ID работы: 6561402

Разрешение

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Ника Кр322 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разрешение

Настройки текста
Чонгук наблюдал за тем, как голова Тэхёна качалась вверх и вниз, когда он упал и заснул на диване. Чонгук и Чимин сидели рядом друг с другом, Тэхён между ними, и за последние полчаса фильма, который они должны были смотреть, Чонгук заметил, что Тэхён дремал. С тех пор он не мог заставить себя сосредоточиться на фильме, так как взгляд был на Тэхёне, который наклонился между ним и Чимином, угрожая упасть на одного из них.Чонгук был так искушен, чтобы просто схватить Тэхёна, и придвинуть его ближе, чтобы он наклонился к его плечу, а не к Чимину, но он был уверен, что Чимин заметил бы. Это была привычка к Тэхёна. Он любил прикасаться к людям, когда он не спит, но когда он спал, он обнимал и прижимался ко всему, чтобы то ни было, и Чонгук делал все возможное, чтобы быть единственным, кого он обнимет. Ему выглядел так, будто он был привязан к заботе о Тэхёне.В этих случаях другие участники уходят в одиночку, и у Гука была свобода делать то, что он хотел с Тэхёном. Он старался не сделать лишнего звука. Он пытался. Но теперь Чимин был с ними, и Чонгуку пришлось бы полагаться на внутреннее чувство Тэхёна, чтобы направить его на плечо. Внутреннее чувство Тэхёна направления, как оказалось, неисправно. Чонгук на секунду повернулся к телевидению, опасаясь, что Чимин заметит, что он слишком долго смотрел на Тэхёна, и снова оглянулся, обнаружив, что голова Тэхёна переместилась на плечо Чимина. Чимин улыбнулся, взъерошив волосы друга, пока он спал, и сердце Чонгука почти остановилось. Что делал Таэхён? Почему он не опирался на Чонгука, как всегда? Разумеется, Гук знал, что Тэхён спал, и понятия не имел, что он делает, но он не мог не почувствовать ожог в своей кишке при виде Тэхёна и лица Чимина так близко друг к другу.  — Нет, Хён, — пробормотал Чонгук потягивая свой белый свитер, зная, что Чимин, вероятно, тоже услышит его. «Сон на моем плече». Тэххён не сдвинулся с места, поэтому Чонгук потянулся сильнее. — Хен. Хен. Тэхён был слегка поднят от плеча Чимина, затем он бездумно ударил рукой Чонгука, и его голова упала, отдохнуть на коленях Чимина.  — Хён, нет, — тихонько заскулил Чонгук, но Тэхён только бессвязно пробормотал, откидывая руки Чонгука и прижимаясь ближе к коленям Чимина, обнимая ноги старшего вокалиста.  — Прекрати, Чонгук, — тихо сказал Чимин, — Просто дай ему поспать. Гук неохотно отодвинулся, наблюдая, как Чимин провел рукой по волосам Тэхёна. Чонгук не пытался выглядеть так, будто он все еще смотрел фильм, теперь он явно смотрел на Тэхёна. Он надеялся, что его мысли достигнут Тэхёна, и старший перейдет спать на него, но это бесполезно. Чонгук провел остаток фильма, глядя на спящего вокалиста, и хотя он знал, что было так глупо чувствовать себя таким преданным — в тот момент, наблюдая, как Тэхён тихонько дышал в ноги Чимина, это было именно так, как он себя чувствовал. Как только фильм закончился, Чимин собирался пойти в свою комнату, и, как только он попытался прикоснуться к Тэхёну, глаза трепетали полуоткрытыми.  — Чонгуки? — пробормотал он, устало озираясь. Глаза Гука слегка расширились. — Да, Хён, я здесь, — сказал он. Тэхён с любопытством взглянул на тело, с котором он прикасался, и заметил, что это Чимин, еще раз взглянул на Чонгука, прежде чем подобраться к нему, обхватить руками за плечи, поднимаясь с Чимина.  — Тэхён, давай, пойдем спать в нашу комнату, — сказал Чимин, похлопывая плечо Тэ.  — Все в порядке, Хён, — сказал Гук, прижимая одну руку к спине Тэ, а другой под ногами. — Я занесу его через пару минут. Чимин почесал затылок и кивнул: — Ладно, но не разбуди его. Последние несколько дней он не спал много. Брови Чонгука поднялись. Он этого не знал. Почему он этого не знал? Он быстро отвел взгляд от его лица и кивнул.  — Хей, — сказал Чимин, обернувшись и направился в холл, — Спокойной ночи.  — Спокойной, — сказал Чонгук, чувствуя, как углы его губ поднимаются, когда Тэ опустил лицо на шею, и Чонгук вдохнул аромат шампуня, пытаясь сохранить запах в его памяти на ночь. Чонгук встал, неся Тэхёна на руках. Он предпринял его и стал нести, очень медленными шаги, желая насладится. Тэхён, должно быть, заметили, потому что вскоре Чонгук почувствовал теплые пальцы, поглаживающие волосы на затылке.  — Чонгуки, — тихо сказал Тэ, усталость в голосе его заметна.  — Спи, Хён, — сказал Чонгук, — Мы почти в твоей комнате.  — Я хочу спать с тобой, — сказал Тэ. Чонгук крепко держал Тэхёна, пытаясь помешать ему увидеть широкую улыбку на лице, — В самом деле?  — Ммм, — прохрипел он, — Спи со мной, Гукки. Чонгук пытается удержать свой ум от превращения всего во что-то грязное. Этот фильтр, сразу как понял Гук, был сломан.  — Я действительно хочу, — признался Чонгук, горячо шепча в ухо, — Я хочу спать с тобой, но это плохо, Хён. Он хотел быть рядом с Тэхёном во всех смыслах этого слова. Он хотел обнимать его по ночам, чтобы он был теплым, и он был единственным, с которым удобно было Тэхёну. Он хотел быть всем.  — Ты спишь со мной, — просто сказал Тэ, его голос все еще был уставшим, но теперь он носил какое-то любопытство. Он откинулся назад, чтобы посмотреть Чонгуку в глаза, и достаточно, чтобы их губы были всего в сантиметре или двух от поцелуя. В середине зала Чонгук медленно остановился, его взгляд искал Тэ. Он почувствовал, как жар поднялся к ушам, когда его хватка с Тэ стала более напряженной. — Я хочу прикоснуться, как никто другой. Я хочу так сильно. Тэ пристально посмотрел на него, затем он сказал голосом едва шепотом, — Итак, прикоснись ко мне, Чонгук. Чонгук сглотнул, взглянув между глазами Тэ и губами. Они были так близко, — Я… я хочу поцеловать тебя… больше всего на свете. Веки Тэхёна немного упали, когда Чонгук подошел ближе: — Итак… поцелуй меня… Гукки… Чонгук закрыл глаза, наклонился, отчаянно ожидая, чтобы мягкие губы Тэхёна коснулись его, но прежде, чем это случиться, он почувствовал мягкое падение на его плечо, и его глаза открылись. Он слегка повернул голову, чтобы найти спящее лицо Тэхёна, и Чонгук покраснел. Тэхён заснул перед их поцелуем… Глаза Чонгука расширились, когда он понял, что только что произошло, и он покачал головой. Нет, подумал он. Это было бы несправедливо. Тэхён уже разрешал Чонуку делать все, что он хотел, всякий раз, когда он захотел — было решено… даже если Тэхён был полу спящим во время всего их разговора… даже если он, вероятно, ничего не вспомнит на следующее утро… Даже если это означало, что сам Чонгук не будет спать сегодня вечером… Чонгуку дали разрешение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.