к Чонгуку. Мы заранее всё обговорили. Когда я приеду, он встретит меня и мы поедем в отель. *** Вот я уже подъезжаю. Мне страшно. Так, надо успокоиться. Всё, нет пути обратно. *** А вот и остановка. Я выхожу и пытаюсь найти Чонгука. И вот я видел, как в мою сторону идёт Чон. Ноги подкашиваются. Я начинаю падать, но Чонгук ловит меня и прижимает к себе. - Привет, зай. Мы наконец-то встретились - говорит Гуки и смотрит мне в глаза. - Котя, я люблю тебя - говорю я и целую Чонгука в щёку. - Боже, зай, ты такой милашка...Пошли... - Пошли - мы взялись за руки и пошли в сторону такси. *** Мы в отеле. Чонгук помогает мне разложить вещи. Я только что понял, чего (кого) хочу... - Котик...я... - Что зай? - Я хочу тебя - говорю я и чувствую как мои щёки начинают гореть от стыда. Чон берёт меня на руки и несёт в сторону кровати, попутно пытаясь снять с меня рубашку. Кинув меня на кровать Чонгуку надоело бороться с пуговицами на рубашке и он просто сорвал её. Чон снял с себя футболку и стал целовать мои ключицы. Затем спускаясь всё ниже. - Ах~, Гуки, хочу~... Чон стянул с себя и меня последние вещи, кинув их куда-то на пол. Взяв смазку и выдавив её на пальцы, Чонгук ввёл в меня один палец. Чонгук. Я добавил ещё два пальца и Тэ начал скулить и ёрзать. - Потерпи чуть-чуть - я начал двигать пальцами, задевая простату, от чего Тэхёни сладко застонал. Когда котик был хорошо растянут, я поцеловал его и медленно вошёл. Дав Тэхёну привыкнуть, я стал двигаться, закинув ноги Тэ к себе на плечи. Тэхён. Чонгук набирал темп, от чего я громко стонал. Я чувствовал скорую разрядку. Буквально через несколько секунд, я кончил себе на живот, Сделав финальные толчки, Чон кончил в меня. Он лёг рядом со мной и прижал меня к себе. - Чонгуки~, я люблю тебя. - И я тебя. - Чонгук..? - Мм..? - Я хочу ещё.. - Давай попозже - сказал Чон, накрыв меня одеялом. - Ну котя~ - Ну зай~ - стал передразнивать меня Чонгук. - Ты бяка. Пошёл нахуй, я обиделся - сказал я, собираясь встать, как Чон схватил меня за руки и притянул к себе. - Дурачок ты - прошептал Чонгук, поцеловав меня в макушку. - Коть, ну может...всё таки.. - Заебал - Гуки снова, закинув мои ноги к себе на плечи, начал вдалбливаться в меня. Кончив в меня, Чонгук помог мне рукой доводя до разрядки. - Чони~, ты лучший - еле выговорил я. - Хех..теперь спать. - Угу - я положил свою голову на грудь Чонгука. - Люблю тебя. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.