ID работы: 6561367

Будь, чёрт возьми, добр ко мне

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас он будет, черт возьми, добр к ней. Его руки будут нежно гладить её, губы покрывать обнаженное тело жаркими поцелуями... Айви нетерпеливо кусает губу, представляя дальнейшее развитие событий. Она чувствует, как искра возбуждения зарождается где-то внизу живота, стремительно разгораясь в пламя желания. «Освальд» тихо шепчут её губы, руки осторожно обвивают мужчину, словно плющ. Она прижимается к нему сзади, кладёт голову ему на плечо. Знает, что этого хватит, чтобы одурманить Кобблпота ароматом её духов. «Ты мой, Освальд?» - еле слышно задаёт она вопрос, уже зная ответ, получив который, ухмыляется. Кончик её язычка касается мочки уха мужчины, девушка оттягивает момент, когда нужно будет произносить приказ. Её руки осторожно, но настойчиво проскальзывают под свитер мужчины, гладят, почти обжигаясь - его тело пылает. Оставив лёгкий поцелуй на шее Освальда, Айви наконец разворачивает его лицом к себе. «Ммм» улыбается, глядя на покрасневшее лицо мужчины «Ты словно невинная девица, услышавшая пошлую шутку» - хихикает девушка, расстёгивая своё платье, которое послушно соскальзывает с неё буквально через несколько секунд. Шатенка предстаёт перед ним полностью обнаженной, ей нравится наблюдать как блуждает по её телу взгляд серых глаз Освальда. «Раздевайся, только не спеши» Айви усаживается прямо на газон, стремительно выросший на грядке, где они накануне закопали банду предателя Гейба, девушке даже кажется, что она физически ощущает, как корни растений овили их трупы и высасывают соки из них. Кобблпот тем временем стягивает свитер и откидывает его в сторону, пальцы мужчины касаются пряжки на ремне брюк, медленно расстегивают её. Девушка знает, что ожидает её под одеждой Освальда - ведь она уже видела его раздетым - когда переодевала Пингвина, лежавшего без сознания. Странно подумать, но это был первый мужчина, которого она видела обнаженным так близко, первый кого она касалась. Кончик язычка быстро проскальзывает по её губкам. «Иди сюда» - властно приказывает она, пристально глядя в глаза бывшему мэру. «Займись со мной любовью» еле слышно просит девушка. И куда только пропала уверенность, всего мгновение назад наполнявшая её? Кобблпот, избавившийся от своей одежды, замирает в полумраке теплицы, глядя на Айви сверху вниз. Бледный, взъерошенный, чрезмерно хрупкий... Он опускается на колени, его руки легко и нежно касаются ножек девушки, гладят её колени, бёдра... Шатенка подаётся вперёд, быстро и почти невесомо целуя губы мужчины. Он отвечает на поцелуй, скованно и неуверенно, как неопытный подросток. Пальцы девушки словно две бабочки приземляются на плечи Освальда, нежно гладят их, скользят вверх, осторожно касаясь его шеи и в конце концов останавливаются, зарывшись в волосы на затылке. Поцелуи к этому моменту становятся жарче, смелее. Айви не знает, почему именно Он, почему сейчас. Она чувствует, что так Надо. Подарить этому мужчине немного тепла, частичку своей нежности и чуть-чуть уверенности в том, что он не одинок. Хотя бы сегодня. Устроить Пир во время Чумы... На обратной стороне Рая, что праведным Адом зовётся в этот миг наши души... Освальд крепко прижимает Айви к себе. Его пальцы впиваются в её тело, жаркие губы страстно целуют шею, обжигая, сжигая дотла. Девушке кажется, что она забыла, как дышать, но сейчас это абсолютно не важно. Закрыв глаза, она откидывается назад, ложась на траву, чувствуя своей кожей каждую травинку. Её ладонь прижимается к груди мужчины, прямо напротив его сердца. «Ты не герой, но твой дух не сломить» - шепчет она припухшими от поцелуев губами, глядя в его глаза. Освальд накрывает руку Айви своей, на мгновение сжимает её. Подаётся вперёд. Одно резкое движение и девушка кусает своё запястье, чтобы не закричать. Жарко. Нет, душно. Тяжело, чуть-чуть больно. Но... Приятно? Да. «Немного медленней» - просит она Освальда, тот замедляет движения. Ей хочется прочувствовать весь этот миг единения, слиться с мужчиной в одно целое, раствориться в нём. Дыхание в такт, одно на двоих. Музыка тихих стонов и едва различимых слов, бесконтрольные метания словно в горячке... Темп нарастает, мысли путаются в голове Айви. Она уже не замечает, что её ногти оставляют на спине Освальда сочащиеся кровью ранки. Ещё движение и девушка выгибается, громко выдыхая, её настигают волны экстаза. Вслед за ней вздрагивает и замирает мужчина. Глаза девушки наполняются слезами, она судорожно вздыхает. Освальд стремительно отшатывается от неё, Айви не видит его лица, но откуда-то знает, что на нём написано... Девушка переворачивается на бок, спиной к Кобблпоту, сворачивается клубочком. Слёзы срываются с её глаз и исчезают в плодородной почве. Она так и лежит, слушая торопливо отдаляющиеся шаги, обнимая саму себя за плечи. Ей сладко и горько одновременно. Приятные ощущения всё ещё блуждают по её телу, но в сердце словно воткнулась игла осознания, что теперь всё изменится. Вернуть всё на свои места уже больше никогда не получится...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.