ID работы: 6561381

Тебе не будет больно

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Важен лишь этот брюнет...

Настройки текста
Примечания:

***

POV Tomas Чёрт, что же ты со мной делаешь?! Сводишь меня с ума своим взглядом, прикосновениями, поцелуями. Не могу дышать. Ты не останавливаешься сам, несмотря на мои уговоры, а я слишком слаб сейчас чтобы оттолкнуть.

***

Что же я делаю? Он и без этого меня ненавидит, а если вспомнит завтра, что и в этот раз я воспользовался им - возненавидит ещё сильнее. Чёрт, что мне делать? Несмотря на влитый в немалых количествах в себя алкоголь и на принятые наркотики, Дилан невероятно сильный. Держит меня, а я не могу вырваться или не хочу? Снова целует. Грубо. Требовательно. Отыгрывается на мне. Мстит за тот вечер. А я поддаюсь. Не могу ему противиться. Мозг начинает лихорадочно соображать. Нет. Я должен его остановить. Я не могу позволить случиться этому. Сейчас это не Дил. Не настоящий Дил. Прошлый раз не должен повториться. Я знаю, я ублюдок. Я смел воспользоваться им тогда и всегда буду жалеть о содеянном. Но не сейчас. Совесть, которая почему то не проснулась вовремя, когда я насиловал человека, и не просто человека, а моего любимого, начала давать мне невидимые затрещины, от которых голова и сердце разрывались, казалось бы, на части. А в мыслях крутилось одно единственное: "не должно повториться". Резко переворачиваю Дила на спину, он не ожидал, что видно по его удивлению на лице, но оно тут же исчезает и на смену ему приходит пошлость, сопровождаемая пляшущими чертиками в завораживающих, цвета виски омутах и самодовольная ухмылка. Он думает, что я хочу вести, но все не так. Брюнет снова тянется ко мне за поцелуем, но я резко отстраняюсь, поднимаюсь с кровати и отхожу на безопасное расстояние. Сначала он не понимает, что происходит, а когда осознание произошедшего доходит, приподнимается на локтях и смотрит на меня непонимающим взглядом. Я стою и смотрю в пол, не могу поднять на Дила взгляда. После некоторого молчания слышу его голос: - Что ты, чёрт возьми, творишь? - звучит недовольно, с нотками раздражения. - Прости, Дил. Я не могу...- не поднимая головы, с некой горечью произношу я, - не могу сделать это. - Что, блядь?! - злится брюнет, - Какого черта, Сангстер? Ты издеваешься?! Что это значит?! - уже кричит настолько громко, что слышат наверное даже в коридоре. Все же осмеливаюсь посмотреть в его сторону и вижу, что он уже не лежит на кровати, а стоит на ней прямо в кроссовках, немного неуверенно, пошатываясь, готовый в любую секунду упасть. - Прости, - снова извиняюсь, - просто не могу. Тут он спрыгивает с кровати, приземляется на пол, и не без труда, конечно, остаётся стоять на месте. После чего быстрыми шагами направляется в мою сторону и останавливается лишь тогда, когда взяв меня за грудки футболки почти впечатывает в стену за спиной. Смотрю на него. Он злой и такой сексуальный. Я мог бы сейчас просто уложить его на кровать и сделать с ним все, что душе угодно, ведь он сам позволил. Но понимание того, что он все ещё находится под кайфом и слегка в нетрезвом виде, и скорее всего эти два фактора служат его жажде секса именно сейчас, не даёт сделать желаемого. - Почему ты не можешь? Не хочешь меня уже? Хватило одного раза, поиграл да выбросил?! - кричал он смотря обезумевшими глазами в мои. Его слова больно бьют по сердцу. Я пытался быть спокойным и рассудительным, но после услышанного не смог больше сдерживать эмоции. - Послушай меня, - в тон Дилу кричу я, взяв его лицо в свои ладони, заставляя смотреть на меня, - я не могу сделать это. Не здесь. Не сейчас. Не когда ты под кайфом. Просто не могу, как ты не поймёшь?! Я же, чёрт возьми, люблю тебя!! В его глазах, после услышанного проскользает испуг, а после этого они наполняются слезами. Дилан резко отпускает меня и разворачивается, направляясь к выходу из комнаты. Но я не могу его отпустить. Догоняю его, пытаясь остановить, но он лишь отмахивается от меня. Мне это надоело. Разворачиваю его к себе и прижимают крепко крепко, после чего впиваюсь жадным поцелуем в его жаркий рот. Сначала он не отвечает, но чувствуя мой напор, все же сдаётся и расслабляется в моих руках. Мои щеки становятся влажными от его слёз. Не прерывая поцелуя, мы идем к кровати и буквально падаем в её холодные объятия. Когда воздуха уже почти не остаётся, я отстраняюсь и смотрю в глаза цвета виски напротив. Они все ещё влажные, но больше не смотрят на меня со злостью. Дилан утыкается мне в грудь, его руки так и остаются на моей спине, обнимая, а сам он тихо начинает шептать: - Ненавижу тебя, Сангстер. Чёрт, как же ненавижу. Я лишь молча глажу его по голове, вдыхая его запах. Такой свежий и уютный. После некоторого времени, погруженный в свои мысли, я не сразу замечаю, что брюнет больше не шепчет ругательства касаемые меня, а вместо этого тихо сопит мне в грудь. Я понимаю, что он уснул, но оставаться с ним здесь не хочется. А речи о том, чтобы оставить его здесь одного вообще не может быть. Что ж, нужно отвезти его домой. Так, стоп. Где он живёт, я знаю, не раз был в гостях, когда мы ещё дружили, но как отреагируют родители брюнета на такое позднее возвращение, к тому же не совсем трезвое. Нет, так нельзя. Решаю вызвать такси и отвезти его к себе, после этого достаю телефон и смотрю на время - 02:24. После этого пытаюсь найти телефон Дила. Он оказывается в переднем кармане его темно-синих джинс. Достаю его, дабы проверить не звонили ли ему родители. Всего пропущенных 7. Два от мамы, а остальные от Каи. Да они же, наверно, с ума сходят. После некоторых раздумий решаю отправить смс Кае о том, что со мной, то есть с Дилом все хорошо, прошу прикрыть перед родителями и сказать, что ночую ( то есть Дил) у друга, что в принципе так и есть. После этого поднимаю Дилана на руки и иду на выход из комнаты. После спускаюсь на первый этаж. Музыка долбит по мозгам. Смотрю на брюнета в своих руках, которому, казалось бы, было бы наплевать если бы прямо здесь же началась перестрелка или здание начало рушиться. Я протискиваюсь к столику, за которым ранее мы веселились с Авой, надеясь увидеть её там и забрать свой пиджак. Сестры на месте я не обнаружил, а вот пиджак забрал. После я огляделся в её поисках и обнаружил её на танцполе, все танцующую с той же девушкой. Она тут же заметила меня и взглядом задала вопрос: кто это у меня на руках? Но я лишь отмахнулся, давая понять, что объясню потом и дал знак, что собираюсь сваливать. На что она так же отмахнулась, мол иди, сама доберусь. Вот и правильно, не маленькая. После чего снова вернула все своё внимание той же особе. Выйдя на улицу, я уже заметил подъехавшее такси. Усадив на заднее сидение Дила, я залез следом, устроив его голову на своём плече, назвал водителю адрес. А после этого машина тронулась с места. В некотором роде я был даже рад, что Ава не поехала с нами. Сейчас мне не очень то хотелось отвечать на её вопросы. Но все же утром ей придётся все рассказать. Но это пока не важно. Сейчас для меня важен лишь этот брюнет с россыпью родинок на щеках, что сейчас тихо посапывает мне в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.