ID работы: 6561381

Тебе не будет больно

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.С первого взгляда...

Настройки текста
POV Tomas За что? За что, мать твою, ты так со мной поступаешь?! Бьешь меня, унижаешь, ненавидишь. Я тебя тоже. Уже и не помню с чего началась наша взаимная ненависть, помню лишь, что с того дня, как я появился в новой школе, моя жизнь изменилась, благодаря тебе. В новую школу в одном из центральных районов Лос-Анжелеса я перевёлся в середине учебного года. 9 класс. Помню, как директриса миссис Пейдж, вела меня по большому и тихому коридору самой элитной школы этого района, если не всего города. Звонок уже прозвенел и все ученики разбрелись по своим кабинетам. - Не волнуйся, Томас. Тебе у нас понравится, - спокойным голосом приговорила миссис Пейдж. На что я промолчал и продолжил идти за женщиной. Вскоре мы остановились возле одной из дверей, ведущих в кабинеты, Пейдж постучала пару раз по ней костяшками и открыв её, вошла внутрь. Я последовал за ней. В новой школе учеников делили на классы: А, В и F. В классе А учились самые умные и трудоспособные дети, в В учились дети с меньшей трудоспособностью и тягой к знаниям, но все же этот класс был не так плох. Ну, а в классе F учились ребята, которые вообще ни к чему не стремились и посещали данное заведение только для галочки. Но не все из них такие, некоторые стремились попасть в классы выше, но не у всех получалось по различным причинам. Меня определили в класс А, так как я всегда учился очень хорошо, не скажу, что получал от этого удовольствие, у меня просто всегда так было, даже если я не старался хорошо учиться, то это получалось само собой. В старой школе учителя любили таких, как я, не только из за оценок, но и за активное участие в школьных мероприятиях. Меня всегда отправляли на различные олимпиады и соревнования. Кстати говоря, я неплохо играю в баскетбол, а в старой школе был капитаном команды. Хотел играть в футбол, но тренер со словами: " Куда ты с таким телосложением?! Раздавят и не заметишь!" лишь поржал надо мной. Ну и ладно, не очень и хотелось. Раньше я был очень худым, но высоким, что в принципе и сыграло на принятие меня в команду баскетболистов, но три дня в неделю в тренажерке и регулярные тренировки, и я из худого, нескладного мальчишки превратился в меру подкаченного баскетболиста - красавчика. Девчонки, конечно, велись на красивую внешность и достойную репутацию. Поклонниц, да и поклонников было предостаточно, но сам я ни с кем не завязывал отношений, лишь спал с некоторыми из них, как с девушками, так и с парнями, но не более того. У меня извечное правило: никогда не спать с одним и тем же человеком дважды. И я всегда придерживался его. За это моя сестра и придумала шутку, что когда-нибудь все девушки, с которыми я спал, решат отомстить мне. Но мне плевать на них. Итак, я прохожу в класс за директрисой и она поздоровавшись со всеми, представила меня моим новым одноклассникам и преподавателю: - Этот очаровательный молодой человек, с сегодняшнего дня является учеником нашей школы и вашим одноклассником. Его имя Томас Броди-Сангстер, он приехал к нам из Лондона. Подружитесь с ним, хорошо?! После этих слов директриса вышла из кабинета, а я остался стоять посередине класса. Тут же ко мне обратился преподаватель, мужчина средних лет: - Что ж, Томас, меня зовут мистер Дженсен, надеюсь с историей у тебя нет проблем? - О, уверяют вас, нет и не будет. - серьёзно сказал я. - Хорошо, я на это надеюсь. Можешь занять любое свободное место. Включайся в работу. - с улыбкой сказал мистер Дженсен. - Спасибо. - твёрдо проговорил я и обернулся к классу, высматривая свободное место, которое приметилось мне во втором ряду за последней партой. Я уже направился к понравившемуся месту, как кто то резко схватил меня за руку и усадил рядом. От неожиданности я даже не понял, что случилось. Но придя в себя, я увидел рядом сидящую брюнетку, с милым лицом и фигурой. Но больше всего меня в ней привлекли глаза. Голубые. Такие яркие и живые. Она смотрела на меня с милой улыбкой, в то время пока я в ответ пялился на неё. - Привет. Извини, что так неожиданно, я Кая. - проговорила незнакомка и улыбнулась шире. - Томас. - отозвался я и улыбнулся ей в ответ. - Я знаю. Если ты не против, то можешь сидеть со мной. Я очень хочу с тобой подружиться. - весело сказала Кая. Я немного офигел от её прямолинейности, но виду не подал. - Да, конечно. Если тебя не затруднит, расскажешь мне потом, что тут у вас и как? - спросил я Каю. - Конечно. - отозвалась брюнетка и продолжила записывать, все, что говорил препод. Я не удивился, когда заметил, как на меня смотрели одноклассники, а точнее женская половина. Боже, у них же сейчас слюни покапают. Как много решает внешность. Уверен, если бы я остался тем же сопливым тощаком, то на меня бы так не смотрели. Мужская половина же рассматривала меня с интересом, но замечая мой взгляд, парни сразу же отворачивались, делая вид, что внимательно слушают учителя. И только один парень никак не хотел отворачиваться, он сидел за партой в третьем ряду справа от меня. А он хорош, этого нельзя было не отметить: спортивное телосложение, ростом может чуть ниже меня, чёрные волосы уложены в модную прическу, светлая чистая кожа лица, глаза цвета виски, ярко выраженные скулы, аккуратный, чуть вздернутый нос, ровная линия слегка пухлых губ и великолепная россыпь родинок на щеках. Я пытался не обращать внимания на парня, но вскоре после длительных попыток, я повернулся к нему и начал также прямо изучать его. "Ну нет, котёнок, так просто меня смутить нельзя"- подумал я, и мой взгляд остановился на его глазах. А его на моих. Все те минут 10, что оставались до звонка, мы так и сидели, в открытую пялясь друг на друга. Со звонком, я не спеша собрал свои вещи и повернулся к Кае, которая что то очень быстро печатала в телефоне. - Ну, что, идём?! - спросил я её. - Да, сейчас, кстати длинный перерыв, так что может сходим в столовку? - предложила брюнетка. - Не имею ничего против.- произнёс я и поднялся со своего места. Когда я оглядел кабинет, то увидел как красавец - незнакомец выходит из кабинета с ещё двумя парнями. "Наверное, его друзья". - подумалось мне. После чего, мы с Каей отправились перекусить. Всю дорогу до столовой я думал о брюнете, но в то же время успевал слушать Каю, которая рассказывала мне о школе. Что то мне подсказывало, что этот красавчик ещё сможет меня удивить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.