ID работы: 6561347

11 попыток

Слэш
PG-13
Заморожен
5
FreakMrAng соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Геи в лифте (Марк и Паша)

Настройки текста
      После очередного школьного дня, лучшие друзья с детства Марк и Паша пошли домой вместе, т. к. Живут в одном подъезде. Лифт приехал на первый этаж, парни зашли внутрь. Лифт поехал вверх, мальчики живут на 9 и 10 этажах, поэтому ехать нужно долго. Примерно на пятом этаже кабина лифта резко остановилась и мальчики притихли. Так же вырубился свет.       – Да вы серьёзно??? – измученно сказал Паша, открывая свой ранец в поисках фонарика.       Марк положил свою руку на руку Павлентия, который после этого действия с недоумением посмотрел на Марка.       – Ты чего удумал? Я хочу найти кнопку диспетчера. Я не хочу торчать здесь до конца своей жизни, – сказал Паша       Марк без слов подошёл к Паше. В кабине повисло молчание. Похоже Паша начинает понимать к чему всё клонится.        – Выключи фонарик - спокойно сказал Марк.       – Стой... А если лифт поедет? Весь двор узнает о нас!       – Разве ты не хочешь этого? - с некой усмешкой сказал Марк. – Да пошёл ты... Только не так! – сказал Паша откинув руки Марка. - Обидно - с наигранной обидой сказал Марк.       И снова угнетающая тишина и мрак. Парни решили сесть на пол. Марк положил свою голову на колени Паше. Паша посветил фонариком марку в лицо: – Я - твоё солнышко, – с улыбкой сказал Павлентий. – Ты мой педик, – ещё большей улыбкой сказал Марк и заржал.       Паша ударил его по голове и вскочил. Из-за чего Марк начал смеяться в истерическом припадке(как зебра). Паша наклонился к Марку, который собирался вставать. Их губы соприкоснулись.       – У тебя ужасный смех - сказал Паша наухо Марку.       Марк хотел его ударить, но Паша схватил его руку и продолжил сие действо. Их безмолвный поцелуй длился не долго. Паша прислонился к стене:        – Блять, че так жарко то?       – Потому что я рядом, – с лёгкой улыбкой сказал Марк.        – Я, сука, в куртке, – начал истерить Паша – причём тут ты?        – Потому, что от меня веет жаром..       – И перегаром. Смешно конечно, но мне риал жарко, – пытался разбавить атмосферу Паша.       – Я могу тебе помочь, – сказал Марк, подойдя ближе к Паше.       Он протянул руку к молнии куртки Паши, и начал стягивать язычок вниз. Паша судорожно схватил руку марка.        – Так тебе же жарко. И это наш шанс, – с недоумением посмотрел Марк снизу вверх на Пашу.        – Ты хочешь, чтобы о нас узнали как о пидорах ебущихся в лифте?        – На нас же никто не смотрит, – спокойно посмотрел Марк на Пашу –, тут нет камер.       – А если лифт сам по себе заработает? – с явным страхом в глазах сказал Паша. – Не бойся, о нас никто не узнает.       Вдруг, из сумки Марка послышалась мелодия, явно напоминающая звонок. Ему позвонила мама, наверное хотела узнать причину долгого отсутствия.       – Мам, я на дополнительных занятиях по математике.       – Хорошо, позвони когда пойдешь домой - послышалось из телефона.       Марк выключает телефон и кидает его на пол. Зачем он ему сейчас, если тут дела по интереснее?        – Ну что, продолжим наш урок? – с улыбкой спросил Марк у Паши.       – Наверное...       После этих слов, Марк резко стянул куртку с Паши. Павлентий заулыбался и тоже стянул куртку с Марка.       – Ах, значит ты меня не любишь!?!? – Марк притворился плачущим –, ну обиды обидами, а другого шанса не будет! – и начинает растегивать пуговицы на рубашке Паши. Все-таки Марк растегнул все пуговицы. Неужели у них все получиться? Марк быстро снял с себя рубашку:       – Вечер продолжается! –и полез к шатанам Паши. Он растегнул ширинку на штанах.       – Может не надо?       – Надо Паша, надо - с ухмылкой сказал Марк.       И тут включается свет. Лифт тронулся. Открываются двери и за ними стоит мама Марка с небольшим шоком.       И так. Стоят два обнимающихся гея, в одних штанах, а на них смотрит мать одного из них. Уникальное зрелище.       – Я-я... Я все могу объяснить!!! – закричал Марк.       –Блять...Я ЖЕ ГОВОРИЛ! –закатив глаза заорал Паша.       – ДА МЫ ТУТ СРАВНИВАЛИ У КОГО ПУПОК БОЛЬШЕ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! – начал оправдываться Марк.       Первая попытка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.